[自绘] 11月14日40楼更新ing,花魁绿藻一只。图楼?(Z单人偏多,SZ向之类的,LZ可能?)

twdarren1 | 2012-8-6 00:12:01 | 显示全部楼层
寬鬆的衣服
感覺就有引人入勝的感覺哈哈哈
不過我覺得可以在精細點說不定會更好哈哈哈
整體感覺很棒我喜歡[s:86]

jurispurdent | 2012-11-18 08:15:03 | 显示全部楼层

楼主真心很萌这个所以来个特写吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

jurispurdent | 2013-1-23 11:11:17 | 显示全部楼层

为毛在下总是忽视小Z胸前的那道疤呢?啊,原谅我吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

jurispurdent | 2013-3-22 18:34:23 | 显示全部楼层

米那桑提前复活节啦啦啦~~~~ 山治君请来领礼物~~~~~( 为什么没有绿藻的?来来,给你酒~~~)
于是,我有一次把那道疤给忘了。。。鹰眼叔叔唔对不起你。(鞠躬)
有点乱真是抱歉。。。(这货在英语课上画的。。。)

本帖子中包含更多资源

x

sawoo | 2013-3-22 18:58:23 | 显示全部楼层
好大的屁股!!!Sanji快上!!!你不上我就上了!!![s:105]
我要揉屁股!!!【你够了!】
我爱大屁股[s:100] 【有完没……= =|||】
这种要露不露的禁欲装最棒了
伤疤忘了不要紧,让M大人再砍一刀【喂[s:103] 】

jurispurdent | 2013-4-24 14:44:25 | 显示全部楼层

最近懒得上色。。。说起来,为什么偶画女体永远要比画男人好看啊啊啊啊啊啊。

本帖子中包含更多资源

x

破晓觅日 | 2013-4-29 19:32:48 | 显示全部楼层
唔唔!~特写那张真心很可爱!绿藻球这亮点太亮了啊!~特写下面那张很赞啊!画面的安排和背景的设计,很有感觉!加油!期待楼主更多作品![s:111]

公输 | 2013-5-4 13:00:29 | 显示全部楼层
真心喜欢吧疤忘了的那一张
补上去就更好了那个是萌点啊萌点
女体就是SEX
兔耳加皮带加[strike]艳照[/strike]【次草这什么猥琐的输入法】眼罩好的绿藻你全胜

jurispurdent | 2013-5-16 07:29:15 | 显示全部楼层

于是好久没有出现的国王大人出现,(喂!)
偶果然更适合画国王大人的头型啊~~(头型在哪?)
为什么偶画谁都比画小绿像呢?(包括女体……)绿藻大人啊,我对不起你啊~~

本帖子中包含更多资源

x

九泉家的小熊 | 2013-5-16 17:31:56 | 显示全部楼层

Re:5月16日18楼更新ing,国王大人终于出现~  布丁图楼?(Z单人偏多,SZ向之类的,LZ可能?)

我果然还是最喜欢那个手机链……就是圆蓬蓬包子样的绿藻球那只,以及被黄毛捧在手里的那只团子绿藻。
那个情侣吊坠啊~手机链啊~黄绿手机壳啊~还有DEAR  MARIMO啊~才是萌点满满!
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人