[普遍] [SZ] 有熊出没(架空/鬼怪/一个发生在妓院里的故事...)14-08-05

四毛七 | 2012-8-25 23:51:06 | 显示全部楼层
他,他竟然咬假山。。。能觉得假山不好吃也算是个进步了
至于索隆,这样就签下卖身契了,才10两银子,你的眼睛也被假山糊了?

牙关 | 2012-8-27 19:28:06 | 显示全部楼层
山治已经隐约发现索隆的身份了吧
虽然还不知道索隆具体身份
可是也发现索隆的特殊了
甚至也回忆起了以前
吃假山的是路飞?
果然是吃货形象
其实有点好奇索隆攒钱到底是为了什么
虽然觉得索隆居然为了10两银子就把自己卖了
呆呆的
可是我还是忍不住要说
山治,good job
你也太会利用一切有利条件了
这么看来吃到小绿藻指日可待了呀

绿藻是小受受 | 2012-9-6 20:18:26 | 显示全部楼层
“他的纨绔生活,他的花花世界在他才七岁的时候就跟他永别了”我看到这句的时候不小心就笑了出来、、本来想着看完了再回来写评的、、带着隐形眼镜看文脑袋要晕死了、、但是忍不住就想说说刚开始看的感受。题材啊什么的都挺好,看了后面的评论就觉得更喜欢了,,妓院什么的梗真的是太好了啊!我不会说我最近也在写妓院的文、但是我……写不下去了T T,,古文什么的……真的太难了、、哭……
如果我这么死了、、那就证明我也不过是这样的男人。。。。

jojo | 2012-9-7 17:07:35 | 显示全部楼层
每月十两就签卖身契了,还以为赚到了,这单纯的娃orz  
这护院护着护着就要护到床上去了,十年啊,山治有大把的机会,他可是要猜到索隆的底细了,别到了后面又来个“人妖殊途”的狗血戏码。。。。

破晓觅日 | 2012-11-1 14:33:40 | 显示全部楼层
阿色的这篇文好棒!原本最开始看到新开张的妓院那儿时我还猜那里面会不会有娜美罗宾微微等,让一定会进妓院的索隆发展出种种剧情,结果没有...不过阿色的安排构思也很棒啊!让微微以打铁匠女儿的身份最先出现真是令我颇感意外,看到索隆说微微不是人后更意外,不过我以为是鬼,没想到是妖...
乌索普听说妓院是sanji开的回忆小时候的sanji那儿太逗了!!!!(捶捶捶)我只能说:不愧是sanji,哈哈哈!!!~~~
然后,索隆的性格把握的真心棒啊!寡言少语,说起话来也是要么清清冷冷要么一针见血,很符合原著形象啊!
艾斯的出场真的令我挺意外惊喜的(话说我意外还真多...没办法,谁叫阿色安排的这么棒呢 ),而且也真的好搞笑 ,吃东西还很没自觉的气索隆那儿乐死我了~话说阿色原本意愿是打算让哥哥严肃出场的?这样很好啊!搞笑搞的多成功,大家看的也欢乐~
哈哈索隆宰sanji那儿也笑死我了,这得把人索隆烦到啥地步了!~恩,sanji果然是知道索隆是妖只是不说的?唔...对索大的未来日子拭目以待啊...
我一直很想说一个问题:sanji开妓院...我总觉得厨子的妓院应该是与众不同的不会让lady们委屈不快乐,例如只卖艺不卖身,因为是sanji啊,怎么会让敬爱的lady去做那种事糊口。结果...从目前更的最新章里看出———似乎就是个纯脆的妓院,在sanji妓院里的女子也是卖肉赚钱的...也许是因为原著里的sanji在我心里的形象太伟大了,影响了我看文时对他的要求,毕竟故事需要嘛,没办法...
最后,依然是那句留言必备:阿色加油!不着急不催你,好好构思好好写,等着你!

aymisdy | 2013-1-31 08:41:27 | 显示全部楼层
好像看后续QWQ……是个大坑咩?说好的吃干抹净啊QWQ……
还有就是觉得山治不是那种会让ladise去做卖身吧总觉得他的这个妓院会和别的不同←。←【【也许是我想多了……
还有觉得为了一个月十两银子就把自己卖了的索隆太犯规了QWQ
圈眉放开那个绿藻窝来!!!

