[自绘] 【SZ】もののけ姫 (增加一张><)

查看19171 | 回复28 | 2012-5-8 21:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
玩茶绘玩出了灵感,于是!  這次是もののけ姫
這樣那樣的綠藻……如果有冏到米那真的對不起!
其實基本只是改了一張劇照圖。
破上色啊爛結構啊甚麼的請原諒我吧 T__T。我只是改得很開心而已

這裡是原圖

eilinna | 2012-5-8 21:24:34 | 显示全部楼层
噗!!!!幽灵公主(不对)幽灵绿藻(更不对)总之超级棒啦!!!XDDDD
非常喜欢幽灵公主和阿西达卡对视的一幕!
生蛮的小Z和温柔的厨子非常有情境感> <
改图也很棒啦!(GJ

nasakoy | 2012-5-8 22:05:38 | 显示全部楼层
LZ很有創意啊,真是好棒的改圖呢
雖然沒看過幽靈公主
但充滿野性美的魔獸實在很適合cosplay幽靈公主那樣被狼養大的美人~

sawoo | 2012-5-8 22:16:09 | 显示全部楼层
Sanji骑的是chopper吗XDDDD
话说幽灵绿藻公主【?】旁边的狗是…………杀生丸吗[s:101]
这图改的太棒了XD

nepenthe | 2012-5-9 00:09:38 | 显示全部楼层
先看到的原图,再看到的改图,喷水了
但是嗳哟好带感这是怎么回事! 野性的小绿我只能用这个表情HC [s:124]
其实看到这服装让我想起那个OP原作VIKING彩图~ 都是野性美~
改图改的真是超赞!!跪求哪位大人以此题材写文!

田里的稻草人 | 2012-5-9 08:21:50 | 显示全部楼层
其实一开始我没看懂这个日文是啥,一进来发现竟然是幽灵公主,马上戳中倒地
要知道当年幽灵公主可是我最爱的宫崎骏作品呀,超过了龙猫等等
当年看着的时候,一把鼻涕一把眼泪,没把寝室的人吓死[s:100]
承载着都是记忆,里面的那首歌曲也是!
结果被色色知道后,她马上就去找了一个大手画的幽灵公主版本的zoro给我看[s:108]
哈哈哈哈 问题那个也没有违和感觉! 这个也没有! 太好笑了喂
zoro你果然适合每一个公主[s:94]
这幅改图就非常非常的适合 才知道sirupy 这么会画画! 超好看的
很有原著里面的那个意境,zoro明显比公主更像是林子里面长大的 哈哈哈
那打扮非常适合啊!跟动物和谐也超有感觉的,就是一直在想他身下那个好像杀生丸[s:118]
就是sanji跟原著男主各方面还是有点差距的
非常喜欢这种带感的文,这里也跟着要摇着旗帜呐喊,哪位大人以此题材写文
PS:各位版主可以考虑今年的绿藻庆生主题是公主[s:110]
PS的PS:表示没看到乔巴,还是有小小的失望的[s:112]
PS的PS的PS:写完这段才发现上面sanji骑着的那头的眼睛非常的乔巴啊 ,捶地笑

陌言默语 | 2012-5-9 08:30:07 | 显示全部楼层
噗!表示看不懂日文,点进来发现原来是指幽灵公主啊(?)
这图改得真的很赞啊!
嗯哼,同希望有人用这个题材写文+1

茉莉 | 2012-5-9 09:33:01 | 显示全部楼层
好喜歡那三把刀化成的狗,還有分顏色哩,和道鬼徹和秋水!!!毫無維合感,LZ改得不錯喔!!![s:64] 經一提醒才看到喬巴!!!

三月 | 2012-5-10 05:08:09 | 显示全部楼层
黄毛骑的那是…那是牛吗!!!!????[s:103]

小绿藻穿成那样,居然觉得合适透了!!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

田里的稻草人 | 2012-5-10 08:13:08 | 显示全部楼层
我现在得了挖坑就会死的病啊[s:99]
过段时间如果能够顺利把悲伤结束,然后这个题材还没有人要写的话
我再来不要脸的写写看好了[s:106]

另外附上一张杀生丸的图片,真的有像啦,我估计你看的是他人形的样子
杀生丸本来就是犬妖来着[s:101]
不过三把刀变三条狼的设计太带感了,我怎么会告诉你我内心的乔巴已经在到处乱撞[s:108]