[自绘] 11月14日40楼更新ing,花魁绿藻一只。图楼?(Z单人偏多,SZ向之类的,LZ可能?)

jurispurdent | 2013-6-15 19:51:48 | 显示全部楼层

于是女装神马的。。。目前在用上半身的那张做桌面,然后被我尼桑看到说看久了绝对回晕。。。偶诅咒他一辈子被压。。。
(怨念很深啊~)
于是画完这张LZ也累死了。。。(RIP。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

皮皮 | 2013-6-15 23:40:18 | 显示全部楼层
话说乍一看被惊艳到了.....
黑白红什么的最棒了!!!!!!
话说绿藻的发迹线呢233333333
还有表情好呆好可爱:D

suny | 2013-6-16 12:40:37 | 显示全部楼层

Re:6月15日30楼更新ing,女装藻一只。。。  布丁图楼?(Z单人偏多,SZ向之类的,LZ可能?)

啊啦啦~~~色调美爆啊啊~~~~话说小绿太适合这种酷炫暗黑调调鸟~~~~~~
表情貌似在皱着眉?莫非女装是被××【这个自行想象是谁吧】逼着穿上滴[s:124]

jurispurdent | 2013-8-5 13:13:11 | 显示全部楼层
偶来更新啦~~~ R15神马的。。。其实还好啦~
于是本来是要画SZ 结果画着画着船长就出现了。。。(喂!)嘛 反正楼主是无节操全cp党 所以3P就3P吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

suny | 2013-8-5 23:50:40 | 显示全部楼层
啊啊啊L出现难道是因为布丁酱想起了某御?!「不要脑补了喂」
黄毛靠在了zoro胸前啊啊~~话说这一前一后的姿势萌撒
路宝表咬小绿嘛,难道在做标记宣示所有权?

gemini_s | 2013-8-10 19:54:01 | 显示全部楼层
带眼罩的小绿很有长曾我部元亲的感觉,然后小露香肩的和服装,嗯,是嫁衣么……为什么黄毛穿那么随便

啊啊爱人结婚了新郎不是我
https://nuomi2021.lofter.com/

rin | 2013-8-19 21:13:55 | 显示全部楼层
虽然结构还需要多加练习但是看的出来挺用心~[s:111]
倒是黑色女装那张虽然看起来效果是最好的不过玫瑰的部分是素材吧,大片黑色不是不可以但最好让手露出来保持画面平衡哦~
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan

jurispurdent | 2013-8-25 13:16:49 | 显示全部楼层

于是。上色后的黄毛…… 还有楼上的亲,谢谢指导,不过玫瑰真的是画的,不是素材哦…… (<-- 你的怨念到底有多深啊!?)

本帖子中包含更多资源

x

suny | 2013-8-25 15:59:16 | 显示全部楼层
布丁酱~~~~[s:124]
啊啊我被那个绿绿的小小的绿藻萌到了~~~~好可爱撒
【众:泥垢= =明明重点是黄毛好伐。。。

rin | 2013-8-25 23:00:19 | 显示全部楼层

回 jurispurdent 的帖子

jurispurdent:[p_w_upload=1710]

于是。上色后的黄毛…… 还有楼上的亲,谢谢指导,不过玫瑰真的是画的,不是素材哦…… (<-- 你的怨念到底有多深啊!?)
.......&#160;(2013-08-25 13:16)&#160;
【啊……呜………………真不好意思[s:124]

明亮的蓝色很适合呢
上个微博吧…… http://weibo.com/xuanchan