[辅导] [LawZ]Beyaz Kale(完结)

爾妮 | 2012-5-28 18:32:34 | 显示全部楼层
不論是開頭的緊湊感還是宛如電影小品般的聲光感,感覺都讓人無法言語的沉浸在這篇Beyaz Kale裡頭,
LawZ是我曾一直想過想看的配對XD現在能夠看見簡直就是佳餚。
LawZ父子帶有著倫理禁忌感,慢慢撕扯般的扭曲情感,卻是一種說不出的氛圍,讓人不禁想到一首英文歌,交融在一起的感覺讓人意猶未盡,非常之棒!

cqj109aj | 2012-6-25 20:43:30 | 显示全部楼层
罗索,非常稀有的CP呀![s:105]
而且,自己与用自己细胞创造的机器人相爱,无论从哪个层面讲都是禁忌的爱,这个梗真是太赞了!

windning | 2013-4-15 19:01:00 | 显示全部楼层
這個題材非常新穎耶~看到劇情設定真的很驚訝~
想到索隆放進人工子宮裡,就讓我想到生化危機的愛麗絲~

在這過程中羅失去了索隆
但是該是他的就是~索隆即使是失去了記憶
依然回到了羅的身邊
我覺得如果索隆真的在一次的恢復記憶
我相信索隆依然無怨無悔的陪在羅身邊~
因為當初羅這樣傷害它,索隆依然著了魔似的愛著羅~~

泠瑤 | 2016-3-19 22:42:24 | 显示全部楼层
我的積分終於夠看這篇了Q_q
樓主寫得很棒~整個故事的安排也頗巧妙,幸好不是BE!!
多年來心底的愁苦能夠傾訴真是太好了~虧得老爹提點羅才能釋懷吧
雖然外在完全是不同的人,但理性始然,羅無法忽視基因一樣的事實才會如此掙扎吧,還是羅認為索隆不能稱之為"人"才沒辦法過自己心裡的那關?
只能說前期的綠藻辛苦惹,後期索隆原本的性格顯露出來看得我好開心
果然我還是喜歡狂放又專情的綠藻~這才帶感啊!!
腦補一下文中提到的羅教導綠藻各種事的畫面就覺得超可愛><
可惜作者就這樣神隱了..我還掉進去作者另一篇LawZ的坑裡了[s:100]

b_love | 2016-6-18 11:26:07 | 显示全部楼层
好喜歡這文,很少看這種題材。
自己愛上自己的梗很好。
兩個相愛的人,因無奈而分開,特別虐。
還以為是BE,幸好最後回到原點。
相信羅大這次不會輕易放開綠藻的手了。[s:112]
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」

艾丝凡ioh | 2016-7-16 12:13:04 | 显示全部楼层
这文太帅气了啊啊啊啊啊啊【啊嘞?
喜欢这个罗还有那只绿藻ww
最后苦尽甘来he真是太棒了啊啊啊啊啊啊
http://rubusro.lofter.com  个人博客地址,放些已经发的文和未发的索受文453847375↑ 一个索受群……欢迎喜欢藻受的人们来这里放飞脑洞【猥琐脸总之欢迎搞基www

有的娃娃 | 2016-7-17 16:27:46 | 显示全部楼层
天 这大概是最早的一篇罗索?
能看到这篇真是好棒啊开头就有肉!
结尾可能有点仓促虽然说不出来但能体会到所要表达的?
两个人最后还是在一起真是太好了!

yukie | 2018-5-22 19:15:39 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

953332625 | 2018-5-25 13:45:37 | 显示全部楼层
天呐这文太棒了!这种设定很带感啊,爱上自己复制品的罗以及爱上创造自己的人的索隆!!

砚哉 | 2018-6-21 11:40:46 | 显示全部楼层
罗索真的是太好了 有点禁断的感觉也超棒的 结局是HE挺好的