[普遍] 【LZ/粮食】【船长生日贺】Song of a pirate(5.4更新7-8,TBC)

阿敏min | 2013-5-21 23:22:07 | 显示全部楼层
天哪这种风格的海盗简直帅哭我(・ω・)每个人的成长背景都改编得好赞!而且又不偏离原著也没有OOC总之真的爱死这篇文了嗷!>_<露珠加油更~
人不呆萌枉绿藻啊我说!

海马地 | 2013-5-29 00:04:01 | 显示全部楼层
太酷了!硬汉风神码的,简直就是移动的荷尔蒙……加勒比的话会有神鬼情节嘛永生之类的?

呵呵 | 2013-6-16 00:49:25 | 显示全部楼层
哦哦加勒比海盗设定超级赞!十八世纪的op有一种特别的感觉!完全不ooc 露珠加油!

耽笑不语 | 2013-7-18 22:54:29 | 显示全部楼层
很有感觉啊,在超脱剧情上又能巧妙的和原剧情联系起来~为什么不继续了呢?
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

confident | 2013-7-20 15:43:21 | 显示全部楼层
拿着熏羊腿在刑场抢人的船长好棒!!→没肉会死星人啊(BUG大
原著的大事件虽然不是很细致讲但是读下来也很有味道,而且船长真男人,魔受你没跟错人(正色
看到“颠覆世界就是少年的宿命”突然一阵心酸,不管是原著还是哪里,船长其实都挺沉重的,虽然他表面没啥,不过内心总归是有想过自己的事情的吧。尤其是艾斯走了以后......
虽然更的不多但是写的很有味道,加勒比浓重海水味的背景下海盗旅程还将继续!(啥(所以我根本没在说魔受啊...
另外黄毛你调皮了怎么可以掺水呢XDD
致别扭固执的大剑豪

小绿藻总受 | 2013-8-27 00:53:30 | 显示全部楼层

回 六脍六炙 的帖子

六脍六炙:看到半只熏羊腿时喷了一下……[s:103] 果然我还是很爱船长大人的形象!
海盗么!他们本来就是海盗啊!(海贼和海盗有不同吗||?)
配上这样的背景感觉很棒!LZ加油[s:124] (2012-08-27 17:49)
盯着亲的头像发觉好眼熟,现在才突然发现是绿藻、、毫无违和感,差点没认出来[s:103]
吾乃生于乱世,自当斩破尘埃。 三唱三叹儿时曲,一曲别离又相遇。 三千世界鸦杀尽,与君共寝到天明。

rin | 2013-9-9 18:53:21 | 显示全部楼层
虽然是架空但依旧是海贼背景的文!【怎么有点奇怪
虽然坑了但这个设定有点带感好想回啊~~~
难得在同人里看到不那么二的路飞啊TAT
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

两把菜刀 | 2013-10-6 21:27:53 | 显示全部楼层
每次看到惊艳的文,他总是一个坑[s:107]

zilingyuetia | 2013-12-18 08:54:34 | 显示全部楼层
语气很平淡,但是有种很真实的感觉,如果在现实中,luffy和zoro就应该是这个样子的吧~

feather-wing | 2013-12-22 18:53:13 | 显示全部楼层
有人说:路飞是有大智慧的,不要看他傻,但是他却总是做对任何事情。
就像这篇文一样,很难得的没有看到路飞耍宝而是精英文格,却是有一种:这就是路飞的感觉。
另外,很喜欢索隆和乔巴关系很好的那段描写,不知道为什么看到有文提到索隆护着乔巴的时候就感觉萌点被戳中了喂!【捂脸
看到前面有人说这篇文坑了……要是作者想起来回来填满就好了啊……QAQ