[限制] [SZ]真假贵族对对碰(正文完结 5/29 番外二 抢亲记187楼 番外持续更新中)

血腥alice | 2012-5-30 18:54:31 | 显示全部楼层
欢乐向啊,路飞俗话说吃一堑长一智,明明被打的都怕了
你怎么又去闯祸了呢,zoro的一顿打,把我给震撼到了
还有sanji,那种王族的气息和那水系魔法,
完美的一个大家族,这种生活来之不易
要好好珍惜[s:111]

aguo81 | 2012-6-21 23:15:27 | 显示全部楼层
紧张死我了。开始以为绿藻头要被人欺负了,紧张的呼吸都快上不来了,结果傻人有傻福的被救了,真好。

非鱼 | 2012-6-29 18:49:10 | 显示全部楼层
这里是刚刚从水深火热之中艰难跋涉归来的高考生某鱼,真切的被折腾的死去活来一番之后,终于摆脱了只能用手机挤时间潜水看文的日子,幸福~[s:104]
阿以上都是某鱼的废话【你从来没说过有用的话魂淡】这里要说亲真是勤劳的好人~日更什么的好棒,一回来就看到内容满满的完结文,幸福x2~结局狗血不狗血什么的真的不重要阿不重要,HE大好~黄绿两只终于圆满了【满足闭眼】欢乐向番外也好有爱的说~亲要加油哦哦~[s:85]

馒头大爱 | 2012-6-30 09:53:54 | 显示全部楼层
萌死了这篇文XD  HE赞!一点都不狗血
番外日常啥的甚美好~V~
路飞整个就一好了伤疤忘了痛【这什么破评价拿得出手的也就一张画了

被小三萌到了速速涂了一张XD 好奇怪三种颜色混在一起都不会变
小三咱对不起你【泪目
大家都不认识咱 都不认识咱【捂脸

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

摆烂的南川 | 2023-5-2 15:29:58 来自手机 | 显示全部楼层
写得好好

摆烂的南川 | 2023-5-5 00:43:37 来自手机 | 显示全部楼层
太太还更吗