请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[提问] 提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】

takuto815 | 2012-9-28 12:11:53 | 显示全部楼层
原来这边还有一个专门的提问帖,在水区开贴提问果然是不合适啊~~babyfish能帮忙把帖子删了吗?谢谢~

有个小小的建议,像这次论坛出问题无法访问,相信很多会员都很疑惑,是自己电脑问题还是被河蟹了(身在大陆总会多想的),各位论坛管理者也都有贴吧的账户,如果有在其他地方喊一嗓子,可能会更好呢。
毕竟这边有清理会员的规则,如果是自己问题一直无法登陆并且持续时间长,还是会小小担心一下被清理ID的(不过这个事情可以说得清,我想之后给管理员解释应该也会通融吧?),要有明确通知大家就会放心多了吧?
只是自己的一点看法,可以无视的~~~[s:101]

破晓觅日 | 2012-10-29 16:49:30 | 显示全部楼层
我是昨天注册的新人,自己研究到现在也没弄明白一些东西,所以恳请麻烦愿意人士解答下:我知道看文需要刚力罗,可问题是———我,一篇文也看不了呀...点开任何一个都提示资格不够(即刚力罗不够),还是有“免刚力罗”的文?有的话又是以什么为标准分的呢...我看不到文,这...自然就没有办法回复赚取积攒刚力罗呀,那么,这种情况,是只有靠自己发帖赚取吗?但我是个大文废啊,一时半会儿真写不出(瘫坐)有些急,因为担心一直没回复过别人会被判为潜水的...还有,论坛有像贴吧似的“签到”这种东西吗?我找到现在也没找到,担心有的话错过,占用各位前辈们时间了,若觉得我问题很白痴惹你们火大了的话,也请...轻喷...因为上面的问题绝没有抱怨看吧了文之类的意思,是我真的很疑惑又自己捅估不明白才诚心求救寻问的(鞠躬)

babyfish | 2012-10-29 22:49:52 | 显示全部楼层

回 破晓觅日 的帖子

破晓觅日:我是昨天注册的新人,自己研究到现在也没弄明白一些东西,所以恳请麻烦愿意人士解答下:我知道看文需要刚力罗,可问题是———我,一篇文也看不了呀...点开任何一个都提示资格不够(即刚力罗不够),还是有“免刚力罗”的文?有的话又是以什么为标准分的呢...我看不到文,这...自 .. (2012-10-29 16:49)
你問的問題在前面也有人問過
新人報到區也寫得很清楚了
管理員不是時時刻刻都守在這邊幫人加分
所以請耐心等待

看完文章之後也請認真回覆
這裡全都是大家的心血
就請多給作者一點鼓勵吧
還有版規也不是放著好看的
請多看幾遍  謝謝
會這麼嚴格也不是一天兩天造成的
請見諒~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

504268162 | 2012-12-18 10:16:04 | 显示全部楼层
新手报道了,还要等人编辑后才能得到分数吗?
如果要等等多久?还是我是手机发的帖子,没关系吧?

yekonglily | 2013-4-12 15:33:58 | 显示全部楼层
想请问关于图片发帖的,看了一下坛子里的图片区,有好多,每个里面的都不一样,有些我有,有些我没有。那么我的问题就是,我想发一些以前收藏的图片(当然早不知道出处是哪儿了,不可能有转载许可),如何才能确认我想发的图片别人没有发过呢?(应该不可以和别人发到重复一样的吧)难道要把图楼都看完吗?这个量貌似好可拍,求方法。

三月 | 2013-4-13 18:08:32 | 显示全部楼层

回 504268162 的帖子

504268162:新手报道了,还要等人编辑后才能得到分数吗?
如果要等等多久?还是我是手机发的帖子,没关系吧? (2012-12-18 10:16)
嗯要等版主看过才能给分,不是自动的
但只要发过报道帖就自动有足够的刚力罗浏览论坛的其它版块啦~
至于等多久就看版主们的勤快程度了,大多都…比如我就很懒哈哈哈XD
手机发帖神马的没问题~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

三月 | 2013-4-13 18:10:31 | 显示全部楼层

回 yekonglily 的帖子

yekonglily:想请问关于图片发帖的,看了一下坛子里的图片区,有好多,每个里面的都不一样,有些我有,有些我没有。那么我的问题就是,我想发一些以前收藏的图片(当然早不知道出处是哪儿了,不可能有转载许可),如何才能确认我想发的图片别人没有发过呢?(应该不可以和别人发到重复一样的吧 .. (2013-04-12 15:33)
其实重复并不是问题,而是如果亲收藏的图是官方图那种开放版权的,那么直接发来无所谓,但如果是私人画手的作品,没有授权书是不能直接发布的哦~当然可以发链接以宣传的方式来发,这是可以的~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

aymisdy | 2013-5-4 13:05:50 | 显示全部楼层
想问一下关于回帖加刚力罗的问题……

这几天断断续续回复了一些新帖,但是回复后一刷新,只有绿藻球数量多了,而刚力罗数量没变。从大概以两个星期之前就是这样,因为以前也有过这样的情况,所以开始没太在意,但是到现在连着近半个月一直有这个问题,我有点担心QUQ想问一下现在回帖是不加刚力罗了吗?还是单纯的出了BUG?
===========================================

的确是在文区里的回复,只加了绿藻球……
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

aymisdy | 2013-5-18 08:27:50 | 显示全部楼层
啊啊啊啊其实我也不想再次骚扰各位了但是……但是我的刚力罗真的好久不涨了啊!!!这两天回复了9个帖子,其中六七八个是文区的,球球涨了27个,刚力罗只涨了1个………这样攒权限真的有点慢啊QAQ很像了解是怎么回事QAQ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

人形绞肉机 | 2013-7-10 13:36:12 | 显示全部楼层
打扰了OTL
从大概一个月前起,我用电脑看文区的贴子突然无法正常显示了,每次都只能显示一小截,刷新之后可能多显示一点,可能干脆只剩了标题……
想着过段时间应该就好了,而且反正手机显示还是正常的,就没多在意。
结果昨天手机也出现了相似的状况,刷新八九次才有那么一两次能显示全部OTL

我想问问,我是一个人吗_(:з」∠)_