[普遍] [SZ] 11/8 小山獅和小虎Z的日常生活

查看41450 | 回复92 | 2012-3-15 12:46:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
小山獅和小虎Z的日常生活

#撿來的小老虎

小山獅(山治)是一隻小公獅,偶然在草原上對著母獅子獻媚時撿到了一隻剛出生沒多久的小老虎。

其實他是被血的味道吸引過去的,但他對身邊的母獅子們竟然沒發現到那小老虎時感到相當驚訝,因為那小傢伙身上不只染血,尚未睜開的左眼上還有道疤。

突然父愛大發的他,用著帶小勾刺的舌頭慢慢的把小老虎身上的血跡舔舐乾淨,大大的舌頭最後舔了舔那帶疤的左眼時,小老虎終於發出了一聲輕輕的嚶嚅聲。

本能的想要喝奶的小老虎,感覺到有個軟熱的東西在舔自己,於是也伸出了自己小小的舌頭探索著。

正當小山獅以為自己已經把小老虎的身體都打理乾淨之時,卻突然被小小的動作給打斷了,他的舌頭…好像被什麼東西吸住一樣的讓他嚇了一跳,急忙收回自己舌頭,卻連帶的把那小老虎給從地上拉了上來。

「山…山治…」

所有的母獅子們都驚訝的張大眼睛,看著嘴巴下掛著一隻幼虎的山治。

無奈的把自己的舌頭伸出來晃了晃,所有的母獅子們只差沒掩嘴偷笑,其實她們早就知道那隻小老虎了,只是獅虎本非同伴,她們是視而不見。

沒想到,好事的山治竟然撿了那個小麻煩回來。

「怎摸按?」山治口齒不清。

「嘛嘛,先把他弄下來吧,既然你撿了他回來,那你就是他爹了喔。」

「口訴偶還美姐婚曾家啊!」依然口齒不清。

「他已經纏上你了還不曉得嗎?要不怎麼把你吸得這麼緊?」眾母獅們又忍不住想掩嘴竊笑。

就這樣尚未討媳婦生兒子的小山獅撿到了一隻吸著他舌頭不放的小老虎,開始了他的鬃毛保衛戰。

#放開我啊

山治在眾母獅的包圍下想把吸在自己舌頭上的小傢伙弄下來,他伸出長長的舌頭時,眾母獅又笑了。

小老虎緊緊啜著不肯放,雖然眼睛還閉著,不過那吸力還真是驚人,山治用他有如大軟墊的獅掌怎麼拍都沒用。

看到身旁的ladies都快爆笑出來,他都快哭了,曾幾何時自己被ladies笑過?不過念頭一轉的他,看著身邊笑得開懷的母獅子時心情又好起來了,啊啊~多美麗的笑容啊!

只不過現在的自己真的好沒力,這小老虎怎麼這麼頑固啊?放開老子啊喂!

看著山治已經忙得滿頭汗,(其實他們不會流汗。)有隻母獅提醒他不要用強的,先撫撫他的背讓他放鬆吧。

山治照做了,他用大掌輕輕順著小老虎的背,一下兩下三下,見小老虎有點鬆懈之時他的舌頭終於得救了。

喘了口氣,伸了伸自己的舌頭再舔了舔自己鼻子,把小老虎圈在自己的一雙前腳裡,本能的用鼻子頂了頂被他弄下來的小傢伙,果不其然這次糟殃的是鼻子。

「啊嗚~~~」

急著甩自己鼻子的山治得到的只是疼痛,不過馬上他就學乖了,又趕緊用自己的大掌撫著小老虎的背脊,天,總算又放開了。

「他是餓了吧?難怪呢,出生就被丟棄了。」

「出生就被丟棄?」

「剛剛他身上還包著胎衣呀,山治不是幫他舔乾淨了嗎?」

「胎….胎衣…..」

現在才知道自己舔掉的是小老虎的胎衣….山治有種如墜深谷的冰寒。

「可能是因為左眼的殘缺所以被拋棄,不過他現在有爹了,你可要好好照顧他。」

媽呀,帶了個小拖油瓶是怎麼找老婆啊?可是已經被大家知道了這小東西…該怎麼辦啊嗚?

