[限制] [限制] [MZ]兵不刃血

查看19720 | 回复25 | 2012-3-26 20:09:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
飘飘旗语只有你看得懂  仍是从前的那句血腥傻话 无论蓬户荆扉都将因你的倚闾而成为我的凯旋门

luany | 2012-3-26 21:24:11 | 显示全部楼层
[s:124] 打斗啥米滴写的粉细致撒
小绿会走上杀手道路果然是受米叔影响吧
用刀啥米滴也是[s:92] 算不算一见钟情?

因为相同滴目标而重逢嘛?
还第一次合作[s:68] 感觉粉美好

[s:104] 喵 某最近月底各种繁忙 就不多废话了
希望尽快拜读到楼主其他文文[s:104]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~
回复 支持 3 反对 0

sawoo | 2012-3-27 21:51:11 | 显示全部楼层
整篇文是描寫多過對話,好棒
描寫的也很細緻,作者文筆真好
人物性格也很豐富

話說MZ好像有點兒一見鍾情的感覺XDD
或者說是小Z對M大人一見鍾情二見傾心XDDD
M大人被長大後的小Z吸引了啊~
這倆人還真是一拍即合,一點都不拖沓,不愧是殺手

貌似L在這裡依然是個鬧事專家= =||
不過這次好像不是個善茬啊……
回复 支持 1 反对 0

三三。 | 2012-7-1 14:42:59 | 显示全部楼层
啊啊啊啊写的好棒LZ的作文一定一直是高分作文……【。
同意LS说的打斗场面写的好好~
深刻怀疑在一开始米叔就对小小的嫩嫩的小绿藻有非分之想对不对……
话说小绿藻小时候被痴肥的父亲做过什么很屈辱的事情呢~【歪头
竟然让小绿藻恨到把自己爸爸的脑袋当球踢啊……
其实在看到山治君出场的时候我还是有期待说香索会有戏吗?
……好吧我SZ本命……
另外在看到路飞君出场的时候我也有期待路索这样……
但是看到原来路飞君长满了烂疮!喔我被吓到了!

最后还是要说LZ的文笔真的好棒啊啊啊啊~

albertb | 2013-3-10 17:39:59 | 显示全部楼层
这篇文蛮不错啊 高度还原了米叔冷酷帅气的形象~~做杀手也非常符合他俩口子的风格呢 这样的杀手生活让人羡慕憧憬! LZ文笔真棒~

一三o三一 | 2015-8-4 16:51:27 | 显示全部楼层
很少看到能令我动心的文了,楼主太厉害了!
首先说文笔。场景描写细腻到纳米级别了,词藻精美准确,很容易被带入到所描写的情节,心情随之起伏。
可见楼主是一个非常注重细节的人,描写别具一格,“眼白充满血丝”之类的,不论是擦刀、行路还是对话,厚重的对话加上精心的场景安排,就像看电影一样,很刺激。
原谅我,辞藻贫乏,实在找不出更精准的词赞美楼主。
鹰眼和绿藻都作为杀手,日常几乎都在战斗和血腥中度过,彼此暗自的欣赏投和,最终走到一起,在这个环境下,两人的交集不多,感情依旧自然,不突兀。
绿藻遭受痴肥父亲的重重耻辱对待,是什么呢?很好奇,我大概想歪了,不过,能让一个孩子请陌生人来杀,一定是虐待手法太过下流,残忍,给孩子造成很深的阴影了吧。
与杀人狂战斗,肩膀受伤,绿藻取子弹那段好心疼啊,虽然这类梗见过太多,但从楼主的笔下,仿佛真的看到绿藻咬牙忍痛,无措地挣扎的场景。
总而言之佩服楼主厚重的文笔!
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!
回复 支持 2 反对 1

tjdxlf | 2015-11-12 14:45:08 | 显示全部楼层
其实我什么都没有看到,我是新人啦,慢慢攒就可以看到了,先来留个脚印~

iris | 2015-12-15 22:35:41 | 显示全部楼层
写的真棒!
特别是房间内的一切都化成了水将两个人融化,但时间却变的僵硬粘稠。那一段的比喻实在太棒!已找不到语言形容

zhenry | 2016-2-4 00:52:55 | 显示全部楼层
比喻超棒的呀!!

zhenry | 2016-2-7 00:42:15 | 显示全部楼层
再認真拜讀一次還是被那深深描繪和比喻的功力吸引