[自绘] 昨晚粗糙完工的(zoro and sanji)

查看3434 | 回复4 | 2012-5-3 14:15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
是昨天晚上非常粗糙完成的。可能一些线条呀,上色都显得非常粗糙,大家凑合着看吧。这可是我第一次在界里发的处女帖撒。本人不会上色(是个废材手绘着,颜料啥的水彩啥的都不用的),所以会上色的亲们都可以帮我上上色哦。[s:119]

还有就是这幅画本身比较大,所以有很多折痕,不过应该无所谓吧,嘿嘿。还有就是这几张传的我辛苦啊,缩了好多次图才传上来的。因为本身太大了。[s:120]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x
╲   ┛                         ┛    ┛         ……                                                                      ___________________   缠 绵         苦   ___________________Y Y_____

luany | 2012-5-3 21:20:44 | 显示全部楼层
[s:104] 喵 楼主辛苦了~
小绿脑袋上滴“井”字亮了
是说 为啥米小黄是长发?有渊源吗?例如故事啥米滴
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

nasakoy | 2012-5-4 10:25:31 | 显示全部楼层
辛苦了!
黃毛的長髮巧妙地遮住了他的圈圈眉 XD
綠藻的刺青讓我想起了Bleach的戀次 [s:105]

别扭傲娇强控 | 2012-5-4 13:19:51 | 显示全部楼层

回 luany 的帖子

luany:[s:104] 喵 楼主辛苦了~
小绿脑袋上滴“井”字亮了
是说 为啥米小黄是长发?有渊源吗?例如故事啥米滴 (2012-05-03 21:20)
井字说明咱们的绿藻生气了撒,sanji的长发不觉得更美了吗?更攻了吗?如果说故事的话,画着是这样想的,绿藻因为某某事生气了大晚上坐在街上喝闷酒,然后突然下雨了,sanji在家里慌了,就在满大街寻找绿藻,之后找到了就替绿藻遮雨,劝他回家,但是绿藻别扭啊别扭(晕,太狗P太俗啦,不过我真是这样想的。)[s:122]
╲   ┛                         ┛    ┛         ……                                                                      ___________________   缠 绵         苦   ___________________Y Y_____

血腥alice | 2012-5-17 00:17:37 | 显示全部楼层
zoro头上的井字好可爱[s:124]
不过胸肌有点奇怪
发现sanji的圈圈眉被长发遮住了,好有攻的感觉[s:124]