[其它] 自刻的章子(唉,瓶颈期啊,31楼)

sebastian | 2012-9-13 22:04:50 | 显示全部楼层
楼主你太厉害了~~~
佩服啊~~
你的手怎么可以这么巧啊~~
每一个都好像啊~~都很帅的说~~
[s:92] [s:92] 好像要啊~~~哈哈哈

sera | 2012-9-26 21:41:12 | 显示全部楼层
手真巧!!!万分佩服中!! 而且每个人的神态都抓得不错啊~~
看得我都想去学了~

kaboom | 2012-9-26 23:48:41 | 显示全部楼层
楼主真是个心灵手巧的姑娘!
之前我也看了一些教程发觉刻章还真的有点复杂……刻得那么细致真了不起!
最喜欢还是米叔捉着人鱼藻那个!

公输 | 2012-11-23 23:59:30 | 显示全部楼层
真是各种佩服
会刻章子的各位大神手都好巧!
刻个名字都丑到爆的在这里无地自容
我也想学然后再各种笔记本上印上ZORO
貌似《约绘》上有教?
啊啊都好帅好帅好帅好帅
再次膜拜[s:124]

破晓觅日 | 2012-12-12 12:52:31 | 显示全部楼层
老天,真的太厉害了,在我的观点里刻章这东西是很难的[s:69] 所有章里是罗和基德那个章,真的炫爆了!还有sunny号和索隆全身像那两个章,也非常出彩!较之其它章一定费功夫多了吧?五位船员的头像章真的没的说(唯一令我不甘的是没有其它几位船员的~)人物形象与原作根本没有出入,小lo的手艺真的很了得!加油!没事就刻刻玩儿,期待你更多的刻印作品!~[s:86]

albertb | 2013-1-17 12:51:17 | 显示全部楼层
哇  真帅!楼主真是别出心裁啊!尤其是第三张太....米叔居然捏着小绿藻!这是何等的联想画面啊~

ucqc | 2013-2-5 20:22:28 | 显示全部楼层
楼主太强大了有没有?!!手真的好巧啊~以前刻过一个章子结果惨不忍睹啊...所以特别佩服刻的好的姑娘啊~~
章子都刻的好美~最喜欢第一张的索隆,很帅气啊!还有千阳号一定用了很多时间吧...罗的那张,真的像画出来的有木有!!TAT

windning | 2013-2-7 23:16:34 | 显示全部楼层
這技術實在令我嘆為觀止[s:85]
老實說我沒看過刻章子的圖片這麼細膩
天哪...這刻起來是否費力呢?

加油~~

爱莫川 | 2013-5-29 15:39:42 | 显示全部楼层

回 nasakoy 的帖子

nasakoy:樓主太強了, 這章子是怎麼刻的?!
第一張太美了,那色彩效果做得超好!
而且表情,人物形象什麼的都棒得沒話說了
好喜歡船長那張,好帥! (2012-05-13 23:11)
要是想刻的话,买一把小黄,外加橡皮(雕刻用),硫酸纸,印台,想刻的图图,就OK啦~~~而且要是作为爱好发展的话,相信你一定会可得也很好。  第一个应该是渐变印台吧。

mfrl | 2013-6-30 11:44:04 | 显示全部楼层
LZ的手好巧啊(某手残人羡慕死了)
zoro的章都刻得好传神,体现他的霸气
还有MZ那个美人鱼的,美人鱼什么的最美了,不知能不能刻个长大的