[自绘] 这里是新人,请多多指教~【上色完成】

查看6008 | 回复10 | 2012-6-2 21:53:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

好吧小绿站着睡着了……
风在吹啊快倒了快来人扶!

画风诡异啊啊啊
原谅咱正常版只会画女生又只会画Q版= =
突然发现头很诡异下次一定要画草稿不能乱涂
和道秋水鬼彻我对不起你们还有衣服都是啥啊啊
唔……有时间的话会去描线上色的【去死吧都崩成啥样了

叫咱馒头吧,以后就有个只会Q版的家伙在这里混了
多多指教,我会加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-6-3 00:10:55 | 显示全部楼层
图粉Q 粉可爱
Q般也好 帅帅滴也好
期待更多关于索大滴美图
于是 某等亲滴上色版~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

当雨爱上火 | 2012-6-3 10:42:29 | 显示全部楼层
Q板的绿藻确实好可爱呐,上次也见到了很多新人报道,但这个好特别

像小雨也画过Q板【手绘】,比如说什么求收养兔子装狐狸装,狐狸装加和服,或是被山治抱在怀里的小猫装

但楼主的这张太可爱了,之前画的神马都是浮云!求楼主再画几张Q板服装!最好是求收养神马的![s:104]
碧昂斯的老人曾经说过,在他们祖先留下的一本记录书上,记载着1万多个故事。 短小而精致,充满异域风情。 但是那本书上只记录了三千余个结局。 原来从古至今,那么多的故事都没有结局。 时代变迁,我们剩下的只有情节。 那些是不值得珍惜和信服的物品,我们却自私地认为它可以代表想念和诺言。 其实也没有什么奇怪之处,只是因为对未来的一种渴望。 认为相信的话,比较幸福。

馒头大爱 | 2012-6-3 11:39:18 | 显示全部楼层
呜哇有人认为这种画风赞么?好高兴于是迅速把线稿描了色上了!
= =好多断线上色好难……
嘤嘤嘤好干净!

和道秋水鬼彻我永远对不起你们……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-6-3 17:51:53 | 显示全部楼层
[s:124] 草图可爱是可爱啦 不过某果然还是更喜欢成图
线条干净利落,颜色也上滴粉舒服
小绿又Q又萌
可爱滴不得了 某不行了 最近流行萌杀。。。
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

sawoo | 2012-6-3 22:26:04 | 显示全部楼层
好可爱啊~~~~
居然站着就睡着了
我要去偷袭!!!!!
多画点儿吧~太可爱了

小望 | 2012-6-5 15:06:55 | 显示全部楼层
好可愛!!!
番薯臉什麼的最萌了[s:109]
這麼Q的索隆太讚啦~
站著睡著的設定也好適合他XDD

樓主畫得很好啊~期待您的更多作品~

babyfish | 2012-6-5 18:21:06 | 显示全部楼层
萌點是小腳丫和饅頭臉蛋呀
怎麼會這麼可愛~~~
睡著了更可愛  >///<
[url]http://www.myfreshnet.com/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100234947[/url] 魚乾鮮網堆文處~

黯月蒼穹 | 2012-6-14 02:45:34 | 显示全部楼层
Q版的完成圖真的很可愛呀~
又很乾淨清楚
只要是索隆 Q版也好大人版也好
我都很愛很愛

饅頭臉是犯規壓XDD
站著就睡著了真的很萌~~
加油唷^^

gemini_s | 2012-7-22 10:10:54 | 显示全部楼层
包子脸是我的爱,长裙也是我的爱,站着睡觉还是梦游呢,没有鼻涕泡也这么可爱好萌~~
https://nuomi2021.lofter.com/