清一色 | 2013-2-2 23:58:32 | 显示全部楼层
第八章

路飞不知道为什么他会出生在龙宫,不知道为什么那个他应该叫爹的人 ,跟他长得一点都不像. 他不知道为什么他爹叫龙,而他却叫饕餮, 他不是应该叫 ‘小龙’什么的会更加贴切吗? 他更加不知道为什么他长大以后就被赶出了龙宫从此便住在了山里,被叫做山神,山神又是什么? 路飞对世间的很多事情都不清不楚,但是只有一件事情他清楚,他似乎一直在找寻什么东西可却一直无果.

漆黑的夜里,路飞炖在灶台上,嘴里面[嘎机,嘎机]咬着一对碟子,不满的嘟囔:不好吃。

路飞自他懂事以来,他似乎一直在吃,丝毫没有停下来的意思。他其实并不喜欢吃,只是有一个原因,似乎连他自己都不明白是怎么回事,明明他不喜欢吃这些东西,甚至他讨厌吃这些东西, 可他却管不住自己的嘴,越是讨厌的东西,他越是想要把它们吃干净。

【为什么这些白乎乎的东西,都吃不完。】路飞一边咬着碟子,一边疑惑的自语,他明明都把这些盘子吃干净了,一共八十四对,可是第二天,这些碟子又出现了,好象怎么吃都吃不完似的,真是可恶!路飞有些生气,他一生气,嘴里嘎巴的更加厉害

香吉士捏着手上的两页纸,一张是乌索普捎来的,另一张是[烟花院]的记账先生给他的

看着乌索普捎回来的那一页纸,上面什么内容都没有。香吉士疑惑了一下,随即便有所明了,好歹乌索普也是跟着他在梅山呆了十五年的…于是香吉士将纸折成长条,放在烛火之上,片刻之后有烟雾自空中升起,这些烟并不呛人反而带着一股清香,慢慢的,烟雾自顾着汇聚在了一起,现出了几个字[樊城,张家,被全灭]

香吉士看着已经消散的烟雾,乌索普查到的事情,果然跟他所料不差,樊城的张家早就被人灭口了。他也明白师傅为何会传书给他,因为这个杀人全家的妖现在正在这城南!

随后香吉士拿起另一张纸,比起乌索普捎来的消息,他其实更加头疼这个。又是一次,[烟花院]厨房的八十四对碟子无故消失。香吉士已经不知道这是第几次了。究竟是什么东西在作怪?

城南,烟花院

索隆穿着护院的衣服,站在烟花院前头的牌坊前,他来这里做护院已经有几天了。现在他听着院内众人的猜测,只觉得好笑。什么院里遭贼了,来了一个专导碗碟的小贼,把管事先生买的几百对碟子都偷走了。

如果是他,一定偷银子,才不会偷什么碟子。索隆石头一般站在牌坊前,可他心里却清楚那是个什么东西。不是妖,却似妖。索隆不知道他的目的,只是这个身分不明的来客似乎并没有什么恶意,于是他并不想插手这件事。

【那那,妈妈。听说这段时间院里面一直少东西对不对,要我说这问题全在护院身上,定是让什么人混了进去吧。】

【啧!】索隆一下子眉头一跳,这个可恶的家伙

【你看看,这个人一脸恶相,简直要吃人似的,不知道还吓跑了多少客人。】香吉士晃着脑袋走到索隆面前,根本没在意跟在后头的老鸨。

索隆看着这个一脸得意的家伙漫步而来简直想要把他的脑袋拧下来。这个混蛋

【那小哥,别这么凶阿,不知情的人以为我抢了你的月银呢】

【不过小哥,你看我们烟花院近来一直少东西…】终于跟在后头的老鸨抵不住正主香吉士的暗示走上前来,【身为护院…】尽管是八面玲珑的老鸨也对索隆有所忌惮,这个人太冷了,冷得不像人,更何况,鬼知道她的正主儿吹得是什么风,不惜用计把人留下,还签了十年的契约,如今个个夜晚都跑来跟这个冷情的小哥找茬。

