[普遍] 零(伪粮食/Z中心)(7.29更新6“天敌效应”于34楼,架空,赛车,混战~)

好吧 | 2012-6-27 08:11:56 | 显示全部楼层
单眼 索隆应该能突破这个问题吧 还是想看到他赛车
娜美 还真像她的风格

babyfish | 2012-6-27 22:05:19 | 显示全部楼层
可憐的綠藻被娜美吃得死死的
他根本就是被利用了吧  XD
當苦力沒半點好處
說不定連結婚都是因為娜美要躲什麼事而強迫之
然後順便把他的財產都拿走了...
綠藻怎麼老是拿她沒辦法呢
不過這樣的綠藻也好萌啊  哈

雖然現在黃毛還只是因為要完成任務而和綠藻在一塊兒
不過很快的
綠藻的魅力就會讓他神魂顛倒了吧  
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

四毛七 | 2012-6-29 17:57:56 | 显示全部楼层
我想说什么来着,引擎的轰鸣,那是会让人肾上腺素大量分泌的哦.
在这样的轰鸣中,除了自己的心跳,什么都感觉不到.一圈一圈,最后要超越的是自己.捕捉自己的影子.
太喜欢这个设定了

lisalinda6 | 2012-7-1 03:18:28 | 显示全部楼层
事实证明在sanji眼中女人就是神
话说绿藻镇悲剧
从小到大都是女王在身边

你就是因为面恶心善才会被吃得死死的啊
黄毛不懂赛车

这种事情总归还是要能一起比赛的内行人更容易理解吧

期待更新O(∩_∩)O

田里的稻草人 | 2012-7-29 20:36:44 | 显示全部楼层
第六目  天敌效应

你有没有是想过这个世界上就是有让你光是想到和他呼吸同一片天空下的空气就觉得浑身不舒服的人存在,无论他做了什麽没做什麽,说了哪些没说哪些,都不能改变自己厌恶对方的事实。
这就是通常人们会在交头接耳鬼鬼祟祟时提起的,所谓的天敌?

山治想了一个晚上,自行确定了一些事情,然后得出一个结论。
他和那个绿皮西瓜脑袋就是天生的相克,俗称天敌,既然这样子那就好办了,他向来也不是什么善人啊,你让我不爽,那我就非要加把劲让你更加不爽。你这么想不看见我跟我同处一室,那我就非要黏着你。我打不过你,我恶心死你,而胜利的果实就是娜美女神的微笑。
抱着这样既天真又阴险的目的山治面带微笑沉沉的睡去,梦里面已经把那个绿皮西瓜切成了各式水果拼盘,真是好不惬意。

索隆是被尿憋醒的,睡眼蒙松的迷迷糊糊的拖着夹板经过沙发的时候被躺在上面的人给吓一大跳,一觉睡下去他完全忘记家里还有个人,这不能怪他,不是说不好的东西要尽快忘记做人才会有乐趣么。
更让他惶恐的是那具人体还面带着诡异的笑容,透过窗外阳光的折射更显得的扭曲,忍不住“啊!”了一声。啊完之后又觉得太丢脸了,于是捂住了自己的嘴巴。

山治一个一米八的大个儿,睡在一张窄短的沙发上怎么可能睡得安稳,如果不是阿Q精神给他力量,他怕是早就咆哮起来了,索隆这短促的一声“啊”,让他马上从睡梦中惊醒过来从沙发上跳了起来,半眯着单只眼跟索隆对瞅了半会儿,就飘着转身上了洗手间。
等到他进了洗手间,把门关上的时候,索隆才回过神来,一声怒吼跑过去捶门:“叉,给老子出来,明明是老子先的!”
于是,门开了,两个又不留余力的厮打在了一块。

等到日上三竿,索隆才顶着乌青的脸颊出现在罗宾的店里。
罗宾一看自家弟弟这副尊容大大吃惊的捂住了嘴巴,太让她震惊了,罗格镇上竟然还有可以把索隆打成这样的人物,脸上却还是一如往日的淡定,“乌索普说你被偷了,你也不要想不开去自残那。”
索隆内伤,指着家姐抖索了半天没憋出一个字。后面跟着进来的山治反倒有些不好意思的挠了挠脸:“咳,下手稍微重了点。”
索隆一听急了,山治这分明是说他打输给他了,马上出言辩解:“有种你脱衣服啊,看看谁下手比较重。”
罗宾一听这话,马上露出一个我懂我了解的表情,笑了笑:“呵呵,年轻是好事,但是也要注意身体啊。”
听得索隆极度内伤,偏偏山治还在一旁夸张的扭着海带舞:“罗宾桑,您这是在关心我么,太让我感动了……”

