[限制] 【生日贺文】哥哥的礼物

陌言默语 | 2012-5-16 14:03:29 | 显示全部楼层
恶搞向小甜文什么的很是欢脱啊~
艾斯路飞这2兄弟还真是有够白的,一个买媳妇连看都不看就买了,一个连老婆是男女都不分[s:95]
艾斯最后算是被骗了2次吧,第一次被骗了给弟弟买回个男媳妇;第二次被忽悠了以为自己弟弟是被压的那个[s:95]
[s:103]  [s:100] 不过肉什么的,果然还是要更加努力才行啊啊[s:99] [s:97]

mimifu | 2012-8-28 16:17:09 | 显示全部楼层
真是太可爱的文了~
可怜的哥哥,不仅被USOPP骗到买个男弟媳,竟然还相信弟弟是下面的那个,笑~
知道真相会抓狂吧哈哈~
不过帮路飞讨了个好老婆啊~要身材有身材,要长相有长相,还性感的要命啊~
多大的福气啊~
哥哥那句听老婆的话让路飞从此走上了妻管严的道路哈哈~

windning | 2013-2-8 19:44:38 | 显示全部楼层
ACE以後買媳婦記得要問人家性別~
乖乖的LUFFY果然適合走這種路線
總是一副不害人畜的模樣,心中可是副黑的很~
但還是很有威嚴感...
雖然我覺得他該長大了啦....

ZORO總是逃不出NAMI的魔掌...[s:124]

allsuolong | 2016-11-23 11:39:30 | 显示全部楼层
哈哈,讲真,一直觉得艾斯和路飞是亲兄弟,尤其是随时睡着的毛病,或者罗杰和龙是亲兄弟~~超喜欢艾斯,超萌的弟控好哥哥,看到艾斯的死讯哭死了,一直都没有看顶上战争

影崽仔 | 2020-8-15 14:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
我也要买!!!!求问哪里卖!!

鹿邑你妹啊 | 2023-1-30 23:39:35 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia最后果然还是白痴船长啊

第三颗糖 | 2023-6-7 21:35:27 来自手机 | 显示全部楼层
这么一说那确实是下面不过是里面啊

rancijingdi | 2023-6-8 01:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱啊 我也想买一只绿藻回家