[其它] 俺也凑热闹来玩橡皮章--第二个章诞生

查看3243 | 回复6 | 2012-5-30 19:01:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
看别人刻章觉得好玩,自己也来试一下,用的是美工刀和普通2B橡皮,没用过橡皮章专用橡皮,不知道有啥区别,细节上也不知道怎么处理,就瞎刻一气,从橡皮章上边的脸就能看出来,里边乱七八糟的……于是俺的第一个橡皮章就这么糊里糊涂的诞生了,历时三小时……[s:62]
高手来指点一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

血腥alice | 2012-5-30 19:50:30 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)哦,平留白,大爱
我木有耐心去玩平留白,只能玩搓衣板[s:98]
用笔刀刻的话,会方便点
人家十分崇拜用美工刀刻的大大

luany | 2012-5-30 20:24:39 | 显示全部楼层
sa桑很厉害啊
出来滴效果粉好
线条干净利落
于是 楼上两位都是值得仰慕膜拜滴(^.^)
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

babyfish | 2012-5-31 10:56:35 | 显示全部楼层
原來你也會....
不過這些idea都是隨著潛力新人們不停的激發才跑出來的呀
圖啊印章什麼的
真有才~~~
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

| 2012-6-29 12:30:58 | 显示全部楼层
我都不曉得妳還會刻章了XDD

應該這麼說吧
俺沒想到妳會有因為好奇還湊熱鬧就去實行的時候啊

貌似汝在別的、其他地方變勤勞了啊
這到底是好事還壞事咧?

其實我想說 既然妳要刻就刻LZ吧
[天音-某真你夠 又來了 停止重症發作吧喂XDD]

sawoo | 2012-7-16 16:36:24 | 显示全部楼层
第二个橡皮章诞生了~~
果然刻章专用的橡皮砖好用啊,哈哈哈哈哈
没找到合适的LZ的图,于是刻了SZ,我爱杀手和杀人狂这个设定啊~~~
尝试了一下搓衣板,结果……被我刻的像是雪天压出的车辙印,乱七八糟的
有高手指点说刻的不够深,嗯,俺也觉得不够深,因为怕刻错,所以下刀的时候不自觉地就收力了Orz

印图的时候可苦逼了,我爹办公室的打印机是点打印,打印出来的图都是一点一点的,害我还要重新用笔描一遍,据说可以用洗甲水印,但是我没有那东西,而且据说对橡皮不好,所以我又用透明纸把图拓了一遍,等于我描了两遍啊两遍!!!!!Orz

下次一定要刻LZ!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-7-16 19:37:35 | 显示全部楼层
[s:124] 这次章子滴效果比上次好多啦
于是 图图超喜欢滴 某就喜欢这种感觉滴两只←BT了。。。
看到乃们刻出滴章子好羡慕 于是自己刻啥米滴还是算了 感觉自己滴破坏力超强
嘛 纯欣赏也是件粉愉快滴事情 期待下一个章子滴诞生(是LZ吧、LZ吧~~碎碎念~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~