[普遍] [SZ] 11/8 小山獅和小虎Z的日常生活

sawoo | 2012-6-22 14:48:14 | 显示全部楼层
久违的更新啊~~~~【天音:你也久违的回帖了魂淡!】
这张依然萌死人啊~~~
迷路的小虎Z真的是一枪击中我的小心脏,怎么这么可爱啊!!!!!!![s:124]
然后……鱼干,你很喜欢让小Z尿裤子啊,坏蛋~[s:118]
扑来扑去的小虎Z真的好像小猫,话说,才这么小小的一只,就那么高傲还口是心非,简单来说就是傲娇,这长大以后还了得啊XDDDD
话说……Sanji要做动物版的光源氏吗?XDDDDDD

blackseeds | 2012-6-22 21:24:35 | 显示全部楼层
一副其乐融融的天伦之乐的情景好萌~~
山狮趁虎z熟睡调戏(?)好有爱~~
不禁脑补虎z追着尾巴上蹿下跳的样子~【鼻血】

whatbearhaha | 2012-6-23 12:27:10 | 显示全部楼层
超級可愛!!!獸化的兩人真的太可愛了!!!
兩個人都對對方的尾巴有興趣,山獅還裝睡逗小虎z~~看得心好癢啊!
迷路上不了廁所的虎z也超可愛!山獅竟然讓虎z尿了一地…虎z之後應該會記仇吧  哈哈

魚乾這文真的戳爆我的萌點了[s:104]

魅姬※瞳 | 2012-6-24 23:44:58 | 显示全部楼层
小虎Z迷路得太可愛了!
那副純潔無辜的模樣,讓人想拐走他去疼愛一番~~
果然養成系列(?)都要有這樣的效果!
山獅挑逗小虎崽也好溫馨,二隻好高調啊!

田里的稻草人 | 2012-6-25 08:40:14 | 显示全部楼层
前段时间心情不好,看到这样的文果然很治愈  [s:94]
其实很想吐槽来着,小动物不是找个地方闻闻就尿了么,干嘛非要走出去(XD,你够了
自从你说你要去看动物世界以后,我就真的去看了自然探索(明明是在家没东西看,喂
然后看到了会游泳的孟加拉虎(好神奇 还有巨大的虎狮兽(比他虎妈狮父大了1.5倍以上喂
都好萌啊~~ 巨大的猫科动物 哈哈哈
其实以上我只是想说老虎和狮子交配是很正常的(太牵强了吧!
好啦,如果是我的想法,我希望这样的小甜文,是每天一章 [s:104]

babyfish | 2012-6-26 15:35:47 | 显示全部楼层
#耍帥

短暫的雨季已過,草原上水草豐美,連帶著草食動物們也都長得又快又好,在餓了幾天的獅子們眼裡可是美味大餐。

山獅之所以受歡迎不只是他的紳士風度,還有他高超的狩獵技巧以及優美的姿態,比如說他今天帶著虎Z出門捕獵羚羊所發生的事兒,山獅認為這可是大大的提升了自己在小崽子心中的地位(嘛~是他自以為啦~)的好機會。

悶了幾天小虎崽也悶壞了,恨不得到草原上走動走動,他豎直自己的尾巴神氣的走在山獅身邊,不時動著小圓耳仔細聆聽著草原上動物們的一舉一動。

山獅低頭看著這隻不知道在驕傲什麼的虎崽,那高傲模樣讓他忍不住在心中不斷吐槽。

「這毛都還沒長齊的小傢伙,難道是天生的傲嬌屬性?」

很快的在不遠處貌似有點動靜,山獅叮嚀了下虎Z讓他待在原地等他一會兒,在虎Z還沒反應過來時山獅已飛也似的邁開他強健有力的四肢衝了出去。

被母獅追捕的獵物正到處逃竄,當他以為自己找到突破口能逃走之時卻被從一旁突然竄出來的公獅一口咬住喉嚨。

以靜制動一向是山獅秉持的原則和百戰百勝的原因,很快的他咬斷了羚羊的咽喉並將之壓倒在地,當著眾母獅面前來了個出奇制勝。

當他叼著分來的羊腿得意洋洋的回到虎崽面前時,虎崽眼裡閃爍的小小興奮他並沒有漏看,但他又得意的把羊腿放到虎崽面前並開始用自己的舌頭整理著自己身上的毛時。虎崽很明顯的開始不爽。

「嘖,只不過是分到了隻小羊腿就這麼得意,以後我要自己獵一頭大羚羊給你看。」

對虎崽竟然對自己帥氣的捕獵回來的戰利品竟然如此不屑一顧,有些失望又有些惱怒的山獅直接坐到地上去開始啃羊腿。

原本在他腦海裡所浮現的帶著亮晶晶的崇拜的眼神看向自己的可愛虎崽,但幻影已破滅,於是他只好大口啃羊腿以洩憤,還沒察覺山獅不爽的虎崽眼睜睜的看著山獅以比平時更野蠻的進食方式解決了那羊腿,然後站起身一句話也不說的轉身走人。

小虎崽呆愣了一下,但只得跟著山獅的腳步走。

#捉弄之1

一路上山獅覺得越來越不爽,為什麼自己得要照顧這個小鬼頭?而且我明明很帥氣但他那不屑的眼神是怎麼一回事?

有些惱羞成怒的他回過頭看著努力跟在自己後面跑得有些搖搖晃晃的虎崽卻又有些心軟,但為了一解心中的悶氣,他靈機一動的想了個方法要來教訓這不知天高地厚不知老子有多帥氣的臭小孩。

「你確定這樣可以捉到比剛剛還要大隻的羚羊嗎?」

「當然,不過這必須要兩人配合才做得到,不然我幹嘛那麼辛苦要去追著他們跑?」

「可是為什麼要用繩子綁我?」

「因為你是誘餌啊,要有誘餌才捕得到。」

「可是為什麼我都沒有看到附近有羚羊?」

「因為要把誘餌拿出來他們才會來。」

「可是下面不是河流嗎,難道羚羊會游泳過來?」

「羚羊會游泳難道你不知道嗎?」

「可是為什麼這麼久了卻都沒有看到羚羊?」

「因為他們現在在睡覺。」

「在睡覺?可是我已經吊在這裡好幾個小時了他們為什麼還不醒來?」

「那是因為他們看到我就不敢過來了。」

「……你在騙我對不對?」

「啊,被發現啦,我還以為你很快就會知道把小老虎綁起來吊著會釣到大羚羊是我開的玩笑,沒想到你當真了呢!」

看著山獅一臉從容的甩了甩手中的「釣竿」把自己當鐘擺玩的虎崽馬上大吼起來。

「混蛋竟然敢騙我!」

「沒辦法呀,誰讓你這麼笨!」

山獅一臉得意的看著被自己綁在釣竿上搖來晃去還不斷怒吼的小虎Z,心裡真是萬般舒暢,就這樣把被綁在釣竿兒上的虎崽子慢慢帶回家去了。

這一段是根據p站的圖來寫的啦  XD   作者id=2642297 惠朔

#失蹤

虎崽已經三天不跟山獅說話了,不管母獅們怎麼勸虎崽或是在虎崽面前數落山獅不該隨便捉弄虎都無計可施。

虎崽倔的是山獅竟然把他耍著玩並且不肯道歉。

山獅惱的是竟然因為一個小玩笑而害自己被ladies責備,拉不下臉的山獅每每見到背對著自己發脾氣的虎崽還有繞在他身邊的母獅們,那火氣又不打一處來,於是整整三天兩隻都鬧脾氣,誰也不肯讓誰。

三天沒打獵的山獅覺得肚子有點餓,這三天虎崽不肯和他一起睡連帶著自己的鬃毛也沒得梳理而顯得有些暗淡無光,為了解氣他決定出去狩獵,最好這次能捕隻大羚羊讓那小崽子知道自己到底有多厲害。

打定主意的山獅走出山洞到草原上尋找獵物,而小虎崽在半小時後醒來發現山洞裡空無一獅時莫名的覺得有些害怕。

原來空無一獅的感覺是這樣的可怕!但虎崽用小爪子碰了碰自己還發疼的、曾被緊緊綁住戲弄的肚子,心裡又是氣又是惱,但是他無端的害怕這種冷清又寂寥的氣息,忍不住自己跑出了山洞外。

正當山獅得意的拖著一隻剛捕獵到的年輕水牛的屍體回到洞穴時,裡面哪有虎崽的蹤跡?他原本以為虎崽是因為還在鬧脾氣所以躲著自己,不過當天色已暗,月娘的柔光籠照大地之時卻還不見虎崽的蹤影。

此刻他才真正急了。

#糾結的心

山獅第一次有了被拋棄的感覺,母親死後他毅然決然離開原獅群時都沒有現在的失落感。

自從把虎崽撿回來之後清冷的洞穴裡有了等他回來的虎在,因為有了虎崽所以母獅們會輪流來餵奶順便串門子。

這一段時間漸漸的有了他們的陪伴所以他一點也不覺得寂寞,親膩的小虎崽可愛的模樣不停像跑馬燈般的從自己腦海跑過去,聽說獅子快要死掉之前會回想起以前的生活,那現在自己不停的想到那討人厭的小混蛋是怎麼一回事?

