[辅导] SZ/AZ   青青春系列-控制不住  上

查看11533 | 回复26 | 2012-3-18 22:02:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
Ace總愛揉亂Zoro的髮,那細軟的觸感讓他愛不釋手。
Ace喜歡在Zoro下課後,到學校接Zoro上下學,因為他總有幾秒鐘能見到那羞澀害羞的臉,Ace能夠為此小事高興上好整天。
〝唷!綠藻頭,你那情人又來了。〞
Zoro喝到一半的茶噴了出來。
〝痾......你這髒鬼!〞上衣全被噴濕了,Sanji的表情乍是可惜。
〝......他不是我情人。〞
不過是朋友的哥哥,交情不錯的鄰居......的關係。
Sanji看見Zoro的反應大大攤手,皺眉。〝你這傢伙該說是遲鈍還是......〞簡直是木頭吧......喜歡上這家夥的傢伙心必須很堅強,雖然Zoro怎麼看怎麼吸引人......等等等!?吸引人?振作阿Sanji !
〝......怎麼了?〞Zoro沉溺在自己思緒回神看見Sanji整個轉頭過去,疑惑皺眉。
〝我、我先去趟洗手間......〞Sanji說完後便出了教室,周圍依舊是吵雜聲。
Zoro看了看校門口方向,那一頭耀黑髮及拉風的跑車......
經Sanji這麼一說,便發現自己無意間和Ace走的近了,像是已經習慣了......習慣了......
像是想到什麼似的,Zoro的臉全紅了,不再往那方向看,抓起了書包,跑到洗手間。
〝綠藻頭你不是回去了?〞
〝換衣服。〞
Zoro沒忘記Ace說的話,雖然覺得很麻煩,但Ace說晚上要帶Luffy和他三個人一起到附近餐館吃飯,所以給了他一套服裝要他在學校換上,再直接去。
換裝完畢,Zoro感覺自己身上穿的很怪異。
Sanji感覺自己有點不妙,看見Zoro的裝扮莫名的感覺很迷人,那合身的黑色服裝搭著那性感且不失衡的身材,簡直和稱到了極點。
餐桌前,Zoro錯愕了,今天只有他和Ace。
〝Luffy呢?〞
〝被爺爺帶去了。〞Ace殂來不會說他只想偶爾斯心這一次,和Zoro面對面的單獨吃飯,只不過面對Zoro困惑的表情,便有種感覺自己可能會把持不住,必敬愛的人就在面前,又是未成年,也不能做些什麼,Ace怕自己犯了規,就挽不回了。
一陣沉默,便是刀具聲及音樂環繞著。
Zoro倒是不在意這氣氛,這家的雞尾酒的味道他滿喜歡的,心情不錯便開了口說了剛才和Sanji說的事情。
〝你來接我,Sanji以為我們是情人。〞
又喝了口雞尾酒,感覺不錯。
Zoro喝得滿足得樣子讓Ace感覺心癢癢,但在聽到Zoro說的話後到嘴的笑意便停止了。
一直以來以為自己的心意已經被知道了,也打算瞞著一輩子,卻在這種時候被提起,是該坦白還是不坦白呢?
Zoro又叫了一杯雞尾酒,舔了舔唇,想到什麼就說什麼。〝Ace你喜歡我吧?〞丟下一記炸彈的Zoro只是繼續心情很好的品嚐著另一種酒類製品。
〝恩,我愛你。〞
噴了,Zoro噴了,臉整個紅了。
〝我愛你,我愛你Roronoa  Zoro,即使知道你是Luffy的朋友,也不曾想過要放棄,或許我不該染指你,但我愛你,是戀人的愛。〞
Zoro猛然站起,剛想說些什麼,一股強大力量逼近,Zoro被吻了,Ace整個舌頭舔了進去,Zoro的力氣很大,卻又不知道該從何抵抗起,只是撐著Ace的胸膛,任由著Ace的舌捲著自己的舌嘻戲,Ace舔便吸允了Zoro口腔裡的蜜液,像是怎麼也吻不夠似的,直至自己的唾液沾濕了Zoro那晶瑩柔軟的唇各處,有種Zoro沾染上自己的味道的滿足感才放開,Zoro有些無力,卻還是推開了Ace,瞪大大眼說不出什麼話,想拿起腰邊的木刀才發現沒帶,後退了幾步。〝謝、謝謝招待......〞急速奔回家。
Ace不後悔自己這麼做,在Zoro離開後,才像放下什麼似的,笑了起來。

TBC

於是我想輕鬆點打......
偶爾青春一下吧.....
我發現我又在蠢了.....對不起(鞠躬)

魅姬※瞳 | 2012-3-19 02:07:36 | 显示全部楼层
被Ace哥哥吻了,不過哥哥真的好帥氣啊![s:103]
看著對面那麼美好的心上人,按捺不住了吧,所以才那麼強勢的吻了Zoro~~
Zoro應該也對他有些好感,所以,才會害羞(確定?)的跑走了!
Sanji也很在意Zoro,是喜歡了吧…不過還處於未接受的階段…[s:95]
二人我也好喜歡,不管最後Zoro跟誰在一起,我也舉腳贊成!

PS: 題目好棒啊!

sawoo | 2012-3-19 19:22:05 | 显示全部楼层
Ace終於出手了!!!【撒花~~】
話說,學生還喝酒,不是好孩子喲~小綠藻~【不要學Sanji說話喂!】

Ace果然太紳士了啊~如果是Sanji的話,一定親完之後就進行下一步了,直接全壘[s:94]

這個是系列?就是說會有很多小故事了~~??[s:124]

ouwanli | 2012-3-27 01:27:13 | 显示全部楼层
ace是继sanji后……我最喜欢的小绿藻的老公人选了[s:99]
麻子兄实在太帅气了啊[s:97] 像小绿藻你这样的中学生绝对要拜倒在他的魅力之下的喂,快被吃掉吧【自重
写文加油哦~~~

whatbearhaha | 2012-4-7 12:43:46 | 显示全部楼层
第一章ace就出手了,真的是控制不住的青春[s:124]

是說索隆未成年,還是說他們都未成年呢?想不到ace被這樣一戳就道出自己的心意,有點衝動了,不過不衝動點的話,到時被香吉搶走就糟了[s:103]

maeshughes | 2012-4-7 19:20:46 | 显示全部楼层
ACE好温柔阿~
总觉得如果ACE目光灼灼地看着小Z说爱他,小Z一定抵抗不了,ZORO乖乖和ACE幸福的生活吧[s:65]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

然然 | 2012-6-28 15:02:58 | 显示全部楼层
最喜欢看一系列的小文了,又简洁,又好看神马的。感觉艾斯很正人君子的,结果第一章就出手了,山治,你落后了哦

穆沐 | 2012-7-12 19:40:54 | 显示全部楼层
谢谢招待什么啊笨蛋绿藻君,你被占便宜了啊AHO。啊啊,真是不省心的孩子啊。我才不会说看见绿藻被各种攻君调戏嗨皮得打滚叻!![捂脸]

PS:我不是掉坑里了吧。QAQ

唔哇咔咔咔 | 2012-7-31 21:06:39 | 显示全部楼层
好萌的文,艾斯尼酱对绿藻好温柔~不愧是温柔攻~小绿藻你就乖乖的让艾斯把你吃掉了吧。
各位攻君请加油咯。

蕃茄鱼紫浆 | 2012-8-3 17:12:16 | 显示全部楼层
艾斯不要大意的上吧!希望你不要是炮灰啊[s:100]