[限制] [限制] [MZ]兵不刃血

乐高恰恰冰 | 2021-5-5 23:54:39 | 显示全部楼层
lz大大文笔好赞qwq不知道该怎么夸才好了…
杀手的设定好棒!人物的对话都很平淡但是描写却很生动鲜活,好像他们虽然干的是杀手这样惊心动魄漂泊无定的职业,可是却有稳固存在着的爱意作为锚一般…
阿阿,小藻还是因为米爹当的杀手的嘛…这样“因为你我成为某种样子”的feel实在大爱啊qwq以及船长大人怎么莫名其妙有反派的感觉…不过无论如何能看到MZ并肩作战真是太好啦!

阿瑞斯 | 2022-1-3 11:37:53 来自手机 | 显示全部楼层
两人的性格描写的好棒“房间像个杯子似的将两人盛着,高低错落的家具是杯壁上繁琐的纹饰,屋内的灯光是水,窗外的天光是水,咖啡机冒出的蒸汽是水,呼吸吐纳的是水,彩绘散发的溶剂味道是水,两人浸泡在这杯子里,浸泡在这同一汪水里。柔弱无骨的水一点点将他们溶化,融化,熔化,时间仿佛被福尔马林浸泡了一般僵硬,迟钝。粘在衣服之间的味道被掸开,一小团一小团地散落在两人周身。”这段好妙 绝绝子

ROOM | 2022-1-4 20:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
好棒啊!

橘猫xxxxl | 2022-9-18 02:16:24 | 显示全部楼层
呜呜太太文笔真的好好,还有这个设定真的好绝!
回复 支持 0 反对 1

卑微牙糕 | 2023-7-15 03:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
太牛了 文笔真的 牛的没话说 那种情感上直接又强烈的冲击 相处的一瞬间就能察觉到mz二人那种独特又华丽的相处带来的氛围感
lz的桥段也非常吸引人 小王的描写真的好神秘好帅♡

米莱西安 | 2023-9-5 06:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
太太写得好好啊,居然是坑TVT