[普遍] 搜神(第三话,故)(7.3更新于20楼,深坑,慎入)

魅姬※瞳 | 2012-5-18 00:59:03 | 显示全部楼层
Zoro出場時十分帥氣啊!!好喜歡對他妖印的設定,還有邪笑好迷人啊!
開打什麼的也算是意料之中,每次有打鬥的畫面,也突顯到Zoro那強勢的力量
用枯木就能秒殺敵人,不愧是魔獸啊~~

好喜歡Luffy那種帶點神秘的強大!例如密教手印的…
不過見到Zoro後,想把人埋回去,也不得不汗顏…船長,你就非得要隻白虎不可嗎?

本來還在想Sanji不會是一直都那麼小隻吧……果然是能夠變大的!
不過神靈做到像他那般…好色?還看上去那麼沒氣勢…也真可愛得很~~

whatbearhaha | 2012-5-18 01:29:16 | 显示全部楼层
好帥氣的出場,雖然索隆臣服於魯夫,可香索同為神靈,似乎比較有機會永生永世說[s:103]

路飛的設定根本是標準腹黑攻,看起來瘦弱,但其實是他人所望之不及的強大,神靈的架構真的很吸引人,不知道其他伙伴是不是也會以神靈的方式出現。

說路飛要將山海經的妖怪編成冊…感覺真不像是他會做這件事的理由,但後面說是想証實他們的存在,想必又是他的冒險心犯濫了吧~好期待後面的發展[s:124]

lisalinda6 | 2012-5-18 02:05:15 | 显示全部楼层
船长大好!!!!!!
看到不是兽形态的绿藻就想把他塞回去
真是肆意妄为的船长大人

在战斗中笑的一脸天真的船长霸气十足
想起了op中救罗宾那里
船长在海上笑着回头对绿藻说“碍事,砍了”然后绿藻淡定的把车厢砍半的剧情
就是爱死了lz之间的无条件信任和宠溺

黑色和服!!
签契约大好!
坐等一身傲气的绿藻被霸气的船长彻底折服
同时也坐等船长被绿藻给彻底绑定~

nasakoy | 2012-5-19 01:51:25 | 显示全部楼层
魔獸大人出場得好帥氣!
雖然一向對式神沒很大的興趣,但真是愛死了這篇式神卓洛,真真正正的魔獸設定可把他的魔性邪氣發揮得淋漓盡致
稻草大人筆下的角色一如既往的貼近原著,看起來實在很帶感
即使是各種架空文,甚至是吾輩不太感興趣的題材,都寫得很有趣
故事寫得相當生動,描寫亦很有畫面
"站在一旁愣了很久的路飞突然像是被什么东西俯身了一样,缓缓的走了过去,在大家都还没反应过来的时候,双手重重的压在那个魔兽的身上,竟然试图用蛮力把他重新埋进去。"
這太棒了,完全聯想到路飛在thriller bark上把僵屍硬塞回墓裡的情景
其實稻草大人也不用太擔心路飛的人設啦
雖然路飛的想法比較難捉摸,但大人筆下那無厘頭,帥氣,疑似大智若愚(喂!)的船長大人也是半點遺和感都沒有
LZ二人的初遇,路飛以卓洛成為自己的伙伴的條件,把被困的卓洛救出,也跟原著一樣
路飛那句沒頭沒腦的"是不是不甘心"也只有卓洛懂他的意思,也展現了OP裡唯一的,專屬LZ的,如此渾然天成的默契
卓洛才剛被救出就已經對路飛如此忠心,出手前還要先得船長大人的首肯,實在很期待主僕配啊~

