[提问] 提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】

进击的蛇精病 | 2016-3-28 09:35:04 | 显示全部楼层
楼楼好 想请问一下我有个任务是要上传头像 可是我每次点保存头像的时候都没有反应 上传不了 我换了两台电脑和用pad也试了 都不行 是我的权限还不能上传头像么  [s:99] 谢谢楼主 打扰了~

啊 还有个问题 我也是先发的报道贴后才领的新手任务  所以又重发了一次新手报道完成了任务 要怎么把重复的报道贴删掉呢

jrqhbbmm | 2016-3-29 00:23:07 | 显示全部楼层
看到有可以提问的就滚进来提问了~
就是想问一下每一楼的字为什么有的大有的小啊,同一楼的也是这样,但是刷新一遍后小的地方又不一样了OJZ,是我手机的问题吗?还是说能设置?
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

堂吉诃德奕 | 2016-3-29 23:58:58 | 显示全部楼层
楼楼好,我也有上传不了自定义头像的问题……
选择了一张图片,格式也符合,但就是按不下保存头像的按键。
请问是因为什么问题啊?
他两手空空,没有酒也没有爱情。除了一层清梦一样无言依偎着他的薄薄的,薄薄的琥珀色月纱。

加百列 | 2016-4-1 14:16:21 | 显示全部楼层
请问楼楼为什么首页上我有2刚力罗,8绿藻球可银行有6刚力罗19绿藻球总资产为29
幸福就是猫🐱吃鱼🐠,狗🐶吃肉,奥特曼打怪兽!

狱forever | 2016-4-24 12:40:19 | 显示全部楼层
我是新人,请问是发帖就有奖励吗?什么帖都可以?
背上的伤是剑士的耻辱!

狱forever | 2016-4-24 14:05:27 | 显示全部楼层
业•鬼彻版块,我可以发自己在其他地方保存的图吗,是索大和OP的
背上的伤是剑士的耻辱!

gemini_s | 2016-7-28 09:46:23 | 显示全部楼层
请教下版主太太,怎么才能找到我在论坛发表的贴子,我在个人中心里点“发表的贴子”,只能看到前五篇,一点显示更多就“Forbidden”

因为百度空间崩了所以想在这找找以前的作品,麻烦了
============================================

自己慢慢翻着找了,但还是希望能关注下这个问题,感觉是论坛的问题
https://nuomi2021.lofter.com/

破晓觅日 | 2016-9-5 11:43:18 | 显示全部楼层
想找论坛里的一篇文,可以开单独贴询问吗?还是在这里问。。。感觉在这里问找到的机会不大呢。。。

蟹黄包 | 2016-12-31 21:29:05 | 显示全部楼层
   我的新人报道发了十几天了,为什么还显示,正在进行中。

蟹黄包 | 2016-12-31 21:30:47 | 显示全部楼层
    以及不是有更换头像任务吗?为什么,更换了,还是显示正在进行中的