[普遍] [SZ] 有熊出没(架空/鬼怪/一个发生在妓院里的故事...)14-08-05

凩風凪 | 2013-4-19 12:38:32 | 显示全部楼层
果然很喜欢这种类型的文啊!楼主大人控制力真好,登场的名称越来越多却一度搞不懂之间的关系,最新章一下子就全部连起来了。最喜欢这种不急不慢的长篇了,意犹未尽啊!冷漠却又不失温柔的zoro好赞的说。sanji那个贱人果然会死缠着调戏啊。allzoro什么的不是很排斥啦(暧昧阶段的话)

普通女梦你 | 2013-5-15 22:46:03 | 显示全部楼层
诶黑诶黑果然是咱们家天然呆船长~瞬间激怒索大了呢!话说米霍克那句‘雷兽’让我真心YY。。。呐呐其实更简单的,索大你就卖身给圈眉吧~~那样啥的,银子还缺吗?
他们拥吻着,烟味儿与酒味儿混合在一起,调配的,恰到好处。

冰野流年 | 2013-5-20 10:25:36 | 显示全部楼层
呦嚯嚯嚯好多人出场了哦~伤疤男(喂)是沙鳄吗是吗?话说沙鳄好可怕索隆离他远一点~(沙:沙岚!)
米叔强势出场!一句我的雷兽你的占有欲是有多强?虽然也萌allz但好歹这是sz文所以占有欲再强绿藻也不可能是你的哦~
……
为啥不说话?
…这货被米叔砍死了…
那个银子到底是有什么用的啊?开始在下还以为是为了恢复真身的,结果现在看银子没了反而能够醒过来?在下的智商太低已经跟不上故事展开了…
绿藻的人际关系到底是有多复杂啊…感觉哪里的人物都认识…
大大加油~
黄天厚土,不识亡人

人形绞肉机 | 2013-5-21 00:15:25 | 显示全部楼层
雷兽索隆好帅气(捶地
一发怒电闪雷鸣这种设定简直让我的心都酥麻了?!!我愿意给你我所有的钱,请对我发怒吧!!!!我只是一个爱着你的变态啊!!!!
银子对索隆到底有什么重要作用呢,完全猜不出来,坐等揭晓好了=v=
话说起来,感觉在同人里看见绿藻努力挣钱就会觉得挺心疼啊(除了“为了还娜美的钱努力挣钱”=L=)……因为这货不是特别折磨自己就是容易被拐骗吧OTL
绿藻你确实是太好骗了,为你掬一捧辛酸泪…………………以及黄毛加油这货很好骗啊!
最后老沙和鹰眼的登场略带感,特别看到米叔的那句“我的雷兽”……节操瞬间碎裂了,其实我也是个allZ啊!!

aimiaimi | 2013-5-22 22:36:07 | 显示全部楼层
一口气看完了Q_Q然后又进入了文荒的状态。。。好悲伤又没文看了
之前看修行这一路的时候就很喜欢阿色的文,这次一定要看到结局啊QAQ
路飞吃掉了索隆重要的银子惹索隆生气了哟嚯嚯嚯嚯(幸灾乐祸),看索隆怎么收拾你
索隆的故事快出现吧,好奇心受不了了
山治也快开始追索隆了吧,人家想看jq啊jq~
你是我生命中的绿藻,放任你在我怀里桀骜

飞利浦桑 | 2013-6-17 09:29:57 | 显示全部楼层
〒_〒天。萌上了。话说鹰眼是那个封印绿藻的人莫

飞利浦桑 | 2013-6-17 09:33:01 | 显示全部楼层
〒_〒天。萌上了。话说鹰眼是封印绿藻的人莫。

清一色 | 2013-6-26 09:13:40 | 显示全部楼层
第十四章

有人说缘与分之间相隔着一条河,那是一个决绝的地方,它将有情的人们分隔两地。可那也是一个给人带来希望的地方,相爱的人虽隔岸相望却终能有相互拥抱的时候。

香吉士想象过无数次,当他再一次回到这里,再一次进入这片林子时候的光景。可真等他站在这片密林前的这一个时刻,他却感觉到了脚下的重量。
雨已经愈下愈稀了,香吉士深吐了一口气,抬腿走进了林子

-两天后-
-烟花院-

香吉士坐在烟花院大厅中已经两个时辰了,期间路飞跑进来六次吵着要见那个绿发小哥,都让他给轰出去了。香吉士叹了口气,然后他站起身来,走近那面只挂着一柄宝剑的墙。他做梦也没有想到,原本这用来镇宅的剑,居然会有这种用处。可是他有什么办法,还有更好的办法吗?

