[自绘] 【SZ】もののけ姫 (增加一张><)

satanael | 2012-5-10 10:20:22 | 显示全部楼层
看到那隻狼就想說不會是魔法(幽靈)公主吧
果然沒錯

小綠超有野性超級帥的啦
但是黃毛那隻鹿居然變成牛
(其實看著有點像喬吧XD)

PS:小綠的衣服..............黃毛會很好扒吧

月悠流影 | 2012-5-10 11:26:29 | 显示全部楼层
樓主改的開心,我們也看得開心啊[s:104]
原圖的公主是一種感覺
索隆公主又是另一種和諧感
小綠本身是充滿野性的,整個很有"野生的魔獸"的感覺
但是看著小黃那眼神一整個溫柔啊[s:119]
然後喬巴第一眼乍看真的還蠻像牛的><"
仔細看才確認他是喬巴(喬巴對不起[s:98] )

luany | 2012-5-10 11:43:21 | 显示全部楼层
总算看到这图了
这张改的好棒 完全木有违和感
小绿看起来野性 性感
整个截进某心坎了
小黄坐下滴灌是乔巴吧
那个角和帽子 应该是乔巴木错吧 星星眼~
三条狼是三把刀这点某是看了留言才发现滴 想像力不够啊 趴
虽然楼大似乎不太喜欢这种说法
不过花纹改过后滴"和道"确实跟杀生丸大人原型粉像(么有爆走滴时候)
超佩服楼亲的改图能力 膜拜~~
茶画版滴图图也都好Q好可爱
既然楼亲玩出兴致了 就多图几幅让某饱饱眼福吧(这只得寸进尺 被扁!)
P.s 也不晓得某中了啥招
进来N次都看不到 从前天纠结到现在 总算皇天不负苦心人 泪奔~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

black飞 | 2012-5-12 21:16:05 | 显示全部楼层
哇 这个太带感了
魔法公主神马的也是最爱的宫崎骏啊 貌似傲娇属性的妹纸绿藻COS起来都得心应手
黄毛骑得是鹿啊鹿!不过是乔巴伪装的吧……
小绿这身皮草够野 嗯 山治上!收了他 不要犹豫和伪装了 宫崎骏原版结局你住在森林里我住在村子里无视了就好!!直接抢上山头屯起来啊!

sirupy | 2012-6-25 19:23:20 | 显示全部楼层
看到稻草桑留言一鸡东……偶又抽了  OTZ
这个其实是与本题故事 princess marimo(?何)完全无关的内容 XD
非常随意滴偶,非常随意滴更改绿藻滴造型……无视无视……

同样是改图了啦 ><  (真不好意思…|||)
谢谢luany桑提醒

luany | 2012-6-25 19:57:38 | 显示全部楼层

Re:【SZ】もののけ姫

[s:124] 喜欢这张滴色调
上衣与头带都好飘逸 能感觉到风吹过滴清爽
是说 这次狼木有改外貌耶←变成和道啥米滴
小绿手里拿滴也不是刀 于是 其实三把刀被派出去任务了吗?
其实 某看到这幅图 脑中就开始胡思乱想
像小黄因为某些原因离开了 于是小绿站在高处目送他远去 刀刀们则被派去给小黄护航啥米滴 点头←这只是木看过幽灵公主滴过气货 纯YY 请无视之
很喜欢楼主这楼[s:105] 期待看到更多作品(像系列啥米滴??←被扁
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

whatbearhaha | 2012-6-25 20:12:59 | 显示全部楼层
野生的幽靈綠藻! 我絕不會告訴你我覺得綠藻穿這樣比原作還合適啊!!

狼身上畫紋路太犯規了!索隆耳上的三枚耳環是變成了狼牙嗎? 太狂野太性感了!![s:105]

可是香吉就像穿越了...竟然還穿著襯杉[s:103]

然後羚羊頭上那啥?

但是整張圖仍然是太和諧,太美好!!不愧是魔獸綠藻啊啊啊!![s:100]

爱莫川 | 2013-7-25 11:44:19 | 显示全部楼层
噗——很适合啊,绿藻是男版的幽灵王子

路痴无敌 | 2013-8-29 17:29:46 | 显示全部楼层
毫无维和感,表示LZ的画太棒了!我清清楚楚滴看见了俩大男人暧昧缠绵的眼神[s:105] 很有feeling
Zoro!不能更爱你!

三月 | 2013-8-31 02:46:26 | 显示全部楼层
美!!!!!太美!!!!!!!野性绿藻最爱了!!!!!!!!!!!!!!
兽皮衣大赞啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed