[限制] [触手/LZ]船长比触手也好不了多少

查看7390 | 回复13 | 2012-5-2 18:09:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实一直在考虑是发在LZ区还是这里,毕竟触手的剧情多一点、、、、
额第一次写字母君、、、额轻拍
还有限权设置也不太会、、、

=====================
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

直到第二天,阳光爬上了索隆的眼皮,索隆才渐渐醒来,软软的床,好舒服。但一醒来睁开眼就看到被放大了很多倍的路飞的脸。路飞醒着,一动不动的望着索隆。索隆被望的脸上出现了红晕,于是把头埋进枕头里。

因为身体一动,马上感觉到腰部和下身带来的酸软和痛楚。

“索隆~~!”路飞一下子扑到索隆身上,“早上好!!”

“滚下去!!!”

“不要~!”路飞扒开被子,索隆健美的身躯毫无保留的展现在路飞眼前,路飞留着口水看的出神。

“把被子还我!!”被扒的索隆不知所措的用手遮着身体,但在路飞看来这只是挑逗。

“索隆很不舒服吧~?”盖上被子,路飞忍着口水,歪头问。

“嗯…”转到一边。

“我问乔巴拿到药了~~~!”展现出手中的小瓶子。

“你这个白痴你怎样跟乔巴要的!!!”

“放心啦乔巴什么也不知道~~”

索隆心里想着这家伙怎么突然转性似的这么体贴。

路飞拧开盖子,在自己的手指上涂了点药膏后,“尼嘻嘻嘻~~”伸进被子里往那个地方探去。

“混蛋你果然不安好心!!”索隆在被子外隔着被子按住在里面的手。

“我帮你涂嘛~~索隆的腰肯定动不了~昨晚的索隆好棒哟~~”继续进攻。

的确,索隆的腰现在直的动不了。

一不留神就让路飞的手得逞,因为腰动不了的关系索隆再也阻止不了了。

“啊…停!!喂!干嘛进去了!!啊啊啊”

“咦?不是要涂到里面的吗?”路飞人畜无害的笑笑。

“可恶!!”索隆望着离自己好远的三把刀,“我绝对要砍了你!!!唔啊…”

于是,今天也是春光明媚~~[/hide]

END
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

luany | 2012-5-2 19:54:55 | 显示全部楼层
[s:106] 其实某粉想装下CJ啥米滴 不过反正早几百年木有了
所以 干脆大声滴说 触手系啥米滴 某喜欢 哈哈哈~←这只BT了 表管她。。。
小绿实在太不小心了 居然被章鱼给OOXX了
不过 其实也有舒服到吧
船长回来滴时候[s:92] 窝在人怀里那个场景 估计蛮小鸟依人滴吧←喂喂 小绿是男滴 还是很man滴那种 表乱用词撒
[s:91] 既然楼大木有大end 说明还有后续滴吧?继续触手???
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

nasakoy | 2012-5-3 00:00:24 | 显示全部楼层
觸手文很刺激啊
被觸手君挑逗到很工口的綠藻 [s:105]
想想那畫面就把血槽清空了
船長大人!重要關頭您還啃什麼仙貝啊!還以為老婆在跟寵物玩...
請問您的神經還在嗎?!!! OTZ
可是到後來船長大人的腹黑氣場全開了哦
不管是觸手君還是船長桑,都要加油狠狠地欺負可愛的小綠藻哦~ (喂!

sawoo | 2012-5-4 01:10:17 | 显示全部楼层
小Z你还太能了啊~
以为砍了触手就没事了吗,结果大意失荆州啊,哈哈哈哈哈哈XDDD
触手好刺激[s:114]
还好有船长来救驾,不过这代价也真是……
果然船长其实和触手没一个让人省心的XDDDD
OOXX过之后还热心的上药,船长好温柔【虽然醉翁之意不在酒XDDD】

PS:论坛不限制敏感词,敏感词不要用**代替,所以把**修改一下吧

藤川 | 2012-5-10 21:50:55 | 显示全部楼层

回 sawoo 的帖子

sawoo:小Z你还太能了啊~
以为砍了触手就没事了吗,结果大意失荆州啊,哈哈哈哈哈哈XDDD
触手好刺激[s:114]
还好有船长来救驾,不过这代价也真是……
果然船长其实和触手没一个让人省心的XDDDD
....... (2012-05-04 01:10) 
砍了不是万能的XD
其实写船长出现的场面写的很开心【喂  把船长写温柔了   还腹黑了  噗

文章是直接在吧那边复制过来的没怎么检查真是抱歉OJZ 还想着度娘咱这么乖。。。

==========
糟糕用了回复功能OJZ  我不是有意的万分抱歉
[url=http://tieba.baidu.com/f?kw=%C2%B7%CB%F7]路索吧[/url] 本命路索。

maeshughes | 2012-5-20 17:05:33 | 显示全部楼层
LUFFY你也太大条了阿,就知道啃仙贝,还是说其实看现场小A片看得很爽?
被章鱼和船长轮番上阵,小Z你辛苦了[s:114]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

小索酱酱 | 2017-1-19 21:06:56 | 显示全部楼层
我做不了船长,我愿意去做那个鱿鱼哦不章鱼被砍也值了[s:99]

kisslily | 2017-2-7 04:39:16 | 显示全部楼层
哈哈哈!一直觉得船长的橡皮在某方面一定功能多多(。ò ∀ ó。)

yytgg | 2017-2-17 17:50:14 | 显示全部楼层
看到触手居然第一反应是船长
原来是指章鱼喔(你失望个什么劲
船长和触手还真是半斤八两,索大,辛苦你了[滑稽]

肉肉肉肉 | 2017-10-29 22:14:22 | 显示全部楼层
路飛的橡膠能力一定可以讓那裡變大變長吧!(嘿嘿