[提问] 提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】

爱藻子 | 2019-10-9 10:22:18 | 显示全部楼层
这里新人一枚,刚才在版务区看了一个帖子,然后回复的时候发现是回的层主所以想返回找找怎么回楼主,结果不小心退出帖子了,我这样算潜水吗?潜水是一直看贴一直不回算,还是每个贴都必须回复?版主辛苦了
喜欢罗索香索

三月 | 2019-10-30 04:39:49 | 显示全部楼层

回 60楼(帕伽索斯) 的帖子

帕伽索斯:想问一下,不知道是不是我的网络不好,有些回复可见的图片回复之后还是看不到,还是我的操作有什么问题?
还有想知道绿藻球有什么用
谢谢 (2019-01-13 23:16) 
论坛里老帖子比较多,如果发帖人使用的是外链而不是附件上传的形式发布图片,很有可能是图片失效了
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

三月 | 2019-10-30 04:40:34 | 显示全部楼层

回 61楼(爱藻子) 的帖子

爱藻子:这里新人一枚,刚才在版务区看了一个帖子,然后回复的时候发现是回的层主所以想返回找找怎么回楼主,结果不小心退出帖子了,我这样算潜水吗?潜水是一直看贴一直不回算,还是每个贴都必须回复?版主辛苦了 (2019-10-09 10:22) 
亲来论坛很久以后一个帖子都没发过叫潜水~
只要有发帖都不算的~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

三月 | 2019-10-30 04:41:22 | 显示全部楼层

回 50楼(蟹黄包) 的帖子

蟹黄包:    以及不是有更换头像任务吗?为什么,更换了,还是显示正在进行中的 (2016-12-31 21:30) 
这是PW论坛程序BUG,头像本地上传无法成功,只能使用链接的形式更换图片
亲可无视这个任务

三月 | 2019-10-30 04:44:33 | 显示全部楼层
统一回复大家,PW论坛程序BUG,头像本地上传无法成功,只能使用链接的形式更换头像
因此换头像的任务已经关闭

华绫绫 | 2020-2-18 14:22:24 | 显示全部楼层

新人想发文但是不知道怎么样一段限制一段不限制 请问怎么操作?

坷西诺 | 2020-2-18 22:39:44 来自手机 | 显示全部楼层
报歉,问一下三月之内是必须开十个不一样的帖吗?

不需要这样的  发表于 2020-3-1 06:10

随便叫什么都好 | 2020-2-26 20:42:29 | 显示全部楼层
想请问一下,申请进入绿藻后援团会员的那个帖子还有效吗?还是在那个帖子里申请吗……因为看帖子里好像到16年就没有回复了。另外,100威望是指100积分的意思吗……

三月 | 2020-3-1 05:59:45 | 显示全部楼层
帕伽索斯 发表于 2019-1-13 23:16
想问一下,不知道是不是我的网络不好,有些回复可见的图片回复之后还是看不到,还是我的操作有什么问题?
...

有些图看不见有可能是外链相册失效了
绿藻球可以用来给喜欢的帖子评分,鼓励作者

三月 | 2020-3-1 06:06:55 | 显示全部楼层
华绫绫 发表于 2020-2-18 14:22
新人想发文但是不知道怎么样一段限制一段不限制 请问怎么操作?

我用11111表示清水文字,22222表示限制文字
这样做:

[hide=X]222222222222222222222222
2222222222222222222[/hide]
[hide=X]2222222222222222
1111111111111111111111[/hide]

也就是,用代码[hide=X]文章内容[/hide]来实现,X等于你想设定的积分
论坛公告里有带图教程的~指路:http://www.allzoroworld.com/forum.php?mod=viewthread&tid=18803&extra=page%3D1