[普遍] (全员向 SZ,LZ)七日之死 完结(附番外链接)

孙小白 | 2016-8-14 21:36:32 | 显示全部楼层

回 20楼(居安思危) 的帖子

居安思危:===================================================================

....... (2012-04-07 08:31) 
最后一句魔兽罗罗诺亚,卓洛回来了好霸气

孙小白 | 2016-8-14 21:54:54 | 显示全部楼层

回 24楼(居安思危) 的帖子

居安思危:===================================================================

....... (2012-04-09 05:14) 
索大终于觉醒了,这里看的好感动,伙伴之间情谊的力量好大,真的是在一起就没有战胜不了的敌人

孙小白 | 2016-8-14 23:47:30 | 显示全部楼层

回 27楼(居安思危) 的帖子

居安思危:哈...马上就快结束了,竟然不知不觉变成了日更的文了...本以为要耗费半年才能完成呢....果然爱是动力...

===================================================================

....... (2012-04-11 17:32) 
又是伤痕累累,心疼,竟然用绝招送布鲁克,哈哈哈

yukie | 2018-5-22 19:12:03 | 显示全部楼层
[s:105] [s:105]
yuyu

百里非行 | 2018-10-11 13:23:51 | 显示全部楼层
写得真好啊,特别有原著的感觉,像动画的特别篇哈哈
结局好就安心下来了,特别怕生离死别这类的,每次看到绿藻受伤就心疼
厨子的公主抱///虽然是在很紧急的情况下,但还是好心动啊

烈酒泡陈茶 | 2018-10-21 18:11:17 | 显示全部楼层
哇啊太太写的好有感觉!最后一句帅哭了!

啊哈哈 | 2020-3-4 21:30:39 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜太太下凡辛苦了写的太好了

啊哈哈 | 2020-3-4 21:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜太太下凡辛苦了,打斗场面描写的非常好,感情也很细腻,特别是香索路三人的感情看的真的是让人心潮澎湃,呜呜呜啊特别是看到索隆死掉的时候真的捏了一把汗呀,期待新的番外。
回复 支持 0 反对 1

影崽仔 | 2020-8-13 18:37:41 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈山治又断了肋骨,索大裸奔我想看污污污,三人行~必有一受

想养绿藻球 | 2021-5-18 13:42:38 来自手机 | 显示全部楼层

这个题材很有趣,原著向,能感受到伙伴的羁绊与信任。绿藻成了睡美人,所有的伙伴都要将他从命运手里抢回来,古伊娜和索隆的对决是他记忆深处的执念,最后还有记忆的只剩山治了,想到他用厨师最珍视的双手抱着索隆就感受到了暖意。平安就好,一船人还要一同扶持着完成各自的梦想。