[普遍] 搜神(第三话,故)(7.3更新于20楼,深坑,慎入)

漠兒 | 2012-8-29 21:24:42 | 显示全部楼层
当初看原著漫的时候就觉得,虽然SZ是欢喜冤家容易产生火花,可是LZ的默契无可比拟,可谓是精神伴侣,可惜一直没有一篇精彩的LZ文真正打动,这篇融合了原著细节的鬼怪风文,一路看下来相当有趣呢
虽然是架空,但人物性格掌握的非常恰当,绅士sanji,财迷娜美,胆小鬼乌索普,脱线路飞还有魔兽索隆,就像是从漫画里出来一样,想起WT画的那些小剧场,真是可爱极了

本性难改的娜美居然眼都不眨的忽悠索隆,当人家是白痴吗,我才不说眼里闪着金子的娜美萌爆了呢><~
路飞是一如既往的神经大条,成天傻呵呵的怎么能攻下魔兽呢,其实内心很腹黑吧【口胡!人家明明是天真单纯的孩子!】用一个友人的话说,船长是将来莅临群攻之巅的总攻!【要不怎么叫海贼王涅~】
穿和服的索隆帅爆了><~不过,上面有姑娘也说了,要是动作尺度大点岂不是要走光了囧RZ,路飞快给你家魔受做条长裤
傲娇别扭的索隆就是不承认自己关心莉佳奶奶,被娜美女王识破了吧,要被压榨了吧,小样嘛~
文中描述的索隆坐在树枝上低头望向年轻莉佳的场景好优美,那么温柔的眼神怎么能不让小姑娘动心呢,魔受才不止残暴的一面呢[s:124]

会去庇佑一个无关的人类,远古的魔兽必定是太寂寞了,缺乏别人的关怀,路飞赶紧用你灿烂的笑容和没心计的爱心收了他吧[s:94]

sera | 2012-9-26 20:31:39 | 显示全部楼层
路飞你这个天然腹黑攻快点把索隆这个傲娇兽(受)吃掉吧~~ >.<~~
这一行人果然只有娜美才镇得住啊~女王气场强大~  面不改色地想骗索隆也很可爱>.<
楼主一如既往地把握地很好(崇拜~),楼主大人加油~

耽笑不语 | 2013-7-18 23:23:52 | 显示全部楼层

回 田里的稻草人 的帖子

田里的稻草人:第三话&#160;&#160;故

“再来一碗!”
“再来一壶!”
“你们两个也跟我适可而止一点!”山治竭尽全力的控制着比自己还高大的勺子,太过用力都无法抑制的颤抖起来,这两个混账到底把自己当什么了,一直不停吃不停喝的,整间房都堆满了他们吃过的碟子喝过的酒坛,还不知足的一个劲 ..&#160;(2012-07-03 17:58)&#160;

[看到头顶树枝上隐约坐着一个穿着和风衣服的男人,呵呵,我当时都不敢抬头去看怕惊扰了神仙大人,可是我能感觉到他正在坐在树枝上透着阳光看着我呢]:
感觉这段好熟悉……是夏目友人帐里的么?
话说这篇写的很棒啊(抱歉没水平的我只能说出这么贫瘠的赞扬来……)
楼主是忘了么?路索两人写的都很有魅力啊……不过他们两人暧昧都还没有啊快回来吧楼主!!
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

iris | 2015-12-13 11:26:28 | 显示全部楼层
索隆啊,不要不承认啦,碰见娜美桑你就不用挣扎了

zhenry | 2016-2-4 00:45:21 | 显示全部楼层
就算是坑我也願意跳!!!!!!!

yukie | 2018-5-11 17:15:32 | 显示全部楼层
[s:124] [s:124]
yuyu

啊哈哈 | 2020-10-8 01:23:05 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜太好康了,可是为什么不更了

鹿邑你妹啊 | 2023-1-24 03:33:09 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜呜为什么为什么为什么不更了

鹿邑你妹啊 | 2023-1-26 15:49:46 来自手机 | 显示全部楼层
太太更新啊更新艾啊啊啊啊啊(疯狂)

彤姐很无语 | 2023-4-7 06:32:49 来自手机 | 显示全部楼层
魔兽大大好帅,好喜欢这样的索隆,眼神中透着邪魅,好喜欢