发送明信片,就是me刻的橡皮章印的【放效果图

查看4170 | 回复19 | 2012-5-25 19:49:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

那个,亲们,如果想要这个的话,请回复,之后再去我的空间留言,把自己家的地址告诉我
还有那个带有火漆的信封【限前10位发】,之后的发普通信封
预定到5月底为止,片子发完
额,给每个人发的片子【请自己在上面选2张】然后回复,颜色随机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

冥之使者 | 2012-5-25 23:29:14 | 显示全部楼层
太……太……厉害了!!(震惊中)
请让我拜你为师吧!!!
(被拍飞   众:别一直拜别人为师阿!!!)
我要明信片!!(伸手)
话说,是可以从上面的明信片里选出两张吗??
是的话,我要那个恶魔Zoro的和害羞的Zoro的!!
每次我看到我认识的人,我都会露出一个微笑。突然,朋友问我为什么对这每个人都微笑,明明没有人会理我。我笑着说:“因为我尝过孤单,曾经每个人都对我露出嫌弃的表情,那时,我只想要一个微笑,就能让我重新振作起来。但是,重没有人会这样做。现在,我想我给每个人一个微笑,可能能点亮一个人生命的光芒,所以我尽可能的微笑,让大家都开心。” 你可能会觉得我很傻,可如果有一个人跌入生命的谷底,而他只要一个人轻轻的一个微笑就能振作,那又何乐不为呢……

黯月蒼穹 | 2012-5-26 16:08:19 | 显示全部楼层
樓主的功力真的好強大喔!!
天啊 要畫出來就已經很不容易了,
竟然還可以刻成印章!
這樣就可以無限蓋章耶!!好方便!
搞得我也好想要學起來,
但是無奈自己連畫圖都有困難了,做得到嗎>"""<

我也想要明信片,
可是我的地址是在台灣呢...
有辦法寄送嗎?

我想要的是要惡魔zoro和SANJI親親ZORO的兩張>//////////////<

我會先留地址給您,
但如果不方便的話不勉強的^^

感激不盡

sawoo | 2012-5-26 23:04:33 | 显示全部楼层
居然刻了这么多!!!好厉害~!!!
我也想刻章啊~~~但是我很笨【泪奔】

我想要两年后小Z扛着刀全身的那张和S亲Z的那张可以吗~~?[s:124]
不行的话就要恶魔Z和M抱着小鱼Z[s:105]

洋蔥 | 2012-5-28 16:12:31 | 显示全部楼层
其实点进这贴好多次了,但觉得就这么伸手白要各种不好意思啊TuT
但是真的太美了,被戳到死,所以还是厚脸皮来了>////<
求恶魔绿藻和基罗[s:104]
顺便想请教大人,刻章的材料工具能在哪买?这里好想学啊~

nasakoy | 2012-5-28 17:38:12 | 显示全部楼层
樓主大人您真是太強大了!
那些章印造得超精緻
非常感謝大人的慷慨分享!!
吾輩很想要惡魔綠藻和帥氣的船長大人呢,可以嗎?

跟2樓的親有同樣的疑問
吾輩的住址在香港,請問有辦法寄嗎?
我也先留下地址,如果不行的話也沒關係
謝謝大人!

luany | 2012-5-29 09:35:52 | 显示全部楼层
犹豫来 犹豫去
还是忍不住来做伸手党了
某想要小绿恶魔和船长(其实好纠结,每张都好漂亮)
喵 某貌似离楼主好近来着
邻区?
先叩谢了!
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

milk | 2012-5-29 21:57:15 | 显示全部楼层
好福利,不要嗎?

求惡魔藻和傳說中的親親藻

拜謝LZ。。。
友看到自己的圖~~刻成章子真的太強悍了...囧
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

爾妮 | 2012-5-31 12:07:42 | 显示全部楼层
請問台灣的可以嗎(掩面)事實上很想要(掩面)
想要惡魔ZORO及船長那張(掩面)
太強了(掩面)非常謝謝大人(跪地)

血腥alice | 2012-5-31 22:28:12 | 显示全部楼层
ok,时间截止,一共8个
6月1号明天发效果图,然后
3号去寄[s:119]
会有小小的热缩片挂件附送