[其它] 自刻的章子(唉,瓶颈期啊,31楼)

查看32925 | 回复64 | 2012-5-12 22:10:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

红豆饭碗 | 2012-5-12 22:39:44 | 显示全部楼层
哦不不不不姑娘手好巧超级帅气呢!!!!!
每个人物的形象都好到位!星星眼期待后续(*_*)

居安思危 | 2012-5-12 23:49:21 | 显示全部楼层
这简直帅呆了,尤其是第一张zoro,章子印在上面的感觉美好的让人内流满面。
MZ的那张sale or kill巨有喜感,尤其是看着两人的表情。对于俺这种别说刻章子了连萝卜都削不了的家伙来说,真是各种羡慕。
姑娘真是神人~~~~

luany | 2012-5-13 00:29:26 | 显示全部楼层
[s:124] 章子做滴好可爱
亲桑手真巧
小绿被米叔拽怀里那张 下半身是鱼尾吧 人鱼有爱~~
期待亲桑滴后续作品
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

魅姬※瞳 | 2012-5-13 00:57:09 | 显示全部楼层
好精致啊!手真的很巧,這些東西好考耐性吧…
好喜歡邪氣的魔鬼Zoro,那尾巴和翅膀好帥啊!而且那氣場好配合~~
不過我不太懂那些英文字,要怎樣看?什麼的意思?
還有和諧的MZ!Mihawk沒有了鬍子,帥氣的爸爸(?)

sawoo | 2012-5-13 15:10:43 | 显示全部楼层
哦~~~真棒
话说人鱼小Z好萌~[s:68]
想起之前小喵写的那篇鱼胎Z了

血腥alice | 2012-5-13 15:51:55 | 显示全部楼层

回 红豆饭碗 的帖子

[p_w_upload=1154]红豆饭碗:哦不不不不姑娘手好巧超级帅气呢!!!!!
每个人物的形象都好到位!星星眼期待后续(*_*) (2012-05-12 22:39)
[p_w_upload=1155][p_w_upload=1156]
后续一定会有的,我还有很多没有刻,其实比我刻得好的大神其实有很多
感谢你的捧场[s:120]
[p_w_upload=1158]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

nepenthe | 2012-5-13 16:48:15 | 显示全部楼层
被震撼到了!楼主手真巧,技术帝!
第一张的恶魔ZORO好帅!MZ的很可爱~ 米叔不要杀也不要卖嘛,留着自己玩~(喂

六楼最后一张,看了一会儿发现应该是路飞吧?这两张都是原著的吧?很帅啊!

luany | 2012-5-13 22:01:31 | 显示全部楼层
  [s:124] 楼亲真好 这么快就上效果图了
果然跟看章滴感觉不一样
船长好有气势!~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

nasakoy | 2012-5-13 23:11:51 | 显示全部楼层
樓主太強了, 這章子是怎麼刻的?!
第一張太美了,那色彩效果做得超好!
而且表情,人物形象什麼的都棒得沒話說了
好喜歡船長那張,好帥!