[提问] 提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】

耽笑不语 | 2013-7-19 08:20:59 | 显示全部楼层
我现在有点矛盾啊,坛规里说不能挖坟贴,可我看现在大多数都是坟贴了,而坛规里也说三个月起码要发十还是二十贴子,这该怎么办啊,挖坟没事么?(没错我就是挖了坟然后看了坛规抖了一下)……还有我是用手机没有电脑有时流量没了不能登又怎么办啊?
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

rin | 2013-8-15 14:16:31 | 显示全部楼层
这个问题略2……推到zoro能力指数是什么……我一直很好奇Orz
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

缓缓归 | 2013-10-7 01:12:29 | 显示全部楼层
1.就是有些帖子部分楼里会有“本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到”这样的字样,我想问一下看到后是直接点那层楼的“回复”吗?可我看到大家的回复都是关于看完后的内容啊,还有我也很好奇还没看到底该回复什么啊?总不能说“我回复了,可以看了吗?”这样就太奇怪了吧。(我知道这个问题很弱智,但真的很困扰啊因为有不少楼都设定了隐藏我都没敢乱点快憋死了,望谅解)

2.楼主留言完后读者是不是不能回复楼主的留言啊?要是有想说的是不是只能发站内信啊?

3.最后一个问题其实和30楼的亲差不多,因为版规上说“近一星期更新的文没有回帖数限制”那言外之意是一星期以外的都是旧帖吗?可我来得时候都很不凑巧几乎最新的文都超过一星期了,有时最新的文都有一两个月了,而这些新文有很大一部分占了最新回复的一半,我看了都不回的话不就成潜水了吗?如果真的是我想得这样,那可不可以建议更改一下对于新文的界定呢?比如说可以把一星期改成一个月吗?抑或是只要是更新时间靠前的前六个都可以回复之类的?当然这只是我一些想法,或许操作起来太过异想天开,如果带来什么隐患只管忽视就好了啦。占用了时间很抱歉哦。

wli024 | 2014-1-18 07:45:26 | 显示全部楼层
我想问下为什么我做了新人报道的任务可是任务显示还是进行中?

太绿了 | 2014-1-24 22:14:50 | 显示全部楼层
我想请问一下 我不知道我为什么会突然多出12的交易币  想问一下 那个交易币到底有什么用没有

谢谢~!
好爱他们阿

枫醉 | 2014-7-28 20:53:31 | 显示全部楼层
我是想问,那个,如何在发的一楼里面只是将一段工口小段子和谐掉而不必将整楼都加密?作为技术废柴真是不好意思和大家生活在一片蓝天下(捂脸)但是拜托了!我真的不会……
这里甚好,大家加油哟~

于彼行潦 | 2014-8-10 22:56:47 | 显示全部楼层
我有两个问题
1.论坛一百题现在还有效吗,想挣点刚力罗,跪
2.完结文区的文回复也是必须半年之内的文吗

谢谢解答[s:112]

634536375 | 2014-9-17 10:36:37 | 显示全部楼层
怎么收藏帖子
亚美爹

傲嬌綠藻 | 2015-12-17 15:19:55 | 显示全部楼层
我前幾天寫好一篇文,那時候想賺剛力羅,按了賣帖,賣一個剛力羅。後來有個好心人提醒我不行賣帖,請問我該怎辦?(我錯了,是我沒認真看規定…嗚…)後來剛才去看,有人買了……陪他十個剛力羅都沒問題,所以樓主幫幫我吧……(跪)[s:98]
簽名?那啥?好吃嗎?

傲嬌綠藻 | 2015-12-17 18:13:06 | 显示全部楼层

回 39楼(傲嬌綠藻) 的帖子

回復樓主,不懂,賣帖的代碼?編輯是指刪掉的意思嗎?可以拜託樓主說詳細一點嗎?因為我是個白癡……[s:99] 謝謝樓主!!!
簽名?那啥?好吃嗎?