绿藻公主...洒家这辈子,值了!

查看5510 | 回复25 | 2012-4-4 21:39:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知道火星没有...
前几天看op漫画的时候,无意看到......当场老朽就灵魂出窍,横死在电脑前。

该怎么说,one piece真相了......WTgood job啊!
没想到我有生之年竟然能够看到长卷绿藻穿公主裙!!!(虽然这个小短漫崩坏到不行,看到这样的童话故事小朋友会做噩梦吧!?)
老朽,死而无憾了。

魔镜啊什么的...真相帝!

残念的是——王子竟然是罗宾......黄毛你搞个毛线啊!

那个,还是说明一下好了,这是WT画的算是番外吧,叫童话时间,百度都能找到...我试试贴链接吧...
http://www.bengou.com/080819/hzw ... /1219114414236.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

kaboom | 2012-4-4 22:10:13 | 显示全部楼层
当时看到这个我也很激动啊,要是这个有动画化就好了
现在发现绿色头发的ZORO很适合黑色的蝴蝶结啊!比人妖山治好看多了……
不过很难想象ZORO会说“有一天会有个王子来迎娶我”……不过就是这样才喜感……可惜王子不是山治……

突然发觉公主的睫毛很长很长!

luany | 2012-4-4 23:04:04 | 显示全部楼层
[s:106] 这个好可爱 让某想到贴吧看到的一个女体索隆连载漫画
那里面滴索隆公主也是大波浪 超美滴说 可惜作者坑了 无奈
是说只有这两张吗?←这人的网速崩了。。。有点怀疑图木能全打开 [s:100]
喵 QQ的好可爱 (貌似上次还见过睡美人版本??)
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sawoo | 2012-4-4 23:26:52 | 显示全部楼层
白雪Zoro姬美爆了【驚悚!】
綠色捲髮啊~~~~~~~美人~~~~~~~~~!!!!
我已經不能淡定了!!!!!!!!!!!

不過這漫畫的結局挺囧的XDDDD
整個人物徹底崩壞了XDDD

皮皮 | 2012-4-5 01:34:55 | 显示全部楼层
我的目光全部都在受尽了虐待上【捂脸

话说船长他们把苹果吃掉果然是不想让白雪索隆姬死掉Q3Q

后来王子遇上皇后过上了幸福生活【GL?】
然后白雪姬和三只小猪和河神也过上性福生活【咦】

话说白雪索隆姬真美【 拇指

whatbearhaha | 2012-4-5 21:33:34 | 显示全部楼层
我好奇香吉演什麼去了,誰來演愛上白雪公主的獵人呀?

那個早上好的招呼想必中氣十足吧~長裙白雪索隆真的是太萌了[s:105]

drowingfish | 2012-4-7 09:17:40 | 显示全部楼层
这个,这个太萌了!!!

索隆公主的眼睫毛+大卷发,美翻了~

请问是单行本第几卷里的配图??

索隆是白雪。。王子是罗宾,黄毛咧?不会是小矮人之一吧??我有预感,肯定是小矮人之一!

ouwanli | 2012-4-7 19:19:51 | 显示全部楼层
噗哈哈哈,对啊,王子是罗宾
当时对于这个设定偶表示十分的遗憾
WT你搞毛啊?!

maeshughes | 2012-4-7 19:23:38 | 显示全部楼层
只看过黑白漫画,没看过全彩的耶,求全彩版~
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

satanael | 2012-4-7 22:55:38 | 显示全部楼层
我笑了
光是第一張小綠藻長頭髮穿洋裝
我就笑噴了
然後第二張娜美居然是皇后
如果讓娜美知道這作者可能就..........XDD

不過後面幾張居然沒有[s:100]