「嚶~」

聽到小老虎孱弱的叫聲,有頭母獅熱心的過來餵奶。

就這樣,每頭有奶的母獅子每天輪流到山治和小老虎的家幫忙餵奶,她們還很熱心的在山治的家門口擺了個牌子。

『❤山獅和虎Z的家❤』

(別問為什麼,Ladies的心意不能辜負。)

就這樣山獅撿了隻虎Z回家的故事就成為草原上的動物們茶餘飯後討論的好題材,包括小虎Z是怎麼樣想要得到山獅的鬃毛,以及山獅是如何整小虎Z的話題兒,就被路過的魚乾蒐集起來並整理成文了。

-TBC-

對不起魚乾還有坑(跪
可是最近的最愛是小虎Z和山治獅啊(詳見頭像
於是小短文產生了
不過咱會努力填文的 本來答應了奶爸那文…..
努…努力中…….(爬
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

田里的稻草人 | 2012-3-15 12:53:27 | 显示全部楼层
我才不会说我有被萌到呢
而且你还记得那篇传说中的棉花糖么[s:89]
不过这篇文真的好萌啊[s:68]
怎么会吸着舌头不放 哈哈哈
唯一能够想到的就是那个舌头肯定肿了喂[s:86]
↑关心点完全错误
好啦,你已经走火入魔了,不但换了头像
现在连文都写起来了
不如你去P站跟作者留言,转过来跟这篇文贴一起吧
你们可以开发一个系列[s:81]
PS:我有个邪恶的设定,就是父子啊 本来不是小狮虎来着么[s:79]

sirupy | 2012-3-15 13:33:15 | 显示全部楼层

Re:[SZ] 小山獅和小虎Z的日常生活

天那,一出生就被撿的Z!這個……美少女夢工廠麼??!! sanji這宅男是要玩養成遊戲吧!!!
還是打算獸版源氏物語…… 老婆養成之前可別犯罪阿怪大叔!XDD

Y,虎媽媽在哪裡?剛看還以為被圍起來吃了呢,而Z因為不夠塞牙縫所以被忽略
然後全是母獅的獅群里的唯一(?)公獅sanji難道不是後宮成群,兒子都一大堆了麼……
不然……有奶水的母獅子哪裡來的……難道紅腳那老頭還沒把sanji趕出家門
(汗……我知道我不該計較這種沒有愛的問題……檢討ing)

然後,好不知羞恥阿(不知羞恥的是你吧= =)舌頭愛撫甚麼的
居然一出生就如此熟練蛇吻技巧的無師自通的z  投胎前上輩子到底是……||||(YY吧,YY無罪無罪…)
期待下文喔魚干桑!獸化萌物阿!

想到以前看的那個漫畫,老虎zoro撿了隻小狐狸sanji,結果被年下了
很有感覺呢!不知道年齡差倒過來會怎樣…… 21歲sanji X 19歲zoro 這種畫面感覺麼?

看了稻草桑的留言,笑倒了……原來魚干桑換頭像是因為中毒……[s:109]

luany | 2012-3-15 13:34:02 | 显示全部楼层

Re:[SZ] 小山獅和小虎Z的日常生活

这文真的超可爱
是说 鱼干大的文感觉都好萌
命名上 小虎Z是小虎崽的意思吗?(喂 不懂表乱猜啊乃!)

雄狮子可都是后宫无数滴啊
可怜滴小黄就这么被剥夺了权益 摸头
不过有小绿了也该满足了吧 点头

小绿吊在小黄舌头上的画面
被某脑补后 灰常有看成图的欲望
肯定是有爱又逗乐滴画面吧 飘飘然
把小绿圈在爪间的动作好有保护欲撒
小黄就这么光荣荣的做了奶爸(某想念三叔一娃那篇了 不过貌似这篇现在更截中某的萌点 晃~)

发现自己舔掉的是胎衣滴时候
小黄肯定大受打击吧
一开始某还以为是母老虎死了啥米的才留下小绿
么想到是被丢弃的 有点意外
抢鬃毛啥的 是因为种族吧
不晓得为啥想到了小蝌蚪找妈妈 自pai~
喵 期待下文
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

ruolin | 2012-3-15 16:07:06 | 显示全部楼层
嗷,好萌~
突然想起一个漫画,好像叫小狼和小虎吧,只不过那里是小受狼捡到了小虎[s:118]
山治叼着(?…)小虎说话的样子好像在撒娇啊,噗
不过花痴狮子养成别扭小老虎,嘿嘿,未来绝对会变得鸡飞狗跳的哈哈哈~

