[自绘] 海贼自绘明信片预定开始(目前更新至9张)

eilinna | 2012-5-3 21:17:11 | 显示全部楼层
五一时画掉了厨子和艾斯忘记发过来了……
可能成品还会有点修改www

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

nasakoy | 2012-5-4 10:38:16 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(此人完全陷入瘋狂
看到黃毛的時候還覺得,哇!好帥!
那煙霧的形狀超酷的
一手捧著餐盤,一手插袋,還抬腿,山治君您平衡力很好的說(喂!
然後!一看到尼桑我就完全瘋掉了!!!!
超像原著,一樣帥到不行
LZ您畫的時候也有偏心吧~艾斯的帽子,項鍊,腰帶什麼的都畫得好精緻~

黯月蒼穹 | 2012-5-5 03:48:02 | 显示全部楼层
台灣區通販希望+1!!!!!!!!!

來到Z受論壇之後才認識E桑的畫作
真的真的好喜歡喔
上色的方式很棒很精緻比原作還美還漂亮又帥氣
但是又不會失去原作的味道
真的是太成功了拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((拇指

佩MM真的好漂亮~
連帽子的玫瑰和頭髮都是如此細緻!真是太強大了~
M叔還是一樣不失霸氣~
我覺得女帝也很棒阿~
船長倒也是帥得不得了 他果然不是一開始那個呆呆瓜了XDD
艾斯哥哥~小東西的光澤也是細緻的不得了 帥氣壓~~~~

廚子!!新更新的廚子
看到只能說好帥好帥好帥好帥好帥!!!
凹烏我都被他的眼神給電死了我說~~((溶化
煙霧也是這麼的可愛!!是骷髏頭耶!!!!!!!!!好棒!!!!

然後誰快來阿請把zoro的衣服套起來吧~~
這樣袒胸露背的也太讓人噴鼻血了壓>/////////////////<
那個表情那個眼神那個胸部那個動作那個疤痕... 歐歐我不行了(倒[s:114]

E桑的大功力可以做成同人GAME了壓~~
完全符合正統官方遊戲的品質我說!!
真希望那一天的到來!!!![s:124]

然後真的!台灣通販希望!!!!
我先在這邊預定兩組了挖哈哈哈~~
一組觀賞用一組收藏用[s:112]

luany | 2012-5-13 01:23:55 | 显示全部楼层
[s:98] 某痴呆了 居然一直没发现ei桑更新了
图图还是一如既往滴漂亮
小黄帅滴木话说 那个烟雾形状让某想起了原著←好像有一阵子每集中间滴小黄图图滴烟就是这个形状??
麻子哥哥某个人是觉得画滴粉俏皮啦
不由得就想到原著中为数不多滴出厂镜头
撇除被抓后那些叫人伤心滴场景 果然都是灰常有亲和力滴
ei桑拿捏人物性格拿捏滴好棒
某灰常喜欢ei桑笔下滴OP人物 每一个都好帅气←最喜欢帅帅滴角色~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

洋蔥 | 2012-5-28 16:01:38 | 显示全部楼层
超级想要~如果通贩了,这里应该会定两套~
美死了~看到sanji就荡漾了啊,然后的哥哥更是喜欢,那肌肉的线条呀[s:105]
于是想问下E桑剩下的三人是?好想跪求红叔和马叔QAQ

eilinna | 2012-6-1 02:51:56 | 显示全部楼层
今天发不出去图所以先占一下楼,明天来更新KID和LAW的> <

血腥alice | 2012-6-1 19:01:55 | 显示全部楼层
绝对要两套
画的太美好了,果然我还是喜欢米叔啊
霸气的说,大爱sanji和zoro
好期待这套明信片[s:115]

paul丶 | 2015-8-6 03:21:49 | 显示全部楼层
我就看了一张船长的我就想入了…不过我这个后者…还有吗:O抱歉入圈晚…

paul丶 | 2015-8-6 03:26:22 | 显示全部楼层
我就看了一张船长的我就想入了…不过我这个后者…还有吗:O抱歉入圈晚…
等等…那些真的都是你画的吗?大…大触啊太大了这个触

paul丶 | 2015-8-6 03:27:36 | 显示全部楼层
等等…那些真的都是你画的吗?大…大触啊太大了这个触