[提问] 提问专贴!【有问题不要再开新帖,直接在这里问!】

三月 | 2020-3-1 06:16:33 | 显示全部楼层
随便叫什么都好 发表于 2020-2-26 20:42
想请问一下,申请进入绿藻后援团会员的那个帖子还有效吗?还是在那个帖子里申请吗……因为看帖子里好像到16 ...

可以在那个帖子里申请,也可以在帖子标题里标上申请后援团,版主看到就会审核了。不过因为版主比较忙,可以站短或者加群37224129直接找版主。

100威望不是100积分
积分由发布的主题贴数,回复贴数,精华贴数,在线时长等总和构成
以前限制文章是用威望也就是刚力罗,论坛升级后改换使用积分了
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

lemoninxuyiy | 2020-4-5 03:52:42 | 显示全部楼层
想问一下,论坛里可以发布未授权的自汉化小短漫吗?会把作者ID和链接都署好的那种,因为我觉得论坛里比较不会大量传播所以想发在论坛里qwq

为了避免不必要的麻烦,最好还是有原作者的授权。如果实在找不到原作者,或者原作者没有禁止转发的话,可以发布  发表于 2020-8-13 21:56

小福 | 2020-6-22 23:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
那个,对不起,我想问的就是为什么不能发有关沙鳄受的文章,是一丁点都不能有吗?还是说有什么其它的规则,我不太懂,请您原谅我的无知,谢谢

因为这里是藻受论坛,且坛主雷沙鳄,以上  发表于 2020-8-13 21:54

一般路过海贼 | 2020-11-11 19:31:44 | 显示全部楼层

发贴好像出了bug变成了图上这个样子,而且一下子发了两个贴,一个审核中一个发出去了,发出去的还是空白的怎么办、没找到删除的地方qwq……我把发出去的帖子重新编辑了,麻烦删除重复帖子了,添麻烦了真抱歉,。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

_alicia | 2021-1-13 22:41:59 来自手机 | 显示全部楼层
你好壇主大人,我想詢問有關喜歡的作者被禁止或刪除的問題。
是這樣的,許久沒上壇子最近上來發現喜歡的作者的帳號已經被禁止了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

_alicia | 2021-1-13 22:45:28 来自手机 | 显示全部楼层
_alicia 发表于 2021-1-13 22:41
你好壇主大人,我想詢問有關喜歡的作者被禁止或刪除的問題。
是這樣的,許久沒上壇子最近上來發現喜歡的作 ...

請問還有辦法回覆她的帳號嗎?我真的很喜歡她的文章,謝謝您

亚瑟柯克兰 | 2021-2-14 15:36:34 来自手机 | 显示全部楼层
那个,就刚力罗河绿藻球是怎么攒的???

李八喜 | 2021-3-5 16:51:01 | 显示全部楼层
请问有qq群或者有人能联系到居安思危太太吗?因为太喜欢她的文了,无论如何都想联系到对方,花钱买后续可以不计价格,不知道有没有人能提供她的联系方式或者一点点微薄的可能

崩崩 | 2021-11-11 22:44:47 来自手机 | 显示全部楼层
那个,请问一下发文什么的,用手机能设置积分可看吗?

一颗杨树 | 2022-1-11 00:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
请问,想看的文章需要勋章怎么办?怎么获得勋章