[其它] 自刻的章子(唉,瓶颈期啊,31楼)

血腥alice | 2012-5-25 19:33:50 | 显示全部楼层
[p_w_upload=1169][p_w_upload=1168][p_w_upload=1167][p_w_upload=1166]
话说复古黑太美了,nami的爱钱表情是不是很好

http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5292
这是发送明信片的地址,要的亲请点击一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-5-25 21:56:17 | 显示全部楼层
[s:104] 表示最喜欢基罗那张
好精致 熊熊滴表情太可爱了 扭~~
第一张小绿滴表情诱了有木有 鼻血 [s:105]
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

nasakoy | 2012-5-26 08:23:17 | 显示全部楼层
大人果然超厲害的
明明圖案那麼複雜,都能造得超精緻
表情什麼的好傳神!
好喜歡第三張,綠藻面紅的面情,萌死了~
基羅那張已經精緻到像畫出來多過是章子印出來的!

醉梦忆红颜 | 2012-5-27 22:09:16 | 显示全部楼层
看看这个人才辈出的世界 再看看全废的私。。。哭!!!
楼主刻得太帅了!!!
私只记得小学的时候在肥皂上刻过自己的姓,还刻得跟坨屎一样。。。

gemini_s | 2012-5-30 22:58:59 | 显示全部楼层
楼主刻得好细致啊,我第一次见这么复杂图案的橡皮章,惊叹惊叹
(我记得上小学时让刻自己人名章交作业,还无比庆幸自己名字只有两个字着……)
https://nuomi2021.lofter.com/

whatbearhaha | 2012-6-10 03:42:45 | 显示全部楼层
我的天!!!好厲害!!!羅那張太強大了!!!

和原作好像,覺得要刻出人物就有難度了,還把花紋處理的這麼好!!

看到SZ的章就讓人興奮了!後面還有這麼強大的章!樓主太神了[s:103]

依旧心哲 | 2012-6-10 13:28:54 | 显示全部楼层
sanji萌爆了~~~
那个米叔是里的zoro是人鱼吧~~~~~~啊。。美死了。。。。
感觉米叔和zoro好友爱啊,相亲相爱吧~~~~~

satanael | 2012-6-13 00:07:15 | 显示全部楼层
恩....有段時間沒上來就沒跟到明信片發送

新增的圖內

綠藻害羞那張超可愛的

而基羅那張如果沒有看到章本身

真的會以為是用畫的

總覺得似乎又比船還要來的複雜許多

血腥alice | 2012-6-29 21:07:43 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-6-30 01:02:44 | 显示全部楼层
又刻了五个[s:124] ~~
某想说 乔巴滴那个章子(不是效果图)感觉超级有趣来着 看起来像戴了一副蚊香眼镜有木有
小绿眉毛上挑滴那个角度大爱~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~