发送明信片,就是me刻的橡皮章印的【放效果图

luany | 2012-5-31 23:15:39 | 显示全部楼层
[s:124] 亲桑真好
还有挂件啥米滴 某已经迫不及待想见实物了
扭动~~
于是 明天开始 某会每天关注信箱滴 点头~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

血腥alice | 2012-6-2 12:29:15 | 显示全部楼层

额,因为里面放了挂件什么的,所以火漆没法敲上去,容易裂开,所以我就用牛皮纸胶条封了
所以挂件都是s亲z的,纯手工制作,总归有瑕疵的,请不要介意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

洋蔥 | 2012-6-2 13:22:34 | 显示全部楼层
全都好精致的样子呀,爱意满满的纯手工挂件和萌萌的信封~
挂件果断想挂到手机上招摇呀>/////<
竟然能收到这么有爱的礼物,alice桑真是大好人QAQ
真的太感谢啦~

babyfish | 2012-6-2 15:06:04 | 显示全部楼层
不得不說這些印章真的刻得很美
可是有一點想提醒一下的
裡面有不少圖是常見的大手的圖
在用這些圖刻章之前應該要先跟作者說一下比較好喔
畢竟刻好之後還展示給大家看
並且分送給大家(不是營利當然沒問題)

和大家一起分享這些美圖之外
魚乾想
至少也能標示一下原圖的作者是誰喔~
(因為有人提起了 所以不得不來提醒一下  ^^")
也謝謝Alice的分享  熱縮片吊飾也好美呀~
[s:111]
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

luany | 2012-6-4 14:06:46 | 显示全部楼层
挂件也好棒楼亲滴手真是太巧了纯手工制品啥米滴 感觉爱意满满有木有 扭~~没法上火漆稍微有点可惜但要压坏也是木办法滴事某期待某家爪机挂上有爱爪机链滴美好瞬间
==========
6/6
早上收到亲滴明信片了 某现在灰常灰常兴奋ing
好漂亮 扶额晕倒~~
热缩片某已经挂到爪机上了
看着上班心情超好
等有时间某来上个效果图
郑重叩谢!
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

nasakoy | 2012-6-11 19:11:59 | 显示全部楼层
11/6 收到了!
超級感謝大人的明信片和掛件
太美了!本來看到圖片就已經覺得很精緻,但看到實物更是美得驚人啊
圖案美,連顏色也美到不行,實在太感動了
要大人把東西寄來香港真是辛苦您了
真的,非常非常感謝!!

黯月蒼穹 | 2012-6-14 02:55:21 | 显示全部楼层
6/12號收到了~~
有掛件和明信片耶!!
看信封從商海遠渡重洋的來台灣 真的超級開心地拉!!
印章真的刻的非常非常非常的棒~
細緻又美麗
實體比電腦看到得更加喜愛壓!
吊飾也馬上裝到手機上了顆顆~~

還大費周章地寄來台灣真的很感激!
真的很謝謝您唷~

sawoo | 2012-6-17 16:00:14 | 显示全部楼层
我今天才看信箱【羞】
收到了,真的很棒,刻得好细致,挂链也很可爱,一拿到马上就挂到手机上了[s:124]
非常感谢~~~~

whatbearhaha | 2012-6-17 19:45:57 | 显示全部楼层
好棒喔…有這樣的福利真是太貼心了,竟然還有火漆的封印!!!好想要.....可惜寄不到我這...跨了一個海峽真悲劇

親有參加類似同人展的活動嗎?要是能讓我朋友幫我買就好了  嗚嗚[s:98]

好像最近很多人都在學刻章了,這類的材料很會貴嗎?

| 2012-6-29 11:32:06 | 显示全部楼层
好漂亮

貌似我晚了= =