两天前,那一个雨夜,他发了疯似的冲到了那片林子,可等待他的却是坐倒在地的路飞跟路飞面前散了一地的泥沙。他撤着路飞的衣襟问了半天方知那个绿发男子莫名的消失了,有的则是这地上的一堆泥石。
香吉士拿下挂在墙上的那柄剑,仔细的端看了一会儿

【都两天了,怎么还没出来?】

他自顾嘟囔了一会儿,又将剑挂回了原处。‘借体’的招数他不是没有见过,以前除鬼的时候,也有遇到过借尸还阳的,可这借泥人的,香吉士还是头一次遇到。把剑挂回原处后,香吉士又回到了原来的座椅上。他果然还是晚去了一步,并没有见到15年前那个只瞥了他一眼,可对他来说却是惊鸿一瞥的男人。他清楚的记得,虽然那时候只有短短的一瞬,可他却记得那人的那双眼睛。那是一双颇具力量的眼睛,犹如刀刃一般的眼,带着血色的眼还有那双眼睛周围的雷云纹。香吉士至今还是时常梦到那双眼睛,他相信如果那天夜里,他能看到,他一定还认得出来,可惜…

香吉士的眼睛直直的看着挂在厅内的剑,‘借体’他虽有所耳闻却是从来没有自己用过的,两天前过于匆忙的他,他只能咬破手指在剑身上写下聚魂的符咒。香吉士并不确定是不是真的把那个绿发小哥的元神请到了这柄他亲自铸造的剑中。现在他能做的,似乎只剩下了等待。

而香吉士现在还不知道的是,他两日前的举动,在不知不觉中,在缘与分之间的那条河上,搭建了一座桥
那是一个古老的仪式,
当人为妖流血,妖分享了人的血时,一种古老的盟约就此建立,妖称其为[血书]。

丑时(凌晨1点-3点)
烟花院

这是索隆第一次站立在烟花院内,现在他挺直了腰背,站在烟花院的厅堂内。此时的院内极为安静,微微可听见外面的风声。

索隆知道两天前发生了什么事情,他记得。他也知道为什么自己会出现在烟花院内,会寄宿在这柄剑内,只是那天的情形还是让他恍然。就在索隆恍神的这一瞬,厅内东南角突然发出了一极为细微的动响。

【谁!】
【…】

索隆一下凶狠的眼神似乎下了对方一条,月光之下,之间一人影畏畏缩缩从角落里移了出来。

【是你?】月光之下,索隆分明见到了那个骷髅人
【你是怎么进来的?】那个叫香吉士的家伙虽然修行还不到家,连个契约都建不全,可他的符咒也没有微弱到能随便让一个游魂进出,【而且中元节已经过了,你是想要魂飞魄散吗?】
【...不,不是的,我…我不是那些游魂】
【嗯?】
【我是人。】
……
这下轮到索隆沉默了,他上上下下打量了眼前的这个骷髅
【影子呢?】索隆指了指骷髅的脚下问
【你…你听过‘五行印’吗】
索隆皱了皱眉,似乎对骷髅没有直接回答问题而感到不满。
【没有】他倒是听过‘五日印’却从未听闻什么‘五行印’
布鲁克似乎有些失望,他轻轻的叹了口气
【其实你是第一个能见到我,却又不想杀我的人。】
【哦?】
【其实…】布鲁克顿了顿,他想要笑,可想到自己的脸不会有任何表情的时候又停住了想要笑的冲动,【其实我原本是长生殿的人】
【长生殿?】
【嗯,算是块极乐之地,那时候我们一起修行虽不能永生却能长寿。而不知道什么时候开始,有流言说到了长生殿便能永生,这让我们这块寸土之地变得炙手可热,却不想,这只是歹人的阴谋。】

布鲁克不似方才那样紧张,他给自己选了一个地坐了下来

【仙人抚我顶,白发受长生…哈哈哈】布鲁克突然笑了起来,他的笑声不大,姑娘们都在后院休息,现在这前院就等于只有索隆跟布鲁克两人,可这也不代表别人铁定听不到。索隆刚想制止布鲁克,他却自己停了下来
【第一天草木凋零,第二天流水枯竭,第三天…第三天是什么,哦,第三天毒虫散布,第四天…】
【等等,你说的是‘五日印’?】索隆突然打断了布鲁克的自语然后又接了下去,【第四天病患袭身,第五天皮肉槁腐。】
【你…】
【居然是‘五日印’,难怪你会这幅鬼样子,你们到底得罪了谁?】索隆闭了闭眼睛,他的脑中闪过几个人,据他所知在他被封印之前,只有这么几个人会用这个印,而但凡用了此印的人,必定不得善终
【不对!】索隆似乎是突然想到了什么,他突然盯着布鲁克,【那你为什么还会活着?】
此时布鲁克也看着索隆,如果此时他有脸,必定是赫然欲哭