天黑了還不回來,這可惡的小傢伙上哪去了?該不會是離家出走了吧?

在洞穴外走來走去的山獅胡亂的亂刷自己的鬃毛,一個不小心自己尖利的爪子揮過自己的鼻子痛得他在地上打滾他才想起虎崽溫柔的小掌給自己理毛(其實是亂抓)的好。

走回洞裡趴在地上突然有些冷,這時他才想起虎崽子窩在自己身邊的那軟呼呼的身體是有多溫暖。

胡亂啃食著白天抓到的獵物時卻味如嚼蠟,這時他才想起,原來小虎崽那不屑的眼神是有多吸引自己的目光連帶著那肉吃起來是有多香。

這時他才知道,自己有多在意那小崽子。

糟…糟糕了,這裡是哪裡呀?

走出洞穴之後才知道這草原是如此廣闊,平時有那花癡山獅在自己身邊原來是那麼的令自己安心,雖然很不喜歡走在他身後硬是要走在旁邊,真的是自己太不知道天高地厚,這種讓自己四肢發軟的奇怪感覺是什麼?

不,我才不要依賴那個混蛋,總是以為自己很厲害又愛耍嘴皮子而且還騙了自己的大花癡一點都不好,對,他不在最好了,等我長大了一定會比他厲害!我…我只不過是年紀還小,等我長好牙了一定能抓一隻大獵物回去給他看。

可…可是這裡好黑…有點可怕…風好冷…好想那鬆鬆軟軟的鬃毛被子呀。

可惡啊…我才不是那麼沒志氣的老虎,可是好想回洞裡睡覺,剛剛是從後面走過來的,現在只要轉個身再走回去就可以回到洞穴裡了。

小虎崽隨便轉了個身就打起精神向前走,殊不知自己是離山獅洞穴越來越遠了。

前…前面那兩個小綠光是什麼?還…還有那沙沙聲又是怎麼回事?

對於第一次單獨在外游蕩到三更半夜的小虎崽來說,這種往前一步是懸崖往後一步是深淵的恐懼感真是讓他小小的心臟快要承受不住,只能戰戰兢兢的小心前進。

啊…為什麼後腿痛痛的…?好…好想…睡…可…可是還…還沒回……山獅…家……

TBC~
這次更新不賣萌了,來個懸疑的,轉折點。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

缓缓归 | 2012-6-26 17:28:51 | 显示全部楼层
可是还是觉得很萌啊 不管是对话还是动作都很萌呢 那几幅图也是让人萌得没话说
两位不在彼此身边开始想念了呢 果然小别胜新欢还是有一定道理的呀
“绿光”是野兽的眼睛?是狼,还是别的?小虎Z应该不会有事的,嗯。
后脚为什么会痛?被咬了?划伤了?累了? 转折点是指?
好吧,确实悬疑了。
这次更了很多呢,心满意足啊。

hyukie | 2012-6-26 20:48:04 | 显示全部楼层
小虎z忒萌了~~
逗尾巴甚么的 果然是猫科动物啊
山狮和虎z的相处太治愈了好么
于是后腿痛痛的 为嘛我想到捕兽夹?
悬疑卖萌甚么的 胃口完全被吊起来了好么

whatbearhaha | 2012-6-26 21:01:26 | 显示全部楼层
沒想到魚乾的萌文也有小虐呀,小虎z是迷路到哪裡去了....山獅沒辦法靠氣味找虎嗎[s:103]

話說,那三張圖真是太犯規了!!!看完文發現有圖之後整個大驚呼!!!超可愛的!!!

下一章山獅會找回小虎z吧,經過這次走失,兩隻應該會更珍惜彼此吧(雖然兩隻一定會嘴硬臉皮薄)[s:100]

魅姬※瞳 | 2012-6-26 23:53:17 | 显示全部楼层
虎Z那傲驕屬性好萌啊!
不屑Sanji那模樣好活靈活現,就是嫌丈夫不爭氣的小媳婦~
Sanji作弄Zoro那裡好壞……
圖片好可愛啊!喜歡Zoro那無辜的樣子~~
然後虎Z迷路了,好迷茫的「小羔羊」啊~
山獅也算被警醒了,人家回來後可要好好疼他!