看到LS的LS说养成笑抽掉了,脑补WS宅男花痴圈眉,哈哈哈
为了看阳光,我来到这世上~

月曦舞雩 | 2012-3-15 17:40:43 | 显示全部楼层
咱也看過那部漫畫,就是小狼給自己撿來的小虎吃乾抹淨了,那隻小狼整個雖然兇殘蛋就是天然呆,還以為自己撿到一隻花貓 OTZ

於是魚乾桑,您的文章已經朝向新世界邁進了...看到月某的表情只能從[s:103] 到[s:94] 到[s:115] 最後變成[s:105]  (诶?

然後魚乾桑,在說心得前咱要小小聲提醒  +這篇您有三篇大坑了(遠望

心滿意足的催文完畢(何?)
咱們來看文章...

用倒敘法好了(诶??)其實是咱對這句話有意見

山獅是如何整小虎Z的話題兒<<<你個金毛獅不要欺負咱可愛的虎崽子,要不咱跟你翻臉阿ˋ口ˊ
哼哼哼,人家想要鬃毛你就拔下來唄(诶?)  反正還是可以再長...(诶诶诶?)總之讓綠藻兒開心就好(夠了你這女人!!!)

恩,總之就是某廚子請自行自重之類的ˊˇˋ

好的!於是跳到最前面...
綠藻給丟掉了阿...是說這麼可愛的孩子誰不要?!!你竟然把他扔了!!!扔了還哪裡不好扔扔到獅子的地盤去!!  要也是送來給我咱阿喂! (...太太請自重

可憐的綠藻兒給丟棄了,然後給不管走在海邊河邊山邊樹林邊還是草緣邊都相當狗屎運的某金毛廚...不,金毛獅王撿走了(獅王? 不,他只是獅子而已,說到金毛獅王赫然腦袋裡浮現出的是金庸小說裡的那一隻 汗)

然後小綠藻阿...你現在沒牙,想要喝血在怎麼用力吸也是吸不到的,至於想喝奶就更不用說了,那傢伙是公的(錯字跑出攻這個字 讓咱都不曉得要不要改 囧)

於是某綠藻陰錯陽差的被拐帶了OTZ

"媽呀,帶了個小拖油瓶是怎麼找老婆啊?可是已經被大家知道了這小東西…該怎麼辦啊嗚?"
我說你個香吉不要太得寸進尺,你不是剪個小拖油瓶兒是半路討了老婆...是的,索隆大人,從來都沒有結婚這檔事,請放下您手中的任何一把刀,謝謝合作(抹汗

總之你莫名把人家拐帶回來了,負起責任之道嗎??

還是眾位小姐(母獅?)有先見之明

『&#10084;山獅和虎Z的家&#10084;』<<<連門牌號都送了,這下就不算非法同居,以後正名之後還可以繼續延用下去
非常好非常好(點頭點頭

...於是月某默明胡言亂語了(摀著臉跑開
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]

魅姬※瞳 | 2012-3-16 02:15:52 | 显示全部楼层
好可愛啊!!!!
這是絕對的年上和養成吧~~還是父子什麼的~萌啊!

被拋棄了的Zoro好會黏(緊啜?)著Sanji爸爸啊!
這恐怕以後也離開不了對方的吧~~依賴感什麼的是由少培養嘛!
緊黏著Sanji也是好霸道,好有Zoro的強勢!
Zoro是老虎這個是不容置疑,多有朝氣和別扭的強勢小虎崽~~
不過話說回來,Sanji是雄獅這個,我不禁發揮了我的想像力…
好有喜感啊,有半邊臉被鬃毛蓋住了,那真的很有趣!

茉莉 | 2012-3-16 14:53:18 | 显示全部楼层
好可愛的虎Z,山獅真是愛亂撿東西呀,這下可撿到了隻小老虎,要怎麼照顧他長大呢?母獅子們好熱心,難道她們也是腐母獅?[s:117]

wolfoa | 2012-3-16 15:10:31 | 显示全部楼层
呀 好可爱的文 连山治都好可爱【喂
其实我一直很萌肉食动物兽兽文[s:104]

maeshughes | 2012-3-16 21:54:20 | 显示全部楼层
挂在山狮舌头上的小Z太可爱了!
其乐融融的感觉哎~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]