[普遍] 【LZ/粮食】【船长生日贺】Song of a pirate(5.4更新7-8,TBC)

耽笑不语 | 2013-12-23 22:46:10 | 显示全部楼层
这种背景。。。超赞的啊!明明是不同的背景可是却又能和原著联系起来的感觉啊~~

开篇的绑着的索隆觉得有种献祭的感觉肿么回事~~~

路飞船长霸气咯~~
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

iris | 2015-11-27 22:32:59 | 显示全部楼层
一般不喜欢架空的,但这个真的很棒,人物把握好准确!

一三o三一 | 2015-12-5 10:53:46 | 显示全部楼层
没看过加勒比海盗,看楼楼的文,不错,肯定精彩。
就喜欢这种比较利落的开头!!!!
拿着肉去劫刑场,果真符合船长的性格。
场景描绘得很生动,看文就知道楼楼对文的背景风俗掌握的很好。
描述精简干练啊,节奏很快,一点也不拖,把草帽团套入加勒比海盗的背景,毫无违和感。
受尽苦难而不厌,此乃修罗之道!

iris | 2015-12-20 00:41:17 | 显示全部楼层
哎,明明很棒的文的,可惜都坑了

风岳 | 2016-1-28 13:38:18 | 显示全部楼层
加勒比海盗是除了OP之外的海贼片里最经典的啦!把草帽团套进去感觉太棒了!虽然貌似楼楼坑文了吗......
Believe in wonderland

kisslily | 2017-2-7 04:57:29 | 显示全部楼层
粮一如既往的好吃(&#3665;>&#1538;<&#3665;)感谢投喂!

jkx2015 | 2017-2-16 03:33:43 | 显示全部楼层
这里面的索隆写的好棒啊!以索隆的角度来写故事,写他的感受,带给我一种新鲜感诶!
是一个无聊的人!

yukie | 2018-5-11 17:28:49 | 显示全部楼层
[s:117] [s:117]
yuyu

花生壳壳 | 2020-3-14 23:46:15 来自手机 | 显示全部楼层
啊,我真的超喜欢加勒比海盗AU。虽然少了原作中的一些幽默情节,但是这种类型的文我是真的超爱啊。