[普遍] [100题][SZ]18.叙情诗(狗血/慎/13-02-04)

aymisdy | 2013-2-5 10:38:16 | 显示全部楼层
天真的索隆,好奇的索隆,有一点小狡猾的索隆,安静地待在原地的索隆,世界里只剩下山治的索隆。

这是一个全新的索隆,一个永远年轻的索隆,一个让人心疼到心里的索隆,和原著里那个强大骄傲的剑客不同却又相同。

不同的心态,相同的执念。

文中的山治是优秀的耀眼的万众瞩目的,为了事业冷落了家庭,却又在事业到达巅峰的时候失去了他的家庭。只有到了失去才会知道珍惜,弄丢了索隆的山治开始彷徨,开始无措,但是他依旧是山治,那个坚强的冷静的骄傲无比的山治,他开始耐心地等耐心地找,耐心地在心爱的人生日那天做好蛋糕点上蜡烛,满怀着希望等他回家。

每年那一天过后的凌晨,都会有一个怀着满心酸楚的男人吹灭给爱人的生日蜡烛,轻声唱起一首生日歌,送给不知何处的他。

一点一滴的悲哀,一丝一缕的忧伤,就是这样缓缓地淌过。

作为一个甜文控,窝还是私心地希望索隆是因为某些原因而离去,最终还会再回到山治身边,听他唱一首生日快乐,一起吹灭新一岁的蜡烛,牵着他的手听他说你是我的唯一。

因为害怕找不到你,所以请在原地等我。
等我牵着你的手,带你慢慢走回家。
即使要走,也请记得我。
                                     ————看完以后无比文艺的感受=A=
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

xiaoyuerboy | 2013-2-7 17:03:29 | 显示全部楼层
有木有下文捏?作者什么时候更新捏?
我比较想知道zoro去哪儿了。。。

凩風凪 | 2013-4-19 23:00:55 | 显示全部楼层
看得我好痛。。。心智停留在儿童阶段的zoro,sanji对他来说就是唯一了吧。sanji的话他会全部听进去,记住,去做。没想到sanji把他弄丢了。他一定还站在原地等着吧,等了9年,或者是已经。。。太心痛了

耽笑不语 | 2013-12-23 21:30:23 | 显示全部楼层
刚开始看时是 ......  啊,小绿藻居然失踪了九年?别闹别扭了啊快回家吧黄毛你怎么也不去找找啊!

慢慢看下去知道这里的索隆智力是有问题的于是 ......我可怜的小绿藻! Q^Q但好可爱啊还好有山治照顾着宠着两个人好温馨好温馨~~....但,怎么就失踪了呢?不是被拐卖了吧?!

然后看到黄毛将重心转移到了事业上忽视了绿藻后......黄毛!怎么可以这样!难道你不知道对于小绿藻来说你就是他的全部吗?!你知不知道绿藻会有多伤心多难受?!一个满心都是你的人来说一点小改变小不同都会敏感的发现吗?!

继续看感受到山治的颓废落寞懊悔苦苦等待.......唉,果然只有失去才懂得珍惜......太折磨了,黄毛也知道错了啊,绿藻回家吧。。。

最后,我觉得没准绿藻心智恢复但忘了过去的事,某天和黄毛偶然遇见巴拉巴拉~~~~~
我是受控,但我控的是一般人觉得是攻的强受!

yalanmj | 2022-12-14 11:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
中完还是坑了。。。哭

鹿邑你妹啊 | 2023-1-26 21:47:03 来自手机 | 显示全部楼层
这就完了吗,开始还以为藻会回来呢