[自绘] 教课书上的涂鸦(持续更新~~~)

查看14413 | 回复12 | 2012-3-14 17:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
因为上课无聊所以喜欢在课本上写写画画什么的~~~渣图~~不好轻拍啊
~~~
首先来张绿藻小时候~~

再来张临摹的绿藻超MAN的目录涂鸦~~手什么的请忽略啊~~因为不会画[s:95]

新画的绿藻~~~还是和上面绿藻头放在一起吧~~~还一张罗~~单独放吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

sawoo | 2012-3-14 18:39:33 | 显示全部楼层
小時候的那張還原度很高啊,真想咬一口[s:105]

第二張也不錯
就是陰影部份被畫的有點兒……好像燒傷或者被扒了皮的感覺,好恐怖XDD

佚素心 | 2012-3-14 22:22:16 | 显示全部楼层
手和眼睛的確都很難畫((對我而言....
小時候的索隆很像呢!!
小時候就是有點呆呆的感覺XDD
第二張我喜歡他的肌肉線條
不會因為太猙獰而太假!!
當時看到索隆站著然後說了"甚麼都沒有發生"
真的讓人很感動不過又為了他的傷難過~~

luany | 2012-3-14 22:43:13 | 显示全部楼层
[s:124] 小时候那张还原度真的好高
临摹的 咳咳 眼睛的部分把某吓到了
是说 看到教科书上的涂鸦 让某好有亲切感
某读书那会儿也喜欢干这事 书上 课桌上 本子上 甚至是同学的笔记本 几乎能涂鸦的地方都有涂←水平就不提了 拿不出手的东东
喵 楼主的画感觉已经很好了 茶会版貌似最近在办活动
可以考虑去参加哦 这次的主题也超有爱[s:77] 期待看到各种作品~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

魅姬※瞳 | 2012-3-14 22:47:42 | 显示全部楼层
小時候那張的頭髮和眉毛看似粗糙,但真的很有Zoro的感覺~[s:85]
好喜歡這種有簡單的線條之餘,又有原著的風味在~

第二張比較仔細~~光暗、肌理也有很多,比較細膩的感覺~
仍然是好喜歡那頭髮的印象~~
LZ也選了一個好有意義的畫面去畫,好感慨啊!!

likecookies | 2012-3-18 14:44:40 | 显示全部楼层
虽说小时候滴感觉好可耐啊~~不过在课本上画画果然是童鞋们滴通病啊~~(感叹~)
不过就像LS滴前辈们说滴那样啦~而且我觉得画男人比起画女人来好像更难.....反正我就不会画男人...
不过亲竟然米有学过绘画临摹也能画成这样我真的很佩服啊~
最让我感到亲切滴就是在课本上画啊....(望天~)

糖分 | 2012-3-29 19:33:58 | 显示全部楼层
这次照得比较小~~~课本空白有限啊~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-3-29 20:03:24 | 显示全部楼层
[s:124] 楼亲滴临摹功力粉强啊
不过为啥米小绿都是血淋淋滴啊 [s:100] 虽然粉帅木有错 不过某心疼 泪奔~
[s:101] 喵 请继续加油 希望下次见到彩色版
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

别扭傲娇强控 | 2012-5-3 18:18:27 | 显示全部楼层
第一张的zoro真的挺不错的,很可爱,有zoro的风格。

当然第二张和第三张长大的时候也挺不错的,衣服啥的破损的地方不错,不过往下延伸就有点看不清了,肚兜也可以画的结实些许。

嘛!总而言之也不错啦。
╲   ┛                         ┛    ┛         ……                                                                      ___________________   缠 绵         苦   ___________________Y Y_____

左眼怎么了 | 2016-12-13 19:20:15 | 显示全部楼层
我天!还原度好高的说!第二张超级喜欢!
三千世界,十世风华