[自绘] Q版的家伙们~~这里是图楼0V0(8月1更新:绿藻喵)

查看17357 | 回复31 | 2012-6-9 13:36:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
唔嘛唔嘛,来盖个图楼喽!
原谅咱绝对不是个高产的主儿~更新无频率
嘛……反正不会弃的放心吧╮(╯▽╰)╭【太没说服力了啊喂!
索隆喵

欢迎大家来提建议
会给咱灵感的~~
说吧,想看啥样子的索隆
会在上课的时候偷偷画的【喂好好听课

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-6-9 21:26:40 | 显示全部楼层
[s:124] 楼亲滴图图还是这么滴Q 软糯糯滴 好想掐一把
绿喵啥米滴大爱有木有~~萌死某了~~
是说 既然建了图楼 一定要盖高高哦
期待各种萌Q澡与小攻们滴JQ YYing~~
喵 神游中 有事敲打 木事旁观~~

依旧心哲 | 2012-6-10 19:08:59 | 显示全部楼层
萌的我满脸鼻血啊~~~~~~~
小绿就应该猫化的啊,喵~~~~~
你想到就让人很想狠狠蹂躏的感觉。。- -!(邪恶了。。。)

satanael | 2012-6-13 00:45:12 | 显示全部楼层
....超萌的
小貓樣的綠藻
裝在箱子裡等著黃毛把他撿回家

想看被黃毛撿回家養的綠藻貓

馒头大爱 | 2012-6-27 19:16:40 | 显示全部楼层
啊!考完试神清气爽!回来画画~~
混蛋所以我说这幅草稿是怎么回事

啊哈哈哈……总之就乱涂了一张
不过让我燃起了画一篇厨子领养绿藻喵的漫画的斗志
回头就开始构思吧……
嘤嘤嘤这幅怎么看怎么不靠谱
好不认真啊【也就每次在这鬼扯占篇幅认真点啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入魔受世界一起疼爱小绿藻

x

luany | 2012-6-27 20:39:09 | 显示全部楼层
[s:124] 恭喜楼楼考完
小绿喵被小黄拽在手里啥米滴 萌死某了
大爱楼楼滴Q图 星星眼
楼楼既然说了 漫画啥米滴 请加油哦 这里超级期待来着 祈祷状~
是说 这次滴这幅 上色确实急了些呢 着色不甚均匀
不过 还是超级超级可爱来着

馒头大爱 | 2012-6-28 16:24:14 | 显示全部楼层
一想到绿藻要是去走迷宫那要是有多萌
于是冲动下就画了= =
字是纯手写……混蛋SAI你加一个文本会死啊!
不同颜色是各种路线,好神奇啊我画的迷宫= =

画到最后有种绿藻你一辈子也走不出去了的感觉……

漫画应该要等一段时间了啦哩哩【笑个鬼啊混蛋

本帖子中包含更多资源

x

luany | 2012-6-28 22:20:35 | 显示全部楼层
[s:106] 噗 哪只这么坏
把路痴小绿扔进迷宫(某猜是小黄 说不定正在哪里偷窥呢 掩嘴偷笑~~
喵 是说 小绿没带刀吗?不然某觉得他一定会把迷宫给拆了 点头~~
N次路过出口避而不见啥米滴 果然粉像小绿会做滴
路痴啥米滴 萌到么话说
小黄 快别偷着乐了 再不把小绿弄出来 估计~~

田里的稻草人 | 2012-6-29 10:52:31 | 显示全部楼层
我觉着吧 以他的实力他会一直在出口那块子地方打转转 一个路口还不用十字的就搞定他了 还要啥迷宫啊 [s:100]
他要是真掉进去了,怕是一辈子难出来了。。。

月曦舞雩 | 2012-6-29 13:47:48 | 显示全部楼层
噗...超可愛的  月某在第一章看過之後就一直呈現>>>[s:105] 的表情 OTZ

貓阿貓阿貓阿 團子臉看起來呆萌呆萌的綠藻!!!!
放在小紙箱裡是被哪個沒良心的丟了嗎?!(雖然說依照某綠藻那呆呆的臉,更有可能是被偷出來兜售...嘔!誰打咱 囧)

然後下一張是就給黃毛圈眉撿走了嗎(咬手帕)為毛廚子哪裡都撿得到綠藻咱就不成呢阿阿(死

咳,月某激動了,是說後面那個迷宮阿...哪裡聽說過呢?在綠藻這種武力值報表的傢伙面前,什麼迷宮什麼牆都是浮雲阿浮雲(遠望

他感覺起來就是會直接一路無視的轟出去OTZ

嘛,總之,很可愛 親桑,加油阿XDDD
一入腐門深似海,從此正常是路人 http://domooncat.pixnet.net/blog  咱開了痞客幫堆文 雖然基本都論壇上的(遠望 [size=4][b][color=#7030a0]SZ區活動開跑  [/color][url=http://www.allzoroworld.com/bbs/read.php?tid=5033][color=#7030a0]-校園有愛-[/color][/url][color=#7030a0]   活動開始羅![/color] [/b][/size]