【因为我跟魔做了交易。】
【嗯?】
【我得意活命,他们取走了我的影子,至此我永世不得出现在阳光底下。】
【…何必如此。】死了不是更好。后半句话,索隆并没有说出口,他只是看着布鲁克,他在想究竟是什么让眼前这个骷髅执着着想要活下来。这是世界上还有什么值得他如此苟活。
【那么你两次出现在我面前,不会没有原因吧。】
布鲁克摇了摇头,不知道在否定什么。然后他看了看外面的天,又看了看索隆,【我要走了,很开心能跟你说这么多,真的,谢谢。】

索隆看着眼前的空无,只觉得这个匆匆来匆匆走的骷髅有点意思。于是他的嘴角不经意的牵了牵。

他想着布鲁克坚持着活下来的事情,似乎他也一样。三千年了,他依旧被困在这个地方。

方才还在猜想究竟是什么支撑着布鲁克选择活下来,可转念想想自己,又是什么支持着自己呢?为什么就是想着要打破封印呢,其实只要沉睡下去直到变成一块石头不是很好吗?可三千年了,又是什么支持着自己呢?是心底的不服,还是那可笑的承诺呢?因为那个男人的一句-我在天界等你-就这样一晃三千年…

索隆自嘲的笑了笑,等下去真的值得吗

索隆一直以为自己清楚的知道这两天发生的事情,可是他却不知道,这两天每当夜深人静的时候,香吉士就会出现在烟花院,然后挑一把坐着舒服的椅子坐下看着挂在墙上的剑。此刻,香吉士站在门外,与他只一墙之隔。

香吉士捂着自己的心脏位置,不知道为什么,他有着一种前所未有的感觉,这种感觉并不是他知道了那个长生殿的人,这种感觉是他探知了索隆的一点秘密,让他稍微靠近了一点那个绿发少语的人。他觉得刚才的索隆才是真正的他,不似平日里那个少言寡语的人。

这似乎是一种悸动,香吉士自己也不明白为什么,他似乎能感觉到那个绿发小哥的心情似的,那种悲伤,那种无奈和那种迷茫。

古老的祭祀中,有一种仪式
以血为盟,以血为誓
仪式缔结者,如蛛丝般纠结,致死方破,人称之为[血书]

TBC
前段时间,忙于考试,许久不更,一下子,跟不上自己原先的构想了
那啥,看完这一章,会不会不明所以的感觉?(希望不会...)
接下来一个月,希望能有时间把这篇完结。(远大构想...T T)
新故事,新人物要上场了。
当当当当
The rush of battle is often a potent and lethal addiction,for war is a drug.

醉梦忆红颜 | 2013-6-26 19:53:09 | 显示全部楼层
阿色终于更了!哭了起来(并没有)兴奋的不知在打点什么……
所以现在的情况是索隆寄宿在剑身内,山治夜夜盯着他看……
看了这章觉得布鲁克被五日印整的真惨,这个来去匆匆无声无息的人还会有什么故事吧。
缔结血书,这两个人的牵绊现在真算是断不了了(拇指
最后……“新故事,新人物要上场了。 ”欧欧欧欧欧欧欧欧欧欧好兴奋!!(你走
加油瞭=v=

缓缓归 | 2013-6-28 11:33:58 | 显示全部楼层
能看到楼主更新实在是太好了
感觉这篇的风格和楼主另一篇“修行这一路”好像,看似淡淡的可总让人从中感受到浓厚的故事感。在千年前就已相识、相知、相爱,可总是有种种原因阻碍着他们,尽管有不解有无奈有悲伤但那颗傻绿藻还是选择坚持与等待,那个花痴黄毛即使忘记了许多事也终究记得那个绿发男人带给他的悸动,深入骨髓铭记于心。看着楼主的文心很容易就沉寂下来呢,很喜欢这样的文风。只是希望这里的结局不会再像“修行”那篇一样,虽然那里的绿藻以另一种形式重生了,可魂飞魄散时那样痛彻心扉的悲凉不管是对于山治还是索隆都一样哀伤吧,虽然绿藻到最后好像是看开了。不过这篇应该有不同吧。
我很喜欢楼主塑造的人物性格呢,绿藻虽然有迷茫但总是很坚定,他总是很清楚自己要的是什么,并为之坚持不懈的走下去;黄毛虽然有时会做出伤人心的事但一旦下定决心就绝不放手的决绝也很让人感动,看到黄毛追着儿时的记忆一直追着索隆很开心啊,哇哈哈,嘿嘿。
定了血契啊,真好,嘿嘿。我有点精神不正常了。
话说那段描写绿藻眼睛的部分瞬间击中我心脏了,果然绿藻的眼睛最惑人了。
楼主大大,加油哦,期待后续哦!