[普遍] 【LZ/粮食】【船长生日贺】Song of a pirate(5.4更新7-8,TBC)

魅姬※瞳 | 2012-5-5 00:26:50 | 显示全部楼层
每人的出生也稍有改動,改得更貼近真實的海賊。\n我滿驚訝把Zoro的背景設定為紅館,不過這個設定好有人情味
鷹眼的出場仍然十分優雅,而見不變的是,他永遠也是Zoro的目標!

穆沐 | 2012-7-8 23:48:13 | 显示全部楼层
先吐槽一句果然白痴船长不管怎样最爱的还是肉。

虽然是架空,但是人物把握得很好,路飞多了些霸气与稳重,没漫画里那么二了。看索隆那么保护乔巴,那种暗含的温柔也是索隆本身让人着迷的地方啊。情节虽然有些参考了原著里的设定,但反而更有一番自己的特点。

楼主求下文~[打滚]

六脍六炙 | 2012-8-27 17:49:22 | 显示全部楼层
看到半只熏羊腿时喷了一下……[s:103] 果然我还是很爱船长大人的形象!
海盗么!他们本来就是海盗啊!(海贼和海盗有不同吗||?)
配上这样的背景感觉很棒!LZ加油[s:124]
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

wjh73177 | 2012-9-6 02:16:10 | 显示全部楼层
这种类型很特别诶~~性格还原度很高啊~~感觉这种狂欢很不错,可背后也有着纠结的情怀在里面呢

惟锁 | 2012-9-28 12:54:09 | 显示全部楼层
我能说看这篇的时候鸡皮疙瘩都起来了吗><加勒比海盗的AU背景……不能更赞了!
作者大人真的是在细节方面花了很多心思,尤其是从原作设定移植到18世纪却毫无不和谐的感觉实在是笔力了得! 但相比“打着海贼旗学雷锋”的少年漫画,这更像是不折不扣的“法外之徒”,在不走形的前提下角色又加上了作者赋予的新的魅力点,唯一不变的是他们依然忠于自己的梦想和正义。

当然了文章的阅读体验有多好,看到TBC三个字母的打击就有多大……泪奔等后文

和道一文字 | 2012-11-16 22:29:58 | 显示全部楼层
楼主大人选用加勒比海真实海盗背景真是很吸引人!~~~~~真实的背景让文章更加贴近现实生活,那些对海盗们的细致描写更是使文章生动起来呢,在下十分同意14楼的意见!动漫中的虽热血美好,但微微丧失了一点属于海盗的气息,那种血与火的,硝烟的气息(啊拉~呢啥,这只是我个人对海盗的认知而已)So,楼大加油哦~~期待您的更新[s:124]

公输 | 2012-11-24 17:20:55 | 显示全部楼层
同样是海贼背景换到了十八世纪就完全有了不一样的味道
人物没有OOC呢还是我心中的船长和绿藻
文风和描写都很帅气,觉得都是满满的西式的自由洒脱
没有了奇幻的背景显得更真实和有血有肉
我觉得LZ不同于其他CP在于他们之间原有的羁绊和把梦想托付于对方的沉重
默默的跟在身边守候追随,无论有没有爱
陪着你颠覆世界,这是第一声船长出口时就注定的宿命
默默的看了一下更新时间和上次登录
好想迎着夕阳流泪奔跑

albertb | 2013-1-20 14:49:43 | 显示全部楼层
很不错的文~有一种海盗风的STYLE!而且和OP的感觉很相似~多么华丽的PARTY啊!小绿藻依然那么帅气可爱!

aymisdy | 2013-1-31 07:27:53 | 显示全部楼层
当初看加勒比海盗就是这种感觉(ˉ﹃ˉ)!!GJ!!请继续加油!!爱死这种电影海盗风了~~
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

乖乖小狸猫 | 2013-2-3 18:00:09 | 显示全部楼层
噢噢噢与众不同的风格呐,脑补了路飞和杰克船长的合体~
文风有诗的赶脚那,看起来很流畅,虽然每张都短短的,但是看起来很有感觉那,不会很累,很好的文,加油!