索隆并不多话,他知道香吉士在找他麻烦,他不知道香吉士跟这个烟花院的正主是什么关系,但是应该也所交非浅,不然他所铸的那柄剑也就不会被挂在大厅之上,怕是香吉士送的,为的是保这里平安。

【那妈妈,】见索隆并不搭理自己,香吉士也不生气,他话锋一转,【如果这院里再少东西,怕是要扣护院先生的月钱了吧。】

什么!索隆一下子瞪住香吉士,这个可恶的人,早知道十五年前就把你给吃了!

【这…】老鸨看了一眼索隆又看了一眼香吉士,不禁拿手上的帕子擦了擦脸,【这,这是当…】

【不会再少了。】索隆的话几乎是从牙缝里挤出来的

【嘿嘿,你口气到不小。】香吉士嘴上故意说的坏坏的话,其实心里的小算盘打得噼里啪啦。他并不太在乎银钱上的事情,他只是想要借此机会探探索隆的身分而已。

香吉士知道有人怕不是一般的人待在这烟花院里,只是并没有什么妖气,所以让他很难定夺。他自然知道这件事完全跟索隆无关,是他歪曲了责任,可他就是忍不住想要探探索隆的虚实。他始终不相信索隆是一般的人,而越来越多时候,让他把索隆跟十五年前的那个大妖怪连系到了一起。每次想到这里,香吉士都会忍不住兴奋。他想要再见一次那个大妖怪,他想要再看看他,想要…

几天之后

索隆觉得最近他一定是得罪了哪路神仙,不然怎么一下子倒霉的事情都涌了上来呢?原先烟花院里总是无辜少盘子,结果有人把责任全堆到了自己身上,现在…索隆抬头看了看上空,原本挂在上面的红颜热烈的灯笼不见了,一共四十八对,一个不剩,全没了!

TBC
抱歉,各位蹲坑的同志们,
千言万语,尽在不言中。

The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

醉梦忆红颜 | 2013-2-3 14:54:09 | 显示全部楼层
啊终于等到阿色的更新了!
所以路飞是饕餮嘛,这个真的好贴切,不停的吃就是他的任务……盘子不会好吃的= =
最后的四十八对灯笼也是路飞吃的么?不会觉得烫么……
乌索普那边,我感觉其实是薇薇杀掉了张家的人?看前面好像这个薇薇不是真的薇薇……(我在说什么
索隆还真是造孽啊,对着山治绝对是万般无奈,十五年前心一软,是吧……现在栽在他手里了XDD
山治的故意试探加上心里猜测,估计不多久就会证实自己的想法吧……于是期待后文咯~\(≧▽≦)/~

sawoo | 2013-2-3 18:41:02 | 显示全部楼层
小Z还是进了妓院啊,到了Sanji的地盘,做护院就等于是做…嗯嗯咳…了
这个大妖怪还真是心善,一时心软酿下大错,但是请继续错吧XDDDDD
不过这个Sanji…………记了小Z十五年,那心情还是没变,难道是一见钟情?小小年纪就已经如此成熟了啊XDDD

公输 | 2013-2-3 21:20:28 | 显示全部楼层
过年了炸出来了很多更新呀哈哈哈哈
【想要再看看他,想要....】
想要后面是什么呢哟呵呵呵呵一切尽在不言中=w=
路宝卖萌可耻!!
你还人家八十四对限量版骨瓷!!
真是十五年前的心软早就今天这种被工头压榨的打工仔情景....
非常期待下文
【然后弱弱的念一句笨狐缘】