索隆不知道昨夜里发生了什么,以至于山治第二天的态度完全转变了,他不再叫囔着要离开要如何如何,只是变得更加的可恶,时刻着跟着他,闲暇之余就全部用来招呼所有他碰得到雌性生物了,包括路边的野猫。
一天下来索隆都快崩溃了,偏偏圈圈眉那个家伙还做了很美味的料理,让他有充足的能量继续崩溃下去。
索隆当然知道山治这样紧跟着是打的什么算盘,他又不傻。问题他是脑袋后面长反骨的人,你越是这样,我就越不想让你得逞。
再于是,两个死磕,看谁先受不了,先恶心死。

好不容易熬到晚上,终于可以两眼一闭什么都不想了。
索隆痛痛快快洗了一个澡,擦着头发闭着眼睛往睡房里面挪,谁知道刚踏进房门,就被娇嗔的一声男音,“亲爱的,你快来呀~”惊得心脏都快从嘴里跳出来了,全身冷汗从头流到了脚,寒颤从脚激到了头。
睁开眼睛一看,山治正躺在床上,半露酥肩,一腿脚毛的腿勾着薄被,朝自己嘟着嘴,还来了一个媚眼。
索隆直接被KO掉,就差落荒而逃,卧室是半步都不敢进了,只敢蹲在沙发上迷迷糊糊做了一晚上的噩梦。
山治看到索隆这样的反应,真的是笑得打跌,在大床上滚来滚去,大娘胎出生以来都没有这么开心过,不过因为太过兴奋,一晚上也没怎么睡着。
再再于是,两个人第二天一起变成了熊猫眼,更加的死磕。

第二日,白天照常,晚上一回家索隆就用神一般的速度洗了澡,又用神一般的速度往床上铺,卷着薄被一动也不动。
山治也不管那么多,洗了澡,上了床就开始跟索隆抢被子,反正谁受不了谁出去睡沙发。
两个人大打出手,被子最后被撕扯成了两段,气呼呼的一人卷一条背对着侧睡,谁也不理谁。
可是,卧榻之侧岂能容人安睡,两个人都整夜里都提防着对方下套子,又怎么睡得着。
再再再于是,两个人的熊猫眼加重了。

罗宾看到这两人这副德行,倒吸了一口气,慢悠悠的说:“我说你们感情好,也不要这样嘛。”
气得索隆直接从店里拿把菜刀就要往山治身上砍,追得山治满城的跑,跑到两个人都跑不动了,山治喊停,说要抽根烟休息一下。
索隆翻了一个白眼,不顾自己小腿还在打颤的事实,不屑道:“哼,没用的东西,才跑这么点路就不行了。”
山治吸了一口烟,缓了缓气:“你行,你继续跑啊。”
“你不跑了,我为什么要跑。”索隆露出一个你以为我傻啊,鄙夷表情。
“我说我们两个谈谈吧,再这么继续下去非要神经崩溃不可。”山治可从来不知道原来整人也这么累……

==========================================================================
好久没更这个了,前些时候看到有人念叨起,于是小更一点点,表示我没有弃坑(顶着锅盖速逃~)

lisalinda6 | 2012-7-30 12:39:47 | 显示全部楼层
噗哈哈哈哈哈
我不行了
这种强烈的猫和老鼠的即视感
(笑的肚子痛)

我表示黄毛一腿腿毛的勾引确实会让人吓蠢……
话说
想当初觉得黄毛是攻的原因也是因为黄毛有一腿的腿毛orz

你们是该好好谈谈了
两个都要精神崩溃的感觉了
气场不合的两个白痴

再次期待更新
草人大人更新辛苦了

好吧 | 2012-7-30 13:30:07 | 显示全部楼层
这两个人要不要这么斗(逗)呀
山治 躺在床上娇慎 还真想都不敢想啊
不过 同床的命运应该是逃不过的吧

魅姬※瞳 | 2012-7-30 23:40:52 | 显示全部楼层
好好笑啊!
二人這死纏著對方,勢要對方不好過…
可最後還是苦了自己…嘿嘿~~
所謂天敵、冤家,都是易解不易結,二人就好好珍惜吧!
(像Robin所說的!)

不再单纯 | 2012-11-2 11:39:53 | 显示全部楼层
哎呀黄毛和小绿藻真是一对欢喜冤家呢,这样死磕着,到最后谁也也不好过啊。
不过到最后还不是同床共枕了。
期待ing