[其它] 自刻的章子(唉,瓶颈期啊,31楼)

洋蔥 | 2012-7-1 01:57:05 | 显示全部楼层
嗷,这里是来感谢alice桑的,6月29号我终于收到片子了~真不想吐槽学校的收发室,太坑爹了QAQ
小恶魔zoro和基罗都好漂酿,那个基罗的渐变好美QAQ
其实这里还想说,在看了alice的帖子后也跳进橡皮章的大坑了呢~
ps(不对,这才是正题吧!):这次的章子都好漂酿~路飞草帽上的那些点,阴影条纹,线条神马的都好厉害,路飞,zoro,sanji的颜色都好美,无限崇拜

血腥alice | 2012-8-3 20:44:49 | 显示全部楼层
这是魔都漫展时的无料明信片的图案,木有原图准备参加寄卖的说,但是我刻不下去了[s:100]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

twdarren1 | 2012-8-6 23:44:16 | 显示全部楼层
神的技術!
有再賣嗎= = ....
超想買的!!尤其是綠藻的!
帥到無法形容[s:97]

stephhiu | 2012-8-11 16:09:48 | 显示全部楼层
哦哦哦技術帝發現!!![s:85]
樓主好厲害啊~~
我覺得千陽號那個刻得超精緻的~~
還有28樓那5個印子也是超可愛的,5只都萌死了 [s:86]
膜拜啊~~

漠兒 | 2012-8-26 10:54:37 | 显示全部楼层
哦哦楼主你真是神人啊><~
谁说刻刻就熟能生巧的,这也是需要天分的说,像我这种废柴就算刻个一年半载也不会有你这样的水准的[s:98]
首页惊现牛奶的人鱼图,居然还能见到有人把这图刻章,alice姑娘你真是好淫~~

如果alice桑刻累了就休息下嘛,瓶颈神马的就是太累导致的,等有灵感了再刻哇~~

炯子炯子 | 2012-8-26 20:18:45 | 显示全部楼层
好帅!!!!感觉刻起来很不容易,一刀跑了就整个毁了,好定力啊!!!!!!!!
不过这真的是橡皮么,看起来好有质感~~~
http://www.weibo.com/u/2281134657

三月 | 2012-8-28 00:32:27 | 显示全部楼层
=口=LZ自己刻的!??好强啊啊啊!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

takuto815 | 2012-8-31 23:18:27 | 显示全部楼层
LZ,基罗那张是在太强大了,感觉脸衣服的质感都有体现啊~~
你看基德的外套~你看看罗帽子小花纹,实在太强捍了~~
膜拜啦~手工废材当真是羡慕得不行啊~~[s:105]

五万轮花 | 2012-9-5 01:00:22 | 显示全部楼层

回 血腥alice 的帖子

血腥alice:[p_w_upload=1155][p_w_upload=1156]
后续一定会有的,我还有很多没有刻,其实比我刻得好的大神其实有很多
感谢你的捧场[s:120]
[p_w_upload=1158]

.......&#160;(2012-05-13 15:51)&#160;
我了个去,这两个不要太帅哦,楼主好厉害~
我要做人品贵重的人!

五万轮花 | 2012-9-5 01:07:19 | 显示全部楼层

回 血腥alice 的帖子

血腥alice:[p_w_upload=1162]
这是milk的图,我发现我刻的有点怪,不过zoro那个撅起来的小嘴超可爱
[p_w_upload=1161]

&#160;(2012-05-17 00:11)&#160;
索隆和山治都好酷~桑尼号略显拉风啊
我要做人品贵重的人!