[辅导] SZ/AZ   青青春系列-控制不住  上

twdarren1 | 2012-8-6 00:03:16 | 显示全部楼层
看到最後那段ace那麼直接
害我都好想自己突然成為他
享受青春那一剎納的美好哈哈哈

好吧 | 2012-8-25 16:49:15 | 显示全部楼层
该出手时就出手啊
别到时候懊恼  还有山治就该刺激刺激
不然……

啨兲_暖 | 2012-8-30 20:47:20 | 显示全部楼层
想象下在餐厅美好的氛围下,索隆穿着好看的衣服。

坐在对面看着他一杯接一杯的喝着酒。。难怪会控制不住啊。。先下手为强,果然是很有道理的、

之前文章中写到 艾斯交待索隆换装再去吃饭,虽然觉得麻烦,也还是换好了去的。。这样的索隆果真惹

人喜爱[s:111]

老萨 | 2012-10-6 00:25:23 | 显示全部楼层
艾斯真强势啊!温柔和霸道并存的麻子很有潜力哟~~于是厨子的压力很大啊,人家哥哥已经出手了……虽然说只是kiss而已[s:124]
不过艾斯还真是顺杆儿下,把绿藻给吓跑了。人现在可是高中纯情小男生啊!(喂!)
欢迎勾搭~XD http://weibo.com/u/1621776887

roseya | 2012-10-13 21:21:46 | 显示全部楼层
木有了咩???很好看呢~想知道S君知道小绿藻被强吻之后啥反应![s:124]

moritosora | 2013-1-10 20:34:14 | 显示全部楼层
這篇的ace跟索隆的互動好可愛啊XDDD
而且被ACE吻之後還說謝謝招待也太可愛www
真想把索隆外帶回家啊www
而且sanji一語戳破ace對索隆的心意真不愧是同道中人(不要亂用成語!!)

牙关 | 2013-1-11 21:25:08 | 显示全部楼层
Ace果然是行动派
该出手时就出手啊
直接表白,然后kiss什么的真的是太美好了
然后sanji貌似还没有完全意识到自己对zoro的感觉啊
虽然自己也发现了自己对zoro的在意
然后也觉得zoro吸引人
可是感觉他从发现自己的感情到完全说服自己接受自己对zoro的感情还有很长的路啊
现阶段好像两人还停留于好朋友,好哥们的阶段啊
sanji啊
你已经落后哥哥好长一段了
快加油啊

takuto815 | 2013-1-14 23:34:52 | 显示全部楼层
嘿嘿,虽然我是SZ派的支持者,不过骨子里其实是All Z,哈哈~~~[s:124]

看到Ace对Zoro把持不住哦,心里那个美啊~~
Ace哥哥快点把小绿藻吃了吧,不然一定会被挖墙角哦!可怜的麻子哥哥在原作里已经被挂掉了,再也不能跟小绿互动了呢~~所以,在这里请华丽丽的大胆爱吧~
小绿就交给麻子哥哥你了~~请好好照顾哦![s:101]

boxiboxi | 2013-1-22 23:31:54 | 显示全部楼层
啊啊啊~~哥哥大人~~~
黑色约会特别装,完美的约会氛围,小小的私心到最后的那个霸气的kiss神马的(捂脸////)
哥哥大人真是GOOD JOB啊> <(竖拇指!!),不愧是年长的行动力和决策力啊!!
努力变得像zoro一样帅气!!

windning | 2013-2-21 19:07:01 | 显示全部楼层
都還不知道麻子哥這麼有架勢~!
吻ZORO的瞬間,真的超MAN的啦!
都不怕被ZORO揍((((ZORO的怪力還是令人有點可怕...
但儘管麻子哥這麼帥氣又果斷

我還是希望SANJI能夠不要壓抑趕快搶回來啊!!

感覺ZORO會喜歡麻子哥??
不過大多時候ZORO除了劍道還是........劍道....