[自绘] 【船长生日贺/LZ】海滨。

aimiaimi | 2012-5-5 22:44:23 | 显示全部楼层
哦哦!LZ好治愈[s:100] 果然船长生日就能看到艾琳娜的LZ福利啊
果断右键了!
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

小望 | 2012-5-5 23:43:30 | 显示全部楼层
雖然晚了一點,但是還是要祝船長大人生日快樂!

話說我不太懂透視的部分,
但是在下認為這張圖很好看喔~
溫馨的部分完全展現啊啊啊[s:124]

gemini_s | 2012-5-6 18:30:15 | 显示全部楼层
夏日午后阳光闪烁的场景萌死,超漂亮的颜色
有种船长很霸气(八块腹肌?)小绿很纤细(腿好瘦=0=)的感觉
https://nuomi2021.lofter.com/

satanael | 2012-5-7 00:52:37 | 显示全部楼层
好讚的色彩....
還有最難描繪的林蔭影子
居然也都畫出來....

而且ZORO看著船長的表情
根本就寵溺到了極點阿!!

sirupy | 2012-5-8 17:23:10 | 显示全部楼层
他Y的船长太好命了!! 枕大腿什么的还可以抚摸阿口胡!
这个是福利(误?)  生日快乐!(虽然迟了OTZ)

特别喜欢树叶的阴影效果,有种摇曳的美感和欲遮还羞的风情 >w<
eilinna桑的图一如既往的美爆了!感性度破表! GJ!

陌言默语 | 2012-5-9 08:22:37 | 显示全部楼层
第一眼:很温馨很美好很和谐。
第二眼:真心觉得zoro的胸好大啊!

醉梦忆红颜 | 2012-5-12 19:42:07 | 显示全部楼层
好喜欢阳光透过树叶洒在初夏的沙滩上的闲适之感~而且右下角的海星更让人觉得温馨啊~

风岳 | 2016-1-28 13:40:03 | 显示全部楼层
楼楼画地太棒啦!抱走抱走,顺便向笔者大人致敬!
Believe in wonderland

泠瑤 | 2016-3-23 00:25:19 | 显示全部楼层
是少見的LZ!!
整個幸福感好強烈阿[s:120] 不知道兩人在聊什麼呢
船長的還原度很高~喜歡兩人之間的感覺^^

b_love | 2016-5-30 07:03:28 | 显示全部楼层
哎喲~一直覺得路索的愛有種小清新的感覺,淡淡的,溫柔的,
就好似這畫一樣,在夏天的海邊,和喜歡的人一起聽海浪聲
(果然心裡還是有路索魂啊,畢竟是最初的羈絆!)
「如果我看過你看過的世界,走過你走過的路,是不是就能更靠近你一點」