[提问] 提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】

小索酱酱 | 2017-1-18 00:03:44 | 显示全部楼层
啊。。我刚发完贴才看到这个怎么办。。。。我已经发出去了啊啊啊啊,,,怎么删帖啊。。。。

ditisi13 | 2017-2-8 12:12:28 | 显示全部楼层
请问一下,明明已经发过了新手报道也进入新手上路了,为什么想在图区发主题帖却发不了,点击发帖只有投票悬赏商品辩论,应该说每个区都没法发新帖的样子?
-------------------------------
哦哦谢谢我已经找到了,原来不用选,直接发帖就可以了我太傻啊啊啊啊
霸道的绿藻头赛高!!!!

wawa | 2017-2-25 00:53:40 | 显示全部楼层
對不起……我想問一下,其實怎麼賺綠澡球和刚力罗??很多文章都要需要很多刚力罗才能看……

nikkiikkin | 2017-2-26 07:09:24 | 显示全部楼层

回 53楼(wawa) 的帖子

wawa:對不起……我想問一下,其實怎麼賺綠澡球和刚力罗??很多文章都要需要很多刚力罗才能看…… (2017-02-25 00:53) 
认真看文,然后认真回复,做做任务,如果自己是写手或者画手的话,发帖会涨得很很快的。
脑洞多到笔记本里全是坑,明明是渣却沉浸在不知道写哪个才好的状态中。

xmszyo | 2017-9-1 19:37:08 | 显示全部楼层
想请问下新手任务里的更新个人头像任务,选了图片上传后点保存头像,怎么点都没反应是怎么回事呢?

tiantian | 2017-9-4 21:57:37 | 显示全部楼层
我也想问这个的问题:新手任务里的更新个人头像任务,选了图片上传后点保存头像,怎么点都没反应?连续试过好几天,始终无法保存上传的头像。
喜欢就是喜欢!

残月晓晓 | 2017-12-26 10:08:21 | 显示全部楼层
我也和楼上一个问题,就是做新手任务的时候上传图片保存没反应,重新试了好几次都没反应。

love1132 | 2018-1-26 18:15:01 | 显示全部楼层
我也是無法上傳頭像
試了好幾個圖片都不行
大圖小圖都試過了...
論壇任務只差那個
偏偏用預設的是無法達成任務...QQ

yyyyt | 2018-4-7 11:13:42 | 显示全部楼层
有好多都是无法上传头像的啊。。我也。。。
还有相册上传好像也出问题呢,点开都是forbidden的页面
是论坛出问题了吗?
啊还有,不光是上传头像,好像用网址的那个保存资料之后也显示不出来的样子。。。

帕伽索斯 | 2019-1-13 23:16:34 | 显示全部楼层
想问一下,不知道是不是我的网络不好,有些回复可见的图片回复之后还是看不到,还是我的操作有什么问题?
还有想知道绿藻球有什么用
谢谢