前幾天買的兩套盒蛋,曬一曬

查看1660 | 回复6 | 2012-3-16 18:42:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人在微博上看過了

這是3月12號那天買到的陽傘盒蛋,還沒捨得拆開,只找了一個小Z,超可愛的[s:124]
裡邊有九個人物,但是是十盒,其中Luffy是兩個,只不過衣服的顏色不太一樣,算是隱藏版吧

這是13號那天拿回來的小POP,一共四個,本來有兩個隐藏版分别是Luffy和Nami,我沒要,如果把Nami换成Zoro的话,我就會要隐藏版了。這是日版的,所以每盒裡邊有一顆糖,這次是口香糖,唉……我還是喜歡檸檬汽水糖啊~~
然後,照片裡的那顆糖是小Z盒子裏的,被我老爸吃了XDDD    手機照的,不是很清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

爾妮 | 2012-3-16 22:35:24 | 显示全部楼层
好棒好特別的盒蛋,能夠蒐集到這麼特別的款式,實在太棒了!!
這樣的Z好可愛讓人好想捏一把,衣服的顏色和髮色好搭XD感覺軟綿綿的,一只在手裡一定很過癮,抓住那一根拐杖感覺很像抓著小Z呢!(掩面)抓住一只小z在手裡,實在是太惹人想對小z發疼了(掩面)

luany | 2012-3-16 23:59:22 | 显示全部楼层
[s:105] 好可爱 某也好想要←手办是一条不归路啊 收了一款就想要更多 花钱那个流水啊~
小绿两年后的行头果然超赞的 一整个养眼又好脱啊←乃注意廉耻啊!!
是说 船长的衣服好特别[s:81] 不是惯常风格呢
真想把两只摆成各种JQ满满的姿势来几张照片啊 YYing~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

藤川 | 2012-3-18 13:18:55 | 显示全部楼层
雨伞的好可爱啊啊啊~~~!
我一直看成穿的丝袜和高跟鞋【喂
小POP的做工不错~
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

糖分 | 2012-3-23 23:47:09 | 显示全部楼层
好可爱啊·············!!!是拿的雨伞嬷?不过Q版索隆那个腿怎么感觉有点想乔巴的?果然是没拆完包装看不清楚嬷~~~~~
第二个索隆和路飞真不错!太帅了!各种羡慕啊~~[s:120]

ouwanli | 2012-3-28 16:49:28 | 显示全部楼层
我超喜欢2年后的小绿藻
那结实的肌肉……性感的胸部(?)(¯﹃¯)实在是令人想扑到不得了
性格依然是那么可爱~~咳,发现自己依然很爱你、小绿藻[s:120]

话说扭蛋、盒蛋是什么……

nasakoy | 2012-4-22 22:25:20 | 显示全部楼层
樓上那位真夠色呢 XDD
雖然超愛OP, 但竟然沒有扭過蛋呢
兩年後的綠藻超帥
下次看到可愛的扭蛋一定要扭一隻!
不麻煩樓主的話, 跟樓上同求大圖 ><