[自绘] zoro

查看4010 | 回复9 | 2012-3-26 23:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨晚画的~ 纯手绘 凑合看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-3-26 23:58:47 | 显示全部楼层
[s:124] 楼亲画的粉好啊
腰线甚美[s:105]
泼墨似的血迹粉有感觉←这人其实很喜欢这种感觉滴血腥
[s:92] 虽然第一句就是这个 不过某还是要再吼一声 超爱那个腰身的
攻君们有福啊[s:115] 鼻血
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

小望 | 2012-3-27 00:42:17 | 显示全部楼层
這張索隆的身材也太好~[s:115]
那個媚惑的腰身根本就是犯規!!

樓主畫得很有味道啊~
請繼續努力吧[s:124]

keita0120 | 2012-3-27 01:19:04 | 显示全部楼层
肌肉的線條美死了~
還有臀部看起來又翹又結實好誘人喔~~~[s:85]
喜歡這種清爽的上色風格,手繪的感覺就是不一樣啊~~!!!

babyfish | 2012-3-27 13:24:51 | 显示全部楼层
嗚喔
是魚乾最喜歡的空島那件無袖背心
還有strong world的頭巾!!!
太有愛了啊
剛好是最喜歡的集合體!!!
圓潤的屁屁  Good job!!!
綠藻就是個適合穿靴子的男人
[s:124]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

麻攸mayo | 2012-3-27 21:39:01 | 显示全部楼层
手繪好棒!!!
喜歡空島造型(摀臉
而且刀已經是秋水了啊?好特別呢XD
樓主畫得很有FU~期待下一張^^/
我的網站:SZS同人創作 http://maxmamayo.blogspot.com/

冥之使者 | 2012-3-29 08:55:58 | 显示全部楼层
超赞的~
是手绘阿!太厉害了!
有血在,难道是在战斗过后?
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

jojo | 2012-3-30 01:03:48 | 显示全部楼层
画面好有冲击力,左边大片的血有点邪,而右边的Z大看上去那样干净,手绘的感觉很好,层次感什么都出来的,期待楼大下次的作品~~
话说大家都注意那腰身去了[s:117]

醉梦忆红颜 | 2012-5-1 19:29:23 | 显示全部楼层
羡慕死了画得那么好-0- 左边的血画得好真啊。。。有种错觉它们是真正的血液,溅得到处都是。索大美好了~另,鬼彻似乎画得有点不对呢。。。不过管他啦,画得超好!

别扭傲娇强控 | 2012-5-4 19:44:34 | 显示全部楼层
挺不错的,血的效果很真实,不过建议加上背景好一些,因为如果加上背景(或许可能是墙壁吧)冲击力更强一些,如果不看地下的血痕,有种会误以为墙上的血是附和在“镜头”上的感觉,嘛,不过这样也别有一番风味。总而言之膜拜LZ的色彩啊[s:99]

画得已经不错了,就是有点空虚[s:119]
╲   ┛                         ┛    ┛         ……                                                                      ___________________   缠 绵         苦   ___________________Y Y_____