[普遍] 无可救药 完(七日之死番外)

茉莉 | 2012-4-18 10:29:10 | 显示全部楼层
好一個同伴卡...不過不是發好人卡就好了,證明還有機會.可是怎麼好像還是好哀怨,雖然sanji告白了,但是卻沒有告白的喜悅啊~總之,要等zoro發現到真心,還是得有人推一把吧!robin姐姐,看妳的囉!!!

田里的稻草人 | 2012-4-18 20:45:12 | 显示全部楼层
竟然就这样完结了 太让我吃惊了[s:103]
果然只是个番外啊,居安老实的让我[s:98]

不要那样叫我啦 我都要不好意思了 叫我田田就好了 或者叫阿草也行(为什么感觉在骂人
昨天有在群里看到你,不过你的时差貌似跟我差很多[s:112]

这个故事呢最妙的地方大概是不管感情也好还是人物着墨也好 都有点点到为止的感觉
感觉就像吃人生果一样,一口下去,味道是鲜美的,可是还不够啊
期待看到更多的故事,如果点子多梗多又不适合写长篇的话 可以考虑小段子[s:119]
ps:如果居安对写剧情文有兴趣的话,建议做看一些其他海贼粉写的人物分析,实力分析和剧情分析贴,这样可以通过别人的眼睛更加立体的理解海贼人物 因为你写的是原著向嘛
加油↖(^ω^)↗,超期待新作的[s:123]

ouwanli | 2014-4-15 18:41:35 | 显示全部楼层
sanji对zoro赤裸裸但是压抑的欲望和情感看的我好爽XDDDD
通过文字仿佛代入了sanji的角色,觉得自己也压抑着对zoro的欲望啊【惊
写的好棒,尤其是感情描写,好细致[s:124]
但最后sanji也还是没吃到小绿藻,为此感到好抓急XD

iris | 2015-12-12 23:46:25 | 显示全部楼层
这里的厨子描写的特别棒啊,特别男人,特别爷们的感觉!

泠瑤 | 2016-3-15 14:23:07 | 显示全部楼层
看的正開心的時候突然FIN這種感覺有多失落樓主你知道嗎嗚嗚嗚
我還在猜測會不會出現廚子幫綠藻處理傷口得畫面呢結果就完結惹..
不過看到廚子失控很爽,阿,我愛你關你屁事果然很符合這倆的風格
但是等到綠藻體會到同樣感受的時候不知道還要多久..辛苦廚子了..
總之樓主很棒~期待能看見更多你的創作[s:77]

凯银铃 | 2016-3-15 23:19:53 | 显示全部楼层
居安的文笔,剧情,思想是一直在进步的,简直都棒的不可思议。
感觉居安对sz的恋爱观很符合窝的爱好(OvO)喜欢这种有些神经质的纤细但不失男子气概的双鱼男山治,也喜欢这种不解风情,木讷但温柔的索隆。
强势的,单纯的,倔强的索隆(OvO)实在太美好。
我争分夺秒放肆地看着你。

glassy | 2016-8-17 10:42:55 | 显示全部楼层
已经不记得是第几遍看这篇文了。。。正文到番外都反复看过很多遍,依旧很喜欢。
Luffy感受到ZORO的呼吸,虽然很遗憾不是那么浪漫的直觉,但是见闻色爆发也同样很浪漫啊~【这人到底在说什么】
在原作风里面寻找细微的感情发展很有意思,而番外这样激烈的感情碰撞同样很有意思。
只有两个人记住了岛上的事情很棒,罗宾的察觉也是,很有thriller bark的感觉。恭喜厨子最后走出了纠结,虽然追妻之路依旧漫漫而且挡着一个异常强大的船长当对手。
饲主的感觉那里真是太可爱了w加油啊sanji同学w
天空的精灵浅笑着落入泥土化作千万怒绽的莲花,用最亲密的姿态亲吻大地——一滴雨打过一场人生戏。 哈默菲斯特←鲜网专栏,欢迎来会客室坐坐

长安夜 | 2016-11-5 16:52:56 | 显示全部楼层
真的写的好好啊,那种纠结的感觉,觉得绿藻的性格完全没有ooc啊

霜天晓 | 2016-11-15 00:15:59 | 显示全部楼层
一個同伴卡...不過不是發好人卡就好了,證明還有機會.可是怎麼好像還是好哀怨,雖然sanji告白了,但是卻沒有告白的喜悅啊~總之,要等zoro發現到真心,還是得有人推一把吧!robin姐姐,看妳的囉!!!

allsuolong | 2016-11-24 16:07:36 | 显示全部楼层
你讨厌我也罢,憎恨我也罢,都阻止不了我对你的情感。
既然无用,那还理会这些细枝末节做什么?
我已经是如此的,无可救药了。
楼主,你这个番外的感情太细腻了,我完全没有考虑OOC这个问题,突然觉得,绿藻这样单纯的孩子应该就是这样被强迫的开窍的吧,然而我想绿藻也是爱着sanji的吧,只是他自己并不知道罢了!这段sanji的心路历程真的是太煎熬了,太想要爱你,我卑微的存在在你的视线里,连自尊都没有了,只为得到你眼角的余光!两个人在感情里都小心翼翼,不断的求证,一旦遇到波澜,马上张开全身的刺把自己护起来,也把对方护起来,其实两个人都无药可救了吧!