绿藻公主...洒家这辈子,值了!

小望 | 2012-4-8 11:15:06 | 显示全部楼层
話說我在看這個小短篇的時候,
內心一直期待黃毛是王子啊啊啊!!!
為什麼WT要讓他成為仙女呢[s:100]

笑声匿迹 | 2012-4-22 09:38:42 | 显示全部楼层
于是跑去看了漫画……觉得……果然,太恶搞了!!!山治竟然是湖之女神啊KUSO!!!

真心觉得王子罗宾很帅= =+!但那句爱不起来……真是……真是太好了!王子爱不起来就让女神来爱吧~哈哈,女神和公主不得不说的故事,嘿嘿……

喵了个咪的 | 2012-4-29 09:44:55 | 显示全部楼层
好华丽的绿色大波浪卷= =
你不觉得苹果芯里有毒这种东西很坑堞么……一般人啃苹果会吃掉苹果芯?!
罗宾姐姐的那句爱不起来真经典……果然黑。。。

苹果君 | 2012-5-1 11:31:10 | 显示全部楼层
噢天,这个~这个造型微妙的萌了啊!
WT真的不怕吓到小盆友吗,家长们会担心的吧!噗~
宾哥的爱不起来……果然还是要等鹰眼来啊

腿毛lady | 2012-5-1 20:49:04 | 显示全部楼层
绿藻头比娜美大姐还漂亮吗?~~
魔镜这家伙还真识货啊~~(不怕娜美大姐砸碎它的吗。
不过索隆的绿色卷发还真可爱嘛~[s:105]
(不过衣服上有补丁是怎样……
写出的文字可以发泄心情。无论好坏。

黯月蒼穹 | 2012-5-3 18:16:28 | 显示全部楼层
哈哈哈看完了
索隆一開始出現也太可愛了吧!多麼堅強的孩子!!!
(大大大亮點)

然後毒蘋果為什麼豬豬們吃了都沒事呢?
只剩下蘋果芯也吃...天然呆的索隆果然不挑阿XDD
可惜王子不是SANJI
王子愛不起來超惡搞  什麼埋了吧 =口=!!!!!!!?

那乾脆就來個湖之女神與雪公主的愛的故事吧哈哈哈~~

三月 | 2012-5-7 20:52:32 | 显示全部楼层
老朽,死而无憾了
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

cswst | 2012-5-19 23:24:14 | 显示全部楼层
之前看过这个……话说衣衫褴褛的索隆公主还蛮美好的

但加上胭脂口红后……还真如罗宾所说 爱不起来……但无论如何 总比香吉士仙女好= =至少不猥琐

话说罗宾王子不要的话,仙女来救吧~~~把索隆公主亲起来

sera | 2012-6-21 20:30:59 | 显示全部楼层
白雪zoro公主!!!zoro在穿公主裙 公主裙........ (石化中....)
不过值得安慰的是穿公主裙的zoro没有女神sanji崩
王子居然是罗宾,为嘛不是路飞 (怨念啊~)

likecookies | 2012-7-27 21:38:53 | 显示全部楼层
話說這麼柔順滴頭髮我差點兒米有人出來.....不過白雪公主...真是(捂嘴)[s:94]
既然都畫出這樣滴短片啦為毛WT就不能滿足我們一下畫點兒我們想看滴那種捏!!!!!
真是,爲了EG之篇我們都能雞凍成這樣如果真是WT一不小心畫了個那啥短片那還不得倒下一片....
[s:104] [s:124]