弄綠 | 2012-5-19 10:19:00 | 显示全部楼层
索隆在螢火裡搖曳生姿(誤)的姿態光想像就能知道一定是那從容自在,卻又帶著恣意妄為的邪氣啊!
好喜歡這樣的索隆,霸氣中邪魅,向聚光燈一樣打在他身上讓人移不開目光。
不過也很期待樓主描寫到往後索隆與船長相處中一定會出現的傻氣片段啊~:DDD
話說船長絕對是個天然腹黑無誤!笑嘻嘻的說著:答應做我的式神的話,我就放你出來。
這是威脅啊!絕對是威脅!
好吧,心甘情願答應的也就是那笨蛋綠藻。(撫額)
索隆想來是一個對於天庭來說極大威脅的罪孽啊,其蘊含的力量有種類似孫悟空的感覺啊!
繼續坐等續篇。:)

satanael | 2012-5-19 21:36:04 | 显示全部楼层
好帥氣的ZORO阿!!

而且還穿黑色和服

我都能想像出場時天地共鳴的霸氣了

就算願意當船長大人的式神

立下誓言時那遠古魔獸的驕傲真是愛死了

只是最後還來個當場暈倒

氣勢都跑光光了啦!!!!

而且黃毛居然是神靈

還是好色神靈...........= =

若寒 | 2012-5-20 22:19:26 | 显示全部楼层
路飞把索隆按进去让我想到了他在幽灵船上把僵尸按进去的画面。
话说那是什么理由啊。[s:108] 不愧是路飞也就是他能有那种思维了。

索隆出来后和山治又该吵吵闹闹了,山治不笑他的名字才怪。
罗罗,太可爱了点吧,有点像鹰眼叫索隆时的称呼。

好吧 | 2012-6-3 00:58:00 | 显示全部楼层
山治 用雷 让我想到了艾尼路
索隆的出场 总的来说  跟原著一样 还有 那气场 好喜欢
路飞 乌索普 什么的 性格上都没改变
很喜欢性格不变 感觉变了就不是他们了 虽然名字一样
因为他们每一个人都是强势的存在  

sera | 2012-6-3 07:02:48 | 显示全部楼层
路飞在空岛唱的那个歌想起来别有一番风味呢,很适合路飞啊~
楼主真强,难的有人会写神话类的的同人,而且每个人的性格都把握的到位。
特别是路飞看到不是自己想要的白虎,居然想把zoro压回去!!(哈哈哈,捶地,不愧是路飞~)
zoro的上古魔兽设定很厉害啊~  出世和定契约的场面都写的很霸气!!楼主大人,请坚持!
话说路飞和乌索普在文里都是修行者吧!山治是妖,娜美呢?和路飞一样也是修行者?期待后续~

缓缓归 | 2012-6-27 22:05:11 | 显示全部楼层
远古神兽什么的实在是太棒了,超适合索隆的。
索隆与路飞的相识也超有原著风啊,特别是
“如果是我们动手解决了就没有意义了是么?喂,想不想出来,答应做我的式神的话,我就放你出来。”
“呵呵,你是恶魔之子么?”,“也罢,我倒想要看看你这样的人会有怎样的下场。” 这段对话超带感,果然是他们才有的对话啊。
还有那个拿饭团给索隆吃的老婆婆也不免让人想到那个送索隆饭团的小妹妹。即使老婆婆的饭团索隆无法尝到,光是那份风雨无阻的情谊,索隆想必早已铭刻于心,所以才会那么不甘心想要教训那些混蛋吧。
“啊,我想要的是白虎不是人,他长得跟我想要的不一样,所以我要把他重新塞回去。”也只有路飞才会用这样的理由采取这样的行动吧!
话说米粒山治什么的想想就想喷,实在是太好笑了。
“此世尽当埋葬,此世尽为虚幻,遵从誓约,吾在此宣告,从此吾剑与汝同在,汝命与吾共存,至此,契约完成。” 不愧是索隆,傲骨卓然,真心满满,即使是将生命交予对方依然坚定骄傲。太符合索隆的性子了。
这文太带感了,楼主我的眼真的被闪到了,你多闪闪没关系,期待下文哦!