[普遍] 鬼节说鬼之星期三复活(4/4更新第六杀于22楼 完结)

雲殇 | 2012-4-12 21:40:18 | 显示全部楼层
最后有点晕的,sanji就和做梦一样么?其实他一直杀的都是他自己,但是因为记忆混乱才会变成这样的么?
为什么我那么想要看七杀呀,跪
爱就让他受?? 有爱

夜·海上花 | 2012-4-16 15:01:44 | 显示全部楼层
结果果然是全灭吗[s:98]
zoro是骸骨收藏家。。。太疯狂了吧,为了咒术‘活骨’【没懂啥意思】就要杀死鹰眼和sanji啊,那前面其他骨头是不是也是杀了很多人得到的,zoro,我可以怀疑你是受什么刺激了吗

醉梦忆红颜 | 2012-4-27 16:41:40 | 显示全部楼层
唔。。。感觉最后那段没怎么看懂啊。。。
不过还是很喜欢这种灵异的感觉~
特别是喜欢每一章的 “知道吗——”
好有感觉呐~~~

洋蔥 | 2012-5-31 17:52:00 | 显示全部楼层
好吧,完结了这么久才来看真是对不起啊orz前久莫名的脆弱,不敢看这题材的文,今天终于敢补完了。

其实刚看完第一杀就猜那个死去的人应该是sanji,觉得他只是精神错乱觉得小绿是死的那个,为了让小绿归去要再杀他一次,看到这里就会想到,真的小绿被他杀了的话,岂不是两个都死了,此后的剧情小绿又一直都在,所以开始纠结了。
根据后来殡仪馆人的说法,确实尸体上是有被再杀过一次的痕迹的,但小绿每一次说的话都让我觉得他绝对不是死的那个,那么又是谁一直在折磨那尸体。我完全就没有想到什么灵魂折磨自己尸体这方面去呀囧
接着,关于小绿的猜想。坚信他一直都是活着的,看到“撞”里娜美的反应,就猜那个一直折磨尸体的是他,还有反复提到的那本书,我一直多么天真的以为是小绿在查让神经错乱的sanji意识到自己已经死了然后安心归去的方法啊囧。。。
没想到最后答案竟然那么黑。为了收藏骨头,小绿竟然玩死了那么多人。再联想开头的剧情,我偏向于sanji是被路飞给干掉的,他杀了鹰眼,路飞杀了他,那些迷上小绿的人都是这么循环下去的,偏偏,到sanji这,小绿动情了,所以路飞才逃过一劫。

不得不佩服L的想象力啊,竟然能构造出这么匪夷所思又引人入胜的剧情。那种精神错乱的感觉,一次次要置对方于死地的变态又偏激的思想,从娜美视角看到的诡异事件都刻画的好好啊,虽然结局太匆忙了,有些地方没交代清楚,不过,果然好厉害~

夏日限定sss | 2023-3-1 21:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
救命 cpu都给我干烧了,有没有人讲一下到底怎么个事啊QAQ