[普遍] (全员向 SZ,LZ)七日之死 完结(附番外链接)

sunnyday | 2015-3-28 23:51:18 | 显示全部楼层
“现在,梦想和伙伴,哪一个更重要?”
“有区别吗?”

被綠藻這句狠狠擊中了,完全可以get到LZ想表達的,的確如果沒有這些夥伴,綠藻的夢想有沒有實現的一天都很難說,但正是有了這些夥伴,綠藻成為名聲響徹到天堂的劍士只是時間早晚的問題!

伊贝咪兔 | 2015-12-11 22:26:01 | 显示全部楼层

回 9楼(居安思危) 的帖子

居安思危:===================================================================

....... (2012-04-07 08:31) 
唔噢噢噢噢噢噢噢!!看到最后一句瞬间燃起来了!好激动!

iris | 2015-12-12 23:44:32 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊!看到一篇优质的文就像剑士得到了名刀,厨子找到了优质食材,总而言之,那感觉!爽啊!

中二病 | 2016-2-12 00:35:04 | 显示全部楼层
知道自己是爱着索隆的山治,和把爱情当成友谊的却又说不清道不明的白痴船长,索隆竟然是无感?不过我就是觉得弗兰奇有点崩了,弗兰奇在船上就是一个父亲的角色,不会对路飞说出那么狠的话的,要说也是山治说。因为比路飞更加明白他对索隆的爱,所以更应该知道此时需要做什么,我想如果草帽海贼船上真的发生了这种是,第一个认清现实绝对是山治。不过好不错的文章,明明什么都不是却在这里胡言乱语的我还真是万分抱歉,希望楼主先生不要往心里去。

泠瑤 | 2016-3-15 00:31:54 | 显示全部楼层
一次看完大滿足!!
全員向太棒,有時候也不想看只有情情愛愛的描述呢
不過看到黑煙裸體公主抱的我..嘴角默默揚起猥瑣的角度阿哈哈
我最喜歡魯夫把索隆香吉士一起抱住的那一幕~[s:99]

凯银铃 | 2016-3-16 00:54:27 | 显示全部楼层
居安补全计划开始w
居安的剧情从这时候就已经初具规模啦w虽然还不及如今系列故事的世界观完整与庞大,但是非常独特并带有浓烈的个人风格w水晶的设定非常有催眠那种带着恐惧的,神妙的feel
最喜欢的地方是古依娜的戏份,想把这么多年的点滴告诉一个即使是替代品也不再冰冷的你。
这种感觉实在悲伤。
我争分夺秒放肆地看着你。

索大 | 2016-3-16 17:44:52 | 显示全部楼层
喜欢喜欢(&#3665;>&#1538;<&#3665;)我绿藻真是美如画 在水晶里的样子一定很美啊啊啊啊啊啊啊!不造山治会不会流口水呢_(:з」∠)_

孙小白 | 2016-8-14 20:16:58 | 显示全部楼层

回 3楼(居安思危) 的帖子

居安思危:=================================
.......&#160;(2012-03-20 03:34)&#160;
真的假的索大就这么没了

孙小白 | 2016-8-14 20:31:55 | 显示全部楼层

回 5楼(居安思危) 的帖子

居安思危:桑尼号上是死一般的寂静。
这样沉重的仿佛时间都凝固的气氛,自七水之都以来是第二次。
但和上次不同,这次在寂静中充斥着一股浓郁到化不开的悲伤。
草帽船长自从回来以后便一直把自己锁在房内,但谁都不愿去敲那扇紧闭的门。大家都忘不了,回来时路飞的样子。一直以来没心没肺的 ..&#160;(2012-03-29 19:49)&#160;
关键时候船长的智商果然超长发挥,虽然是歪理,但是有船长好可靠的感觉

孙小白 | 2016-8-14 20:46:58 | 显示全部楼层

回 12楼(居安思危) 的帖子

居安思危:感谢大家的支持,看到大家的回帖真的好感动...

=====================================================
热气腾腾的料理散发着诱人的香气,金发厨师的双手灵活的摆弄着那些复杂又琐碎的烹调用具,尽职尽责的为伙伴们提供上佳的料理。
等一盘盘的食物终于被送上桌,而料理人自己 ..&#160;(2012-04-03 04:07)&#160;
船长野兽般的直觉啊,果然是属于两个人的心灵感应嘛,对不起了厨